| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже и 8ка забита.
Интересно какая больничка будет следующей?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не о грибах, а о процентах.
А накупят аппаратов ИВЛ, хороших, чтобы проблем, типа, не было - а тут предохранитель сгорел по причине плохого качества питающей сети.
А гарантия на аппарат - два года, но вызов специалиста, чтобы предохранитель поменять (потому как ежели кто попало поменяет - гарантия тю-тю) - пару - тройку сотен евро, к примеру.
А этих денег в бюджет не закладывает никто, по причинам ... эээээ ... различным.
А взять откуда то еще - так люди, которые еще совсем недавно наезжали за дороги, будут наезжать за потраченные на эти дороги деньги ... образно выражаясь, конечно.
И, да, я всегда говорил, что такая борьба с коррупцией в этой стране более вредна, чем полезна.
А теперь ... ээээ ... началом продолжения )) этой борьбы может стать только разгон всех антикоррупционных органов, наплодившихся за прошедшие 5 - 6 лет, как бы это парадоксально ни звучало.
Вам - нет.
Вам можно что угодно и кому угодно рассказывать.
Вас же потом не будут тягать по следователям за то, что Вы деньги, предназначенные для уборки больничного двора, пустили на закупку респираторов для персонала, не правда ли ?
И на Вас никакой подчиненный кляузу при любом удобном случае не напишет, в отместку за то, что Вы ему выговор объявили за неправильное ношение маски.
Так что - можно верещать (с), особенно здесь, как угодно и о чем угодно.
я сторонник непопулярного мнения про лабораторную природу вируса.
И про вариантсрали мазали вертелиделали, но малехо не доделали.
Посему вопрос вакцины для меня пока такая себе фата моргана.
Вирус не изучен. Вернее мало изучен. Я не верю, что можно эффективно и без плохих для себя последствий бороться с тем, о ком имеешь весьма смутное представление.
Вот изучат - тогда, возможно, и будет норм.вакицна. И то не факт. Ведь над вакцинами от многих вирусов бьются не одно десятилетие, а толку?
ИМХО.
Это вопрос об эффективности всех этих "антикоррупционных", специально созданных органов, о котором я уже упоминал.
А надо было его взять за нужное место и заставить купить столько же и того же, что он продал.
Ну это, конечно, если и вправду продал.
Но для этого несколько десятков тысяч человек - сотрудников вышеупомянутых органов - нахрен не нужны.
Но ведь уже прошел почти год. А может и не один. Мы то не знаем когда его впервые обнаружили. Вот в чем по Вашему мнению причина, того, что вирус не изучен. В мире как бы из за этого вируса как бы не хилая такая паника. Необходимость изучения как бы вопросов не вызывает. И тем не менее.... вирус не изучен. Аж интересно почему...
ЗЫ вирус может и из лаборатории. С этим спорить не буду. Но на биологическое оружие он в принципе не тянет. Ну никак....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks