Нанка.... вот сразу видно, наша, красотка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка.... вот сразу видно, наша, красотка!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нанка -прелесть )) впрочем как всегда ))
А я лезу, если мне интересно. Если нет - перелистываю.
Аналогично) Если бы все писали в одной манере - было бы скучно и форум бы давно умер)
По лукам - мне заколка лишняя. Сама по себе красивая, но к пляжному или цветочному луку. Платье - ну такое, на один раз. Норм, но не вау)
А последнее, где волосы подобраны - очень красиво все, идеально, безупречно. Кинозвезда.
Нанка, платье упасть не встать по вырезу!
Но тебе точно можно такое.
И теперь технический вопрос. По краю идут силиконовые бортики липучки к телу или свободненько?
Девочки, а магазин Мохито у нас в Днепре где? я на сайте адреса не нашла, но помню, что кто-то писал, что есть. Куда податься?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, вот там, где волосы собраны - до чего ж красиво все! Очень изысканный лук, колье вау и очень в тему.
Открытые плечи совсем не вульгарны в этом случае. Хоть щас на красную дорожку!
Конечно, платье с вырезом до пупка и рядом не стояло)))
я только долистала до платье с декольте до пупочка )) ВАУ !! Супер!!! а цветок , мне он не режет глаз, если смотреть на него без розового меха чебурашки , а просто Нанка-платье + цветок= вижу один шикарный цветок по имени Нанка и все )))
Спасибо. Я перепутала, значит))) У них сезонная рааспродажа, есть верхняя одежда со скидками. То пальто Зара, которое я показывала на сайте, размели, в магазин даже не завозили. Вот хотела эти Мохито пощупать. И примерить малой. На нее хс мог бы сесть. Ну да ладно. Поищу еще варианты.
Полина, это тот, что искали https://rozetka.com.ua/nike_19449365...dcHG4wamIcR9Ws
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks