| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деващки, лучше с поясом или без, и если с поясом, то с каким?
ПС: может заодно водолазку снять немедленно? С белой рубашкой клево, но я так много наносила уже этот жилет со светлой рубашкой, что аж надоело. Водолазка тут - исключительно пушо «а может что-то другое попробовать».
Сапоги могу белые напялить вместо бежевых еслишо.
![]()
Девушки, мне тут интересная статья попалась на глаза (от бьюти-экспертов):
http://www.spletnik.ru/beauty/beauty...rmatologi.html
*речь в ней идет о том, что кожа может быть "переухоженной"=)
ну и чем это чревато для лица... как думаете - реально или нет?
Нусь, нравятся первые три, последний пояс не очень. Водолазка норм. Сапоги бежевые надо глянуть. Больше всего нравится без пояса и (внезапно для меня) с черным - хорошо гармонирует с черной полоской на юбке.
но я я не фэшн-иксперт ни разу)
Нусь, мне 1 вариант нравится, но обувь бы другую. Челсти тёмные. И вариант 2 нравится, но сапоги тут меня не смущают почему-то)))) Ремень классный. Я жду распродажу Массимо, ремень хочу.
Видела ваш пуховик у девочки в инсте. Классный. Где ваш?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мой едет, мож сегодня приедет, приду с работы - а он тут, хз )
А можете ссылку на девочку из Инстаграмм дать плиз?
https://instagram.com/by_massimo_dut...d=d37ai7izgmj3 в сторис сегодня
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нусь, мне первый вариант больше понравился (тот, что без пояса). И водолазка хорошо смотрится. Может со светлыми сапогами из гладкой кожи попробовать?
Нанка, я со сказанным в статье согласна - все в меру должно быть. Уходовая косметика по типу кожи и лучше одного производителя из одной линейки. Частые "издевательства" над кожей только вред могут принести. Что за надто, то не здраво![]()
Юльчик, спасибо!
мне оч нравится, как он вживую смотрится, спасибо девочке за показ и вам за ссылку. Скорей бы приехал, покажу )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks