| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо Вам за комплимент, MaJ0r (если это комплимент). я рада, что учите новые слова =)
силикона на/во мне нет - тут Вы правы. и не хочется особо. губами довольна теми, что есть
а я думала напишут, что не хватает фона... как на картине Васи Ложкина.
*ну той, к которой я сделала микроотсылку-пасхалочку в своем тэге ^__^
Ната, благодарю!
мех искусственный потому, что в луках сказали - "натуральный уже не тренде" ^)
да, я читала твой отзыв в какой-то из тем. молодца)
у нас уже давно все открыто. никаких ограничений.
насчет заколки сомневаюсь(( надо было выбирать или мех, или ее имхо...
а вместе - too much. масло масляное [про масло не тебе, это для Забияки]
ее ж в гугле забанили (и в переводчиках тоже), не могу оставить в беде))
у меня не настолько большая грудь, чтоб стоило об этом переживать *))
в движении выглядит отлично. когда сидишь - надо осанку держать. все
хаха муж в рестик пригласил - вот и повод
на самом деле, канеш, более серьезный...
но пока все не закончено - я помолчу, да)
очень приятно)
*у нас в штате и так нет карантина, только границы закрыты. ну и в общ местах 1.5 м дистанция
а вот в Виктории только недавно сняли запрет, что нельзя от дома отходить дальше, чем на 5 км
❤
IQ? )))
имхо MaJ0r имеет ввиду, что в современном мире это стало чем-то вроде маркера
женщина с "улучшайзингом"=упакованная (типа есть деньги на перекройку себя)
и хорошая пластика груди/носа/губ - не стоит дешево кмк. это ж не просто уколы
про ресницы/ногти - молчу. на фоне хирургического вмешательства - каплявморе
кароч, есть слово stole - австралы его очень любят.
оно означает палантин, накидку, горжетку из меха)
т.к. в теме англицизмы оскорбительны - пишу стола)))
вполне литературно на мой взгляд) а изначально вот:
Сто́ла — элемент литургического облачения католического (и лютеранского) клирика. Шёлковая лента 5—10 см в ширину и около 2 метров в длину с нашитыми на концах и в середине крестами. Носится поверх альбы, под далматикой или казулой. Цвет варьируется в зависимости от времени церковного года. Епископ и священник надевают столу на шею таким образом, чтобы концы её спускались до колен на одном уровне. Ранее же «свободно» носить столу во время мессы мог лишь епископ, в то время как священник обязан был перекрещивать её на груди, подвязывая концы поясом. Дьякон носит столу на левом плече, закреплённую на правом боку. Надевают столу как незавязанный шарф, не перекрещивая на груди, как было принято ранее.
Папа римский носит расшитую так называемую «державную» столу вместе с моццеттой и рочетто.
омг
ну какая уж там мне охота ... заяц, ты что?))
старенькая для этого+занятие утомительное
да и в глазах окружающих я давным-давно - женщина в Лексусе (с)
из песни Слепакова) зачем людей разочаровывать/лишать иллюзий
Нанка, ну не перегибайте по поводу Забияки. Посыл там был совсем другой ( и Вы это понимаете) и я с ней совершенно согласна.
Нанка, вы так долго терпели не отвечать прямо и вынашивали свой укол про "в гугле забанили", забавно... какие все мы женщины щучки![]()
Natalya Z. , спасибо, конечно, что верите в мое долготерпение лол
но я ничего так долго не "вынашиваю", как Вы могли бы подумать
вот мой пост на тему...там и про переводчики есть (без никаких уколов, заметьте):
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37870338
что касается остального - то здесь некоторые до сих пор не умеют мультицитированием пользоваться, к примеру ^_^
и пишут по 3-4 поста подряд. а кто-то пробелы не ставит. а особо изощренные форумчане оскорбляют собеседников.
раньше меня удивляло, а сейчас я забила. пушо учить жизни взрослых людей - глупо. Вы со мной согласны, Наталья?
та! тут самая милая тема!!я иногда куда то зайду, там не то шо оскорбления, а какой то абсурд желчи в темах..и это мне хватает благоразумия не попасть куда то в прививки...
![]()
Мне в том посте было смешно, когда я прочла о переводчике.
Неужели реально думаете, что для того, чтобы почитать какую-то не очень важную, а зачастую ерундовую информацию на форуме, кто-то будет лезть в переводчик? Так думать, по меньшей мере, наивно.
Многие не пользуются мультициторованием осознанно). Для облегчения собеседнику чтения в телефоне. И, особенно, упрощения ответа. Хочет человек ответить на какую-то реплику , а ему вычищать много лишнего приходится, тк иначе каша. Мне так объясняли.
Нанка, образ прекрасен! И вы, как обычно, очень хороши.
Либо цветок, либо мех, да. ИМХО).И еще в варианте с мехом мне хочется поднять волосы вверх, чтоб шея была видна. Но вы, кажется, так не практикуете в нарядных луках. Во всяком случае, я не помню.
я еще раз повторюсь - наивно полагать, что когда "в интернете кто-то неправ" - собеседники резко начнут внимать советам (очень ценным, да). это форум. здесь у каждого, не побоюсь этого слова, авторская манера. не знаешь англ, не хочешь на нем читать, непонятно ничего в посте - в игнор посты этого форумчанина =)
здесь иногда девочки начинают инет магазины обсуждать... я офигеваю ^_^
не разбираюсь в этом, от слова совсем. бандлер, шиппинг, йокс, акс, тимб...)
но ничего, сдерживаю себя. просто читаю (или пролистываю) по настроению
так что советую всем делать так же. и на случайных постах пмс-ы не срывать
Так и не разобрался как мультицитирование работает )
На других форумах с этим проще, если от одного юзера идут подряд несколько сообщений с минимальной разницей во времени, то сообщения склеиваются и получается аналог мультицитирования
П.С. Общение тут для расслабона, фотку запостить это уже напряг, а еще в мультицитировании разбираться )
Хотя если кто-то напишет мануал, скажу спасибо
Я большие мультицитирования зачастую даже не читаю)) начнёшь ото разбирать кому какой ответ и на что дали, потом оказывается ничего полезного)))
А если сообщение отдельное, то его сразу взглядом охватываешь автоматически, не утруждаясь.
Так я то же самое рассказала, так и поступаю.
И пост о неуважении к участникам чата, конкретно с моей стороны, был потому, что у меня создалось впечатление, что многие этого не понимают и я потрудилась это донести. Стрв восприняла адекватно и с пониманием. Кто-то не воспринял вообще. Кто-то в штыки. Это нормально здесь, все привыкли.
чьорт .... насчет мультицитирования - Вы мне прям глаза открыли. все. кто отписался.
я сижу с ноута, в основном. а с телефона мне неудобно. большинство наоборот, да? ))
не учла, сорри. ну что ж - это хоть можно понять.
с телефона ведь реально сложно редактировать...
спасибо, что просветили)
буду делить длинные посты на кусочки
Нанка, спасибо)
Я че-то это слово пропустила в описании лука)) Наверное, слишком занята была разглядыванием фото)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks