Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 4083 ПершаПерша ... 540545549549649749849950050150250350450550650750850951051151251351451555560510051505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Нанка, вообще то к подружкам я домой тоже хожу и бывает пересекаюсь с родителями )

О своей личной жизни и представлениях ху из ху, достижениях, увы не вам да и ни кому, не здесь и не в интернете

Я тебе так скажу, ходил в свое время я на бокс в одно очень злачное место, да к тренеру, который тренировал во времена малиновых пиджаков и крутых парней в кожанках и на бемэвэмерседесах пацанов.. Так вот я прекрасно помню как эти бравые ребята к нему приезжали и тренировались уже после времен братвы, на лице все так же интеллекта ноль, зато в раздевалке они без всяких стеснений обменивались пачками бабла и проверяли у кого какой ствол круче, стреляя при этом в стену, делились воспоминаниями кто кого и как завалил, на какие стрелки ездили и т.д. во времена братвы, так же и девочки (а это еще более знатные трындычихи)

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    сука тролььь тоже с америки тянул ?
    Та нет, у Харьковского Шумского купил, итоговое должно быть такое.

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    а должно быть не пофиг? ))

старый мудрый observer ^_^

два вопроса ))

первый - где вы умудряетесь увидеть родителей своих подружек, во время конфетно-букетного периода?

второй - а что вы из себя представляете, если не секрет? у вас есть какие-то серьезные достижения, да?)

омг

ну опять какие-то клише.

как твоя жена может понять, чем живут и о чем мечтают ученицы, если она просто учит их танцам? это ж не психолог)
    врядли девочки там своими откровениями делятся. ну или надо намеренно стоять и слушать о чем говорят между собой
    Никаких клише, мне хватает пары минут с человеком, чтобы понять что у него в голове.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Та нет, у Харьковского Шумского купил, итоговое должно быть такое.

Никаких клише, мне хватает пары минут с человеком, чтобы понять что у него в голове.
    На Яву старушку похоже ))) но тут кому что нравится, мне кава ниндзя и хонда сибиэр... хотя засматриваюсь еще на яму т макс 500

+ на счет общения с человеком вживую

Дописів
    5 775

Типово

На Яву старушку похоже ))) но тут кому что нравится, мне кава ниндзя и хонда сибиэр... хотя засматриваюсь еще на яму т макс 500

+
    Так первые то спорты уже, ну их нахер.
    У меня есть авто едущее быстрее этих мото, а мне вальяжно по городу катнуть вечерком попукивая неспеша.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Так первые то спорты уже, ну их нахер.
    У меня есть авто едущее быстрее этих мото, а мне вальяжно по городу катнуть вечерком попукивая неспеша.
    на спортах тоже можно катать не как вжопу ужаленный, а нормально без выстрелов.. сравнивать мот и тачку как бы глупо

мне тоже нравится вальяжно ехать, поэтому смотрю в сторону т макс 500 кубовой или хонды форца 250, потому что у тех же сузук бургман и его модификаций есть трабл - перегрев варика на дальняке при пробеге уже до 100 км

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я не помню чтобы он рассказывал про сей процесс в гараже. Остров с параходом помню, расплавленый карбюратор помню, буряки даже помню, а вышеозвученный процесс в гараже - не помню
    Так это и не про него

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

второй - а что вы из себя представляете, если не секрет? у вас есть какие-то серьезные достижения, да?)
    А крякалка на батином авто! Забылось, да? Где-то даже и видео фигурировало, но щас наверное уже не найти

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так это и не про него
    Аа, ну бывает

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Давно на форуме свадьбы не было....
    Да, раньше были звания типа "Пара года" и т.д.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Да, раньше были звания типа "Пара года" и т.д.
    ща это пара в Польшу свалила))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ща это пара в Польшу свалила))))
    То по моему другая "пара"

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    То по моему другая "пара"
    Намекаешь на Вальцмана наглец

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Нанка, вообще то к подружкам я домой тоже хожу и бывает пересекаюсь с родителями )

О своей личной жизни и представлениях ху из ху, достижениях, увы не вам да и ни кому, не здесь и не в интернете

Я тебе так скажу, ходил в свое время я на бокс в одно очень злачное место, да к тренеру, который тренировал во времена малиновых пиджаков и крутых парней в кожанках и на бемэвэмерседесах пацанов.. Так вот я прекрасно помню как эти бравые ребята к нему приезжали и тренировались уже после времен братвы, на лице все так же интеллекта ноль, зато в раздевалке они без всяких стеснений обменивались пачками бабла и проверяли у кого какой ствол круче, стреляя при этом в стену, делились воспоминаниями кто кого и как завалил, на какие стрелки ездили и т.д. во времена братвы, так же и девочки (а это еще более знатные трындычихи)
    Простите, про какие стволы идет речь в раздевалке. И как они с них стреляли в стену?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Нанка, вообще то к подружкам я домой тоже хожу и бывает пересекаюсь с родителями
    если вам так претят их родители - зачем ходите?

не совсем понятно о чем речь в этом посте. сумбурно очень
    да и не мне он адресован судя по всему, мы ж на вы вроде)

телепатия? мысли читаешь? жена, я так понимаю, тоже) ну что ж - ты опасный человек, NekiFoR ))
    что касается остального, то я думала вопиющий пример ТП-шности приведешь. а тут так...ни о чем

А крякалка на батином авто! Забылось, да? Где-то даже и видео фигурировало, но щас наверное уже не найти
    тогда и буряки можно записать

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Простите, про какие стволы идет речь в раздевалке. И как они с них стреляли в стену?
    дорогой, спасибо ^__^
    твой вопрос прекрасен
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

марок увы я не знаю, да и в 14 лет мне было не до стволов, ровным счетом как и сейчас..обыкновенно стреляли, нажимали курок и происходил выстрел

По стволам у нас есть эксперт, которые по 150 баксов направо и налево продают )))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ёж гонит, чю шкалит, это пять!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

марок увы я не знаю, да и в 14 лет мне было не до стволов, ровным счетом как и сейчас..обыкновенно стреляли, нажимали курок и происходил выстрел
    Я уж грешным делом подумал что, ребята письками мерялись, обильно эякулируя в стену.
    Ну а рядом 14 летний ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

По стволам у нас есть эксперт, которые по 150 баксов направо и налево продают )))))
    а затвор передергивали? мргрин

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ёж гонит, чю шкалит, это пять!
    именно
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

а затвор передергивали? мргрин
    Из рук в руки передавали. )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я уж грешным делом подумал что, ребята письками мерялись, обильно эякулируя в стену.
    Ну а рядом 14 летний ты...
    я смотрю тебе есть что вспомнить )))))

а я что виноват, что бандюки ходили тоже....мне ровным счетом было насрать, для меня тогда было важно в ринге кулаками помахать )

Сторінка 505 з 4083 ПершаПерша ... 540545549549649749849950050150250350450550650750850951051151251351451555560510051505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті