а у кого получилось зарегистрироваться?
приходит код - ввожу и он уже просрочен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у кого получилось зарегистрироваться?
приходит код - ввожу и он уже просрочен
следующий этап квеста - оплата
с вводом показаний как-то все подозрительно гладко прошло..))
кто как платит?
через Пумб что-то стремно платить, почему-то светится типа - у вас задолженность, и сумма долга - оплата, которая была в прошлом месяце
ну нафиг, там потом еще разбираться..
через Приват
пишет что-то типа - введите показания счетчика - их что, еще раз надо вводить при оплате, или не обязательно?
сумму к оплате вроде бы показывает правильную, (после введенных показаний в кабинете)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я пароль ввожу а меня не пропускает,новый пароль меняю сто раз не регестрирует сука
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
если вы хотите, чтоб в квитанции Привата были отображены показания счетчика, то вводите))!
Я хочу, мне так удобнее.
Но! обязательно заполняйте строку "номер счетчика" в Привате. Иначе показания вы введете, но в квитанции их....не окажется).
И да. Номер счетчика сколько там цифр...5 или 6. А не единичку.
да не, ну нафиг еще и квест с Приватом и счетчиком устраивать..))
если там вводить показания не обязательно - то и не буду тогда, сумму к оплате показывает же правильную..
потом, после оплаты посмотрю, что и как будет отображаться в кабинете..
или не торопиться с оплатой, а то писали, что какой-то перерасчет будет еще после 10 числа? или то о другом?
А як розуміти попередження:
Тобто сума на оплату, яку я бачу до 10-го числа, може змінитись після 10-го?Шановний Клієнт! Наголошуємо! Остаточний рахунок за спожитий обсяг електричної енергії буде розміщено в блоці «Абонентська книжка» з 10 числа щомісяця після обчислення Оператором системи розподілу.
Я б радив до 10-го числа особливої уваги на суми в кабінеті не звертати. 10 числа воно все має синхронізуватись і тоді вже має показати реальну картину.
В моїх батьків цей оновлений кабінет з лютого чи березня працює. А оскільки вношу показники і оплати роблю я, то вже трохи звик до цього цирку)
У меня никакой пароль не принимает,нервы сдают(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks