| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... здесь все индивидуально, знаю девочку, которая спускалась с отекшими ногами, в итоге год лечила ногти, которые после спуска пришлось удалять( при этом у нее это было второе восхождение на высоту ) .... обратила внимание кстати в эпизоде на ноги Комарова ( когда он в сюжет про ноги-лотоса снимал ) , у него тоже с пальцами беда ... , так что предельные высоты , выше 2500 метров для нас могут быть по разному... кто-то идет , а кого-то и вертолетом вниз увозят....
Из просторов интернета...
Раньше мы все жили в психиатрической больнице, а с 2020-го года мы все живем в инфекционном отделении психиатрической больницы.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наверное просто повезло, раз перенесли в горах легко или в бессимптомной форме. Я не могла даже до кухни дойти водички налить, какой там тест, какой КТ или круги ада с СВ..
ЗЫ Мужу стало лучше, и он сдал на антитела Ig M, оказался в этот раз положительным. Кто-то может подсказать, сколько необходимо ребенка на изоляции дома держать как контактного? И с какого момента считать? С момента заболевания или результата теста?
.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Продавая по 500$ кто-то подлохматится(а на курс нужно 500х5=2500)Украина закупила более 28 тысяч флаконов препарата «Ремдесивир» для лечения пациентов с COVID-19. Однако Всемирная организация здравоохранения отметила, что он почти не влияет на выздоровление.![]()
Востаннє редагував observer: 02.11.2020 о 19:03
Не вышел - будучи на изоляции дома заболел.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та х.. его знает но продажа идет активно да и КТ -850 грн., небулайзер - 1600 грн, анализы 1600 грн., благодарность врачам -тоже никто не отменял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks