Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 671 з 1888 ПершаПерша ... 17157162166166266366466566666766866967067167267367467567667767867968068172177111711671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 13 401 по 13 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ого, Нанка, декольте смелое. Даже уже за гранью, пожалуй))
    И как оно в движении? Остаётся простор для воображения?))
    Нанка вышла на охоту )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Ох и Нанка, соблазнительница
    Выучил новое слово, стола, правда не знаю зачем оно надо, но идет же )
    Такая же эффектная барышня в Днепре, с возможностями Нанки наверняка имела бы в качестве аттрибута губы уточкой, ну силикон на все деньги, а не только для придания формы, скорее всего нарощенные ресницы, которые явно бросаются в глаза и конечно же маникюр а-ля Фредди Крюгер
    спасибо Вам за комплимент, MaJ0r (если это комплимент). я рада, что учите новые слова =)
    силикона на/во мне нет - тут Вы правы. и не хочется особо. губами довольна теми, что есть

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    А стола то с сюрпризом

Нанка, лестнице красной дорожки не хватает)
    а я думала напишут, что не хватает фона... как на картине Васи Ложкина.
    *ну той, к которой я сделала микроотсылку-пасхалочку в своем тэге ^__^

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нанка-обворожительна. Я про цветок думала - натуральный) Что удивило -Faux Fur в накидке. Расскажите, почему?
    Ната, благодарю!

мех искусственный потому, что в луках сказали - "натуральный уже не тренде" ^)

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Нанка , заколка супер притягивает взгляд и тебе очень к лицу..У вас нет ограничений на рестики? Я вчера в первый раз с начала КВ посидел в стэйк хаусе
    да, я читала твой отзыв в какой-то из тем. молодца)
    у нас уже давно все открыто. никаких ограничений.

насчет заколки сомневаюсь(( надо было выбирать или мех, или ее имхо...
    а вместе - too much. масло масляное [про масло не тебе, это для Забияки]
    ее ж в гугле забанили (и в переводчиках тоже), не могу оставить в беде))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ого, Нанка, декольте смелое. Даже уже за гранью, пожалуй))
    И как оно в движении? Остаётся простор для воображения?))
    у меня не настолько большая грудь, чтоб стоило об этом переживать *))
    в движении выглядит отлично. когда сидишь - надо осанку держать. все

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нанка, секси-пекси))
    Повод был?) Али просто Хэллоуин?)))
    хаха муж в рестик пригласил - вот и повод

на самом деле, канеш, более серьезный...
    но пока все не закончено - я помолчу, да)

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Нанка обворожительна! Как было написано ниже, не хватает красной дорожки Декольте провакационное, но на Вас смотрится очень органично.
    Сегодня прочла в новостях, что в Австралии собираются снимать все ограничения - новых подтвержденных случаев заболеваний КВ за последние дни нет.Правду пишут?
    очень приятно)

*у нас в штате и так нет карантина, только границы закрыты. ну и в общ местах 1.5 м дистанция
    а вот в Виктории только недавно сняли запрет, что нельзя от дома отходить дальше, чем на 5 км

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нанка не перестаёт удивлять. Наряд классный, без пошлости. Очень зачетно!!!!

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    У Нанки есть хороший ограничитель из двух букв от всех перечисленных атрибутов
    IQ? )))

К слову, возможностей на все это прям много и не надо)))
    имхо MaJ0r имеет ввиду, что в современном мире это стало чем-то вроде маркера
    женщина с "улучшайзингом"=упакованная (типа есть деньги на перекройку себя)

и хорошая пластика груди/носа/губ - не стоит дешево кмк. это ж не просто уколы
    про ресницы/ногти - молчу. на фоне хирургического вмешательства - каплявморе

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Что такое стола, просветите, плиз)
    кароч, есть слово stole - австралы его очень любят.
    оно означает палантин, накидку, горжетку из меха)

т.к. в теме англицизмы оскорбительны - пишу стола)))
    вполне литературно на мой взгляд) а изначально вот:

Сто́ла — элемент литургического облачения католического (и лютеранского) клирика. Шёлковая лента 5—10 см в ширину и около 2 метров в длину с нашитыми на концах и в середине крестами. Носится поверх альбы, под далматикой или казулой. Цвет варьируется в зависимости от времени церковного года. Епископ и священник надевают столу на шею таким образом, чтобы концы её спускались до колен на одном уровне. Ранее же «свободно» носить столу во время мессы мог лишь епископ, в то время как священник обязан был перекрещивать её на груди, подвязывая концы поясом. Дьякон носит столу на левом плече, закреплённую на правом боку. Надевают столу как незавязанный шарф, не перекрещивая на груди, как было принято ранее.

Папа римский носит расшитую так называемую «державную» столу вместе с моццеттой и рочетто.

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Нанка вышла на охоту )
    омг

ну какая уж там мне охота ... заяц, ты что?))
    старенькая для этого+занятие утомительное

да и в глазах окружающих я давным-давно - женщина в Лексусе (с)
    из песни Слепакова) зачем людей разочаровывать/лишать иллюзий
    Востаннє редагував Нанка: 04.11.2020 о 18:56
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    6 619

Типово

Нанка, ну не перегибайте по поводу Забияки. Посыл там был совсем другой ( и Вы это понимаете) и я с ней совершенно согласна.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Нанка, вы так долго терпели не отвечать прямо и вынашивали свой укол про "в гугле забанили", забавно... какие все мы женщины щучки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Нанка, вы так долго терпели не отвечать прямо и вынашивали свой укол про "в гугле забанили", забавно... какие все мы женщины щучки
    Natalya Z. , спасибо, конечно, что верите в мое долготерпение лол
    но я ничего так долго не "вынашиваю", как Вы могли бы подумать

вот мой пост на тему...там и про переводчики есть (без никаких уколов, заметьте):
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37870338

что касается остального - то здесь некоторые до сих пор не умеют мультицитированием пользоваться, к примеру ^_^
    и пишут по 3-4 поста подряд. а кто-то пробелы не ставит. а особо изощренные форумчане оскорбляют собеседников.
    раньше меня удивляло, а сейчас я забила. пушо учить жизни взрослых людей - глупо. Вы со мной согласны, Наталья?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

та! тут самая милая тема!! я иногда куда то зайду, там не то шо оскорбления, а какой то абсурд желчи в темах..и это мне хватает благоразумия не попасть куда то в прививки...

Дописів
    65 836

Типово

Мне в том посте было смешно, когда я прочла о переводчике.
    Неужели реально думаете, что для того, чтобы почитать какую-то не очень важную, а зачастую ерундовую информацию на форуме, кто-то будет лезть в переводчик? Так думать, по меньшей мере, наивно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Многие не пользуются мультициторованием осознанно). Для облегчения собеседнику чтения в телефоне. И, особенно, упрощения ответа. Хочет человек ответить на какую-то реплику , а ему вычищать много лишнего приходится, тк иначе каша. Мне так объясняли.

Нанка, образ прекрасен! И вы, как обычно, очень хороши.
    Либо цветок, либо мех, да. ИМХО).И еще в варианте с мехом мне хочется поднять волосы вверх, чтоб шея была видна. Но вы, кажется, так не практикуете в нарядных луках. Во всяком случае, я не помню.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Многие не пользуются мультициторованием осознанно). Для облегчения собеседнику чтения в телефоне. И, особенно, упрощения ответа. Хочет человек ответить на какую-то реплику , а ему вычищать много лишнего приходится, тк иначе каша. Мне так объясняли.

Либо цветок, либо мех, да. ИМХО).
    Правильно обьясняли.
    Многие сейчас с телефона, поэтому как ото что-то пытаться выделять или убирать лишний текст, то лучше просто закрыть страницу и в диалог не вступать.
    Так же это цитирование не снимается автоматом после отправки ответа и нужно лезть вручную снимать галочки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Правильно обьясняли.
    Многие сейчас с телефона, поэтому как ото что-то пытаться выделять или убирать лишний текст, то лучше просто закрыть страницу и в диалог не вступать.
    Так же это цитирование не снимается автоматом после отправки ответа и нужно лезть вручную снимать галочки.
    да, совершенно верно. Мне пока не объяснили, я и не понимала). Тк с телефона мало писала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне в том посте было смешно, когда я прочла о переводчике.
    Неужели реально думаете, что для того, чтобы почитать какую-то не очень важную, а зачастую ерундовую информацию на форуме, кто-то будет лезть в переводчик? Так думать, по меньшей мере, наивно.
    я еще раз повторюсь - наивно полагать, что когда "в интернете кто-то неправ" - собеседники резко начнут внимать советам (очень ценным, да). это форум. здесь у каждого, не побоюсь этого слова, авторская манера. не знаешь англ, не хочешь на нем читать, непонятно ничего в посте - в игнор посты этого форумчанина =)

здесь иногда девочки начинают инет магазины обсуждать... я офигеваю ^_^
    не разбираюсь в этом, от слова совсем. бандлер, шиппинг, йокс, акс, тимб...)
    но ничего, сдерживаю себя. просто читаю (или пролистываю) по настроению
    так что советую всем делать так же. и на случайных постах пмс-ы не срывать

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Так и не разобрался как мультицитирование работает )
    На других форумах с этим проще, если от одного юзера идут подряд несколько сообщений с минимальной разницей во времени, то сообщения склеиваются и получается аналог мультицитирования
    П.С. Общение тут для расслабона, фотку запостить это уже напряг, а еще в мультицитировании разбираться )
    Хотя если кто-то напишет мануал, скажу спасибо

Дописів
    65 836

Типово

Я большие мультицитирования зачастую даже не читаю)) начнёшь ото разбирать кому какой ответ и на что дали, потом оказывается ничего полезного)))
    А если сообщение отдельное, то его сразу взглядом охватываешь автоматически, не утруждаясь.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

что касается остального - то здесь некоторые до сих пор не умеют мультицитированием пользоваться, к примеру ^_^
    и пишут по 3-4 поста подряд. а кто-то пробелы не ставит. а особо изощренные форумчане оскорбляют собеседников.
    раньше меня удивляло, а сейчас я забила. пушо учить жизни взрослых людей - глупо. Вы со мной согласны, Наталья?
    Хе-хе, мультицитирование-это про меня, умею, но хочется в цитируемом взять только свое, на что отвечаешь, при этом стираешь или лишнее, или , того хуже -ссылки, до скобок. Проще-отдельными, да

Дописів
    65 836

Типово

я еще раз повторюсь - наивно полагать, что когда "в интернете кто-то неправ" - собеседники резко начнут внимать советам (очень ценным, да). это форум. здесь у каждого, не побоюсь этого слова, авторская манера. не знаешь англ, не хочешь на нем читать, непонятно ничего в посте - в игнор посты этого форумчанина)

здесь иногда девочки начинают инет магазины обсуждать... я офигеваю ^_^
    не разбираюсь в этом, от слова совсем. бандлер, шиппинг, йокс, акс, тимб...)
    но ничего, сдерживаю себя. просто читаю (или пролистываю) по настроению
    так что советую всем делать так же. и на случайных постах пмс-ы не срывать
    Так я то же самое рассказала, так и поступаю.
    И пост о неуважении к участникам чата, конкретно с моей стороны, был потому, что у меня создалось впечатление, что многие этого не понимают и я потрудилась это донести. Стрв восприняла адекватно и с пониманием. Кто-то не воспринял вообще. Кто-то в штыки. Это нормально здесь, все привыкли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

чьорт .... насчет мультицитирования - Вы мне прям глаза открыли. все. кто отписался.
    я сижу с ноута, в основном. а с телефона мне неудобно. большинство наоборот, да? ))

не учла, сорри. ну что ж - это хоть можно понять.
    с телефона ведь реально сложно редактировать...

спасибо, что просветили)

буду делить длинные посты на кусочки

Дописів
    9 040

Типово

Нанка, спасибо)
    Я че-то это слово пропустила в описании лука)) Наверное, слишком занята была разглядыванием фото)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а я думала напишут, что не хватает фона... как на картине Васи Ложкина.
    *ну той, к которой я сделала микроотсылку-пасхалочку в своем тэге ^__^

имхо MaJ0r имеет ввиду, что в современном мире это стало чем-то вроде маркера
    женщина с "улучшайзингом"=упакованная (типа есть деньги на перекройку себя)

и хорошая пластика груди/носа/губ - не стоит дешево кмк. это ж не просто уколы
    про ресницы/ногти - молчу. на фоне хирургического вмешательства - каплявморе
    Чего-то мне кажется, у вас там такого фона и не сыскать)

А, я просто подумала, что речь про губешники только. Если ещё и все остальное, то подороже выйдет, конечно. Но воспринимать это как какой-то маркёр, ну не знаю
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Электра, пишу Вам отдельный пост) без мультицитирования) чтоб было читабельно ^_^

Либо цветок, либо мех, да. ИМХО).И еще в варианте с мехом мне хочется поднять волосы вверх, чтоб шея была видна. Но вы, кажется, так не практикуете в нарядных луках. Во всяком случае, я не помню.
    я так и думала насчет аксессуаров) очень уж они броские.

волосы иногда закалываю, но нечасто. они тяжелые очень
    мало какие заколки выдерживают. ну если косы - тогда ок
    Востаннє редагував Нанка: 04.11.2020 о 18:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Нанка, спасибо)
    Я че-то это слово пропустила в описании лука)) Наверное, слишком занята была разглядыванием фото)
    пожалуйста =)

здесь почему-то shawl не оч любят.
    а вот это stole прижилось больше...

Чего-то мне кажется, у вас там такого фона и не сыскать)

А, я просто подумала, что речь про губешники только. Если ещё и все остальное, то подороже выйдет, конечно. Но воспринимать это как какой-то маркёр, ну не знаю
    да, с таким фоном сложно будет
    ну разве что в кантри где-то ))))

насчет маркера/показателя - это мое имхо.
    MaJ0r такого не говорил. все додумала ^_^

Сторінка 671 з 1888 ПершаПерша ... 17157162166166266366466566666766866967067167267367467567667767867968068172177111711671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті