| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да, согласен... в идеале - НБУ вообще не должен был выходить с интервенциями и дать рынку определить курс... а потом уже усилять!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
корпоративные долги на 90%, а то и более - это липа. Закупать валюту на межбанке для этих целей будут не многие. Липовый корпоративный долг удобен сегодня по одной причине - экспортеры - они же должники - могут не продавать валюту на межбанке, а спокойно ее сбрасывать в офшоры якобы должникам. Вот из-за чего у нас валютная лихорадка. Игроки выводят средства из Украины и этот процесс закончится перед выборами. А вот будет ли ушедшая валюта возращаться назад? - вряд ли.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
мадам слово держит. принесете справку, заверенную президентом, что в бунте не участвовали - получите Абсолют.Надеюсь, мадам сказал - мадам сделал?
Йа чьотко отказываюсь от бунта за 1л. водки Absolut. Жду.
ну и ладно, тогда я с Вашего позволения поработаю, а Вы, как истинные мужчины, останетесь здесь и через форум определите монетарную политику государства, ок?
пипец! Алис капут! Я хочу чтоб их всех убили! (прости господи)
И на тушонку.
Кстати, какой нынче курс тушонки? Нормальной, в жестяных банках?
Курс патронов 12к - 4.46 за 1 пулевой патрон.![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
В данном случае приходиться только ждать площадки при которой можно закупиться перед следующим скачком...Пипец
Та да, песец иморту. За 2 дня выходных мониторчик, предполагаемый к покупке, на штуку гривен подорожал. Я понимаю продавцов, но и уж они меня пусть простят за отказ от покупки. А вслед за импортом и наши подтянут цены.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Наши производители носков, например. Потому что им надо монитрочик купить. Чтобы носки сделать![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks