| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.11.2020 о 23:25
Я вот жду, появятся ли, так же, как в прошлом кабинете данные, которые сам счётчик передавал, которые шли как "контрольные" и являются точными данными для начисления оплаты.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я в Ясно занес вручную данные на всякий случай ) кто его знает, что ожидать от этого нового недоразумения .
А вот платежной "портмоне" похоже уже нет, очень жаль.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
не торопитесь, не торопитесь))...Подождите до 10,11.
Но негодование ваше поддерживаю.
от фонаря возьмется. Понимаете? от фо на ря )))). Называется "расчетные показания".откуда возметься расчет? если их система реальных показаний не видит?
Вы как вчера родились). Извините.
Но еще есть четыре дня. Кто-то сумеет внести. И, возможно)), они учтут.
могу сказать, что для юридических лиц автоматическая передача счетчиком данных заработала.
так что для физ.лиц тоже скоро будет.
многие уже внесли и им уже проведен расчет согласно внесенных показаний.
даже согласно день/ночь по тарифу электротопление.
появятся. до этого ж появлялись.
то что изменилась внешняя оболочка системы учета, не означает что также поменялась и внутренняя "кухня" системы учета.
а вот согласование внутренней "кухни" системы учета с новой внешней оболочкой учета может занять некоторое время.
Востаннє редагував Mishelka: 03.11.2020 о 00:45
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я передала показания через бот,в кабинет зайти не могу,а что надо заново регистрироваться в этом кабинете,не пойму?
да. надо.
а то шо внутри это жесть и убожество. позор и ужоснах.
Это не все. По сохраненному паролю не получается зайти. Зайти по коду из СМС-тоже. Это после того, как первого как-то прорвался внести показания.
заходит вродь без проблем. только логин автоматом не подтягивает
а вот то што внутри повергло в шок и уныние.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Там, где вы вводите показания (картинка 2), есть голубая строка (буквально чуть ниже), и на ней тыц Розрахувати. Формирует счет.
Еще в счете в строке "к оплате" стоит не сумма за октябрь, а с учетом аванса. За ноябрь. Имейте в виду).
Например, у меня этот ожидаемый аванс практически соответствует сумме за октябрь. Облезут)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.11.2020 о 10:55
понятно, значит еще не дошел туда
--
по ходу всего этого процесса у меня все более складывается уверенность в том, что разрабам-прогерам хорошо недозаплатили..))
и они понатыкали по ходу прохождения этого квеста "пасхалочек" - пусть народ хоть поразвелекается, а то и так в жизни осталось мало интересно-развлекательного..
либо же эти "пасхалочки" возникали спонтанно-регулярно, от "большого ума" этих самых прогеров..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks