| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа.
преломленное
какрука
Востаннє редагував Мафальда: 02.11.2020 о 17:08
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А зачем не серьезно то?
В кратце я бы переформулировал так
1) для пациента который УЖЕ заболел это все до сраки, ибо если падает насышение кислородом - это уже лежачий
2) для медиков - может служить оценкой к принадлежности к группе риска и для оценки реабилитации. Примать "сложные" решения кого в реанимацию а кто подождет тоже надо.
3) для профилактики - поднимайте VO2 Мах, пока вы здоровы. Это поможет вам перенести легче, если таки заболеете.
Вот я вижу это так. И корю себя за то, что пункт 3 не использую в полной мере, хотя надо было бы с апреля об этом задуматся.
А часы - да купите конечно, они и без ковида много пользы несут (ну если хотеть эту пользу иметь). Производитель любой на ваш вкус.
Shit or get off the pot!
допрыгались. сам Гебреисус изолювався
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
зворушливо
.. сразу вспоминаются разные фильмы, когда маячок привязывают к кролику или крысе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати, еще история из жизни спортменов.
Один знакомый в очень хорошей форме пошел в горы на 5ти тысячник. Ретроспективой - чет фигня какаето. Тяжело было, ребята с менее подготовленные шли впереди, а я тащился с мыслями что за фигня происходит.
Потом по приезду здал тест на антитела. Есть и высокие.
Вот так люди болееют "бегая" походу на 5титысчник.
Shit or get off the pot!
Мну тем же способом выздоровел, примерно 3 десятка лет тому.
Правда, высоты всего-то ничего - 2,5км или около того, т.к., ехали "на лыжи", а не "пошастать".
Но без подготовки и с непривычки было туговато. Да и рюкзак килограмм 25+ весил - шоп там
деньги не тратить, хавчик несли на себе.
Ехали в Приэльбрусье, мну был чуток простуженый, или что-то типа того. Без темпы, но сильно вялый - некомфортно.
Ну и в ходе подъема в альплагерь (там примерно 1 км по высоте набирали и на дистанции где-то 8-10 км)
(вначале посуху, затем под дождем, насквозь мокрые, потом в метель по мокром снегу сантиметров
до 10-15 глубиной, потом уже по твердой и скользкой заснеженной/заледенелой после дождя
дороге и с морозом) все нагрелись так, что из меня вся хворь вылетела - на след. день и далее был
в идеальном состоянии.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks