| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравится как называют других ТП те, кто сам на этом же уровне ))
Нет никакого туарега. С чего ты решил что туарег? Я на него не зарабатываю. Миха (когда он ещё был Михой, а не Рыбой) когда-то говорил что авто надо покупать в ценовом диапазоне 6-12 месячных доходов чтобы они позволяло эксплуатировать его без значительного удара по кошельку. Оказалось что он прав.
переживаю за молодого неопытного боксера Зауруса *)
ну влажные мечты о раздевалках не я ведь пишу =)
ну ты же как-то понял, что они ТП
вот пытаюсь выяснить критерии...
а почему такую тайну из покупки сделали?
выбирали вроде всем миром...а тут секрет)
Та никакой тайны нет. Много людей в курсе, в том числе завсегдатаев этой темы. Некоторые так чуть ли не в день покупки всё знали. Здесь много адекватных товарищей, советчиков, помощников и друзей как на форуме так и при встрече в миру. А что пишет черноротая мразота неведомо мне, она давно в игноре. Разве что процитирует кто что
Да, выбирали долго, начиная в Е39. Ещё помню Вы тогда отговорили типа за скромный бюджет живого не будет, а хороших их нет/очень дорого. Послушался опытных. Хотя кривить душой не буду, нравятся они и сейчас, и D класс я таки тоже выбирал и тестдрайвил Остались исключительно положительные впечатления от управления дирижаблей. Но в моём бюджете они уже начинали гнить или динамика была скромная. А хотелось и не гнилое и едущее...хотя бы не хуже прошлых жигулей, чтобы по хорошей трассе можно было прокатиться овер 150 без боязни растерять масло или вскипятить мотор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks