Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 894 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    почему ?
    в моем окружении на сегодня 10 человек болеют ковидом с тестом ...
    около 2 месяцев назад ,здесь на форуме искали знакомые знакомых, не могли найти, а сейчас уже просто жесть, так же 3 умерших, 2 знакомые знакомых и 1 из них прямая знакомая(((, много болеющих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не, цифры сами по себе ни о чем не говорят.
    Цифры - не говорят.
    Последовательность цифр таки говорит.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Усилитель ещё не вырос у нашей власти). А кто будет блюсти соблюдение? Полиция и так занята- они котиков с деревьев снимают, нету у них сил ещё
    соблюдение комендантского часа контролировать!
    Транспорт можуть знову відмінити.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Более того, даже тут, минимум, троица рассказывающих что это все только власть придумала для подчинения себе всех посредством чипирования.
    можно не опускаться до разговоров с грибами )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    около 2 месяцев назад ,здесь на форуме искали знакомые знакомых, не могли найти, а сейчас уже просто жесть, так же 3 умерших, 2 знакомые знакомых и 1 из них прямая знакомая(((, много болеющих.
    отож...
    в нашей стране не болезнь страшна, а лечение и больнички....

Дописів
    70 672

Типово

Уже и 8ка забита.

Интересно какая больничка будет следующей?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    можно не опускаться до разговоров с грибами )
    Я не о грибах, а о процентах.
    А накупят аппаратов ИВЛ, хороших, чтобы проблем, типа, не было - а тут предохранитель сгорел по причине плохого качества питающей сети.
    А гарантия на аппарат - два года, но вызов специалиста, чтобы предохранитель поменять (потому как ежели кто попало поменяет - гарантия тю-тю) - пару - тройку сотен евро, к примеру.
    А этих денег в бюджет не закладывает никто, по причинам ... эээээ ... различным.
    А взять откуда то еще - так люди, которые еще совсем недавно наезжали за дороги, будут наезжать за потраченные на эти дороги деньги ... образно выражаясь, конечно.
    И, да, я всегда говорил, что такая борьба с коррупцией в этой стране более вредна, чем полезна.
    А теперь ... ээээ ... началом продолжения )) этой борьбы может стать только разгон всех антикоррупционных органов, наплодившихся за прошедшие 5 - 6 лет, как бы это парадоксально ни звучало.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Уже и 8ка забита.

Интересно какая больничка будет следующей?
    Игрень? Она большая и отдельно стоящая.В лесу.
    И там, кажется, есть и реанимашка, и ивл. Но я не уверена.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

не, цифры сами по себе ни о чем не говорят. Тем более, что на самом деле они раз в пять больше ,имхо. С нашими то подходами...

Вчера общалась с бывшими коллегами. Люди варятся в этом. Ничего хорошего нет, вот совсем. Ни с ситуацией, ни с обеспечением. Много больных, очень.
    И болеют. Медики. Многие тяжело.
    Зава одной из реанимашек за год второй раз. Подтвержденный, со всеми анализами во время и после. Второй раз-оч. тяжело. В больничке лежит ковидной, кислородик, все дела.А, и зрение очень упало у нее после кризиса.Прям капец как,почти слепая.
    А вы мне цифры...
    Ну что вы так...это ж просто не страшнее простуды...

Все вы врёте(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

. Второй раз-оч. тяжело. В больничке лежит ковидной, кислородик, все дела.А, и зрение очень упало у нее после кризиса.Прям капец как,почти слепая.
    Ходит мнение, что повторно болеют тяжелее. И вот в связи с этим, а будет ли эффективная вакцина в принципе?

Дописів
    84 374

Типово

Я не о грибах, а о процентах.
    А накупят аппаратов ИВЛ, хороших, чтобы проблем, типа, не было - а тут предохранитель сгорел по причине плохого качества питающей сети.
    А гарантия на аппарат - два года, но вызов специалиста, чтобы предохранитель поменять (потому как ежели кто попало поменяет - гарантия тю-тю) - пару - тройку сотен евро, к примеру.
    А этих денег в бюджет не закладывает никто, по причинам ... эээээ ... различным.
    А взять откуда то еще - так люди, которые еще совсем недавно наезжали за дороги, будут наезжать за потраченные на эти дороги деньги ... образно выражаясь, конечно.
    И, да, я всегда говорил, что такая борьба с коррупцией в этой стране более вредна, чем полезна.
    А теперь ... ээээ ... началом продолжения )) этой борьбы может стать только разгон всех антикоррупционных органов, наплодившихся за прошедшие 5 - 6 лет, как бы это парадоксально ни звучало.
    поэтому лучче сидеть на попе ровно и верещать как степанов вчера про мы все умрем. ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

поэтому лучче сидеть на попе ровно и верещать как степанов вчера про мы все умрем. ))
    Вам - нет.
    Вам можно что угодно и кому угодно рассказывать.
    Вас же потом не будут тягать по следователям за то, что Вы деньги, предназначенные для уборки больничного двора, пустили на закупку респираторов для персонала, не правда ли ?
    И на Вас никакой подчиненный кляузу при любом удобном случае не напишет, в отместку за то, что Вы ему выговор объявили за неправильное ношение маски.
    Так что - можно верещать (с), особенно здесь, как угодно и о чем угодно.

Дописів
    70 672

Типово

Игрень? Она большая и отдельно стоящая.В лесу.
    И там, кажется, есть и реанимашка, и ивл. Но я не уверена.
    Посмотрим))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну что вы так...это ж просто не страшнее простуды...

Все вы врёте(с)
    Ггггг

Это 5

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ходит мнение, что повторно болеют тяжелее. И вот в связи с этим, а будет ли эффективная вакцина в принципе?
    я сторонник непопулярного мнения про лабораторную природу вируса.
    И про вариант срали мазали вертели делали, но малехо не доделали.
    Посему вопрос вакцины для меня пока такая себе фата моргана.
    Вирус не изучен. Вернее мало изучен. Я не верю, что можно эффективно и без плохих для себя последствий бороться с тем, о ком имеешь весьма смутное представление.
    Вот изучат - тогда, возможно, и будет норм.вакицна. И то не факт. Ведь над вакцинами от многих вирусов бьются не одно десятилетие, а толку?
    ИМХО.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А в чем он должен был быть в больнице, проведывая родственника????

ну вот просто интересно что должен носить человек идя в больницу где куча зараженных?
    Зачем эти вопросы? Он и без больницы в респераторе.
    Я его вполне понимаю.
    Но я и многое другое понимаю.

Дописів
    84 374

Типово

Вам - нет.
    Вам можно что угодно и кому угодно рассказывать.
    Вас же потом не будут тягать по следователям за то, что Вы деньги, предназначенные для уборки больничного двора, пустили на закупку респираторов для персонала, не правда ли ?
    И на Вас никакой подчиненный кляузу при любом удобном случае не напишет, в отместку за то, что Вы ему выговор объявили за неправильное ношение маски.
    Так что - можно верещать (с), особенно здесь, как угодно и о чем угодно.
    та кто там того гончарука за продаж масок из з держрезерву затягягав? купив собі костюм с отлівом і в ялту вашингтон!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

та кто там того гончарука за продаж масок из з держрезерву затягягав? купив собі костюм с отлівом і в ялту вашингтон!
    Это вопрос об эффективности всех этих "антикоррупционных", специально созданных органов, о котором я уже упоминал.
    А надо было его взять за нужное место и заставить купить столько же и того же, что он продал.
    Ну это, конечно, если и вправду продал.
    Но для этого несколько десятков тысяч человек - сотрудников вышеупомянутых органов - нахрен не нужны.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

я сторонник непопулярного мнения про лабораторную природу вируса.
    И про вариант срали мазали вертели делали, но малехо не доделали.
    Посему вопрос вакцины для меня пока такая себе фата моргана.
    Вирус не изучен. Вернее мало изучен. Я не верю, что можно эффективно и без плохих для себя последствий бороться с тем, о ком имеешь весьма смутное представление.
    Вот изучат - тогда, возможно, и будет норм.вакицна. И то не факт. Ведь над вакцинами от многих вирусов бьются не одно десятилетие, а толку?
    ИМХО.
    Но ведь уже прошел почти год. А может и не один. Мы то не знаем когда его впервые обнаружили. Вот в чем по Вашему мнению причина, того, что вирус не изучен. В мире как бы из за этого вируса как бы не хилая такая паника. Необходимость изучения как бы вопросов не вызывает. И тем не менее.... вирус не изучен. Аж интересно почему...
    ЗЫ вирус может и из лаборатории. С этим спорить не буду. Но на биологическое оружие он в принципе не тянет. Ну никак....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, а еще пациенты имеют право бесплатный тест, на госпитализацию, и еще много чего чего нам вешают на уши эти пи*дары.
    И да, если раньше я их считал некомпетентными клоунами, то теперь считаю именно пи*рами. Это не просто тупость - это все делается сознательно. Воровство в космических масштабах с одновременным развешиванием лапши даже не лапши а ЛАПШИЩИ! Даже рыгианалы времен януковоща не были настолько пи*арастами
    Лучше и не скажешь

Сторінка 158 з 894 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті