Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 894 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Проверил через айфон, через часы - результат одинаковый, показывает 97.
    ну вот, единогласие) часы эппловские? где меряете? в смысле, куда нажимать

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это совершенно нормально.

Но все зависит от самого человека. Если медичка неуверена или боится чегото или нервная и переживательная, то такой лучче не рисковать.

Ну как минимум иметь на руках назначения врача.

Рвется там где тонко))))
    Вы знаете, как врачи относятся к старикам? отмахиваются. это даже хорошо. хоть не послали. мы свекровь возили в запорожье ( доктора нахваливали). так она, доктор, меня спрашивает: с какой целью ваш невропатолог назначал всю эту чушь, которую она год пила?

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну вот, единогласие) часы эппловские? где меряете? в смысле, куда нажимать
    часы Canyon

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в том то и дело, что спросил у гугла ибо был не в курсе, да как то и в мыслях и фантазиях никогда не было, заиметь телефон с такой приблудой
    Тоже не знаю, что там за приблуда в телефоне, но почти все фитнесчасы дороже $100 умеют мерять VO2 max.
    Это не совсем то, о чем речь выше, но косвенно связанно.

Вот тут ключевое

1) Physical activity will help provide general health benefits to all patients.
    2) Maximal oxygen uptake (VO2 max) may prove to be a clinically relevant ‘triage’ tool in addition to age and clinical criteria.
    3) The role of exercise in preconditioning patients prior to COVID-19 infection is currently based on expert opinion.

источник
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7354019/

там много и очень "острожно" про связь этого с Ковид.

Сдается мне , что все что встроено через датчики телефона еще менее иследованно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы знаете, как врачи относятся к старикам? отмахиваются. это даже хорошо. хоть не послали. мы свекровь возили в запорожье ( доктора нахваливали). так она, доктор, меня спрашивает: с какой целью ваш невропатолог назначал всю эту чушь, которую она год пила?
    Мне очень жаль.

Оттого я имею одну пару кросовок, но отложенные на питарасов денги. Ой сори на частников и взятки)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

та никто никого смартфоном не лечит. Просто если в сматфоне/часах есть функция пульсиоксиметра, то зачем его покупать. А при ковиде именно насыщаемость крови кислородом показатель того как справляются или не справляются легкие со своей функцией.
    Читал что пульсоксиметр часов полное ГЭ и профанация. Потому что надо датчик на палец. Но возможно это просто эплоненавистники какахами поливают (читал именно про эпл вотч, про самсунг и прочие не видел). Но все ранво я б этим примочкам не доверял бы. Пока мне не докажут обратное )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    часы Canyon
    а, ясно)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тоже не знаю, что там за приблуда в телефоне, но почти все фитнесчасы дороже $100 умеют мерять VO2 max.
    Это не совсем то, о чем речь выше, но косвенно связанно.

Вот тут ключевое

1) Physical activity will help provide general health benefits to all patients.
    2) Maximal oxygen uptake (VO2 max) may prove to be a clinically relevant ‘triage’ tool in addition to age and clinical criteria.
    3) The role of exercise in preconditioning patients prior to COVID-19 infection is currently based on expert opinion.

источник
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7354019/

там много и очень "острожно" про связь этого с Ковид.

Сдается мне , что все что встроено через датчики телефона еще менее иследованно.
    Потому что это создано для людей, занимающихся спортом, а не для использования в медицинских целях. Этими фразами они снимают с себя ответственность.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Этими фразами они снимают с себя ответственность.
    Ответвенность за что? в этом контексте то?
    Я там вообще не вижу ни слово про ответвенность
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 927

Типово

Ну мне продавец в магазине тоже такое про трекер рассказывал. И тем не менее, показатели на пришепке, в телефоне и на трекере - совпадают. И они не статичны. Ходил, лежал, говоришь - это всё сразу показывает.
    Я думаю что если кислород упадёт до критичного, когда уже скорую нужно вызывать, то и этих гаджетов хватит. А ещё в более худшем положении уже явно нужны будут услуги больницы, там найдётся чем измерить.
    два варианта версий:
    - или у Вас все в порядке, что там показывать всем трем ус-вам зоровому человеку? - вы здоровы. А если нет, то будут иметь различные значения или нет?
    - или все три одинаково "хороши"

и да трекер(или часы) все таки не телефон. с телефоном вообще не понятно, он инфракрасным плюется, а фотоприемник(камера) ловит приломленное отражение?

нагуглилось такое еще
    23 сентября 2020 в 19:31
    Стоит ли доверять новому датчику насыщения крови кислородом от Apple?
    https://habr.com/ru/post/520404/
    Недавно к своим часам решила добавить пульсоксиметр и компания Apple (у Fitbit и Garmin подобная продукция была ещё до пандемии, она должна была распознавать апноэ во сне). в середине сентября было объявлено, что в Apple Watch Series 6 используются четыре группы из зелёных, красных и инфракрасных светодиодов, а также четыре фотодиода. Компания обещает специализированный передовой алгоритм, определяющий уровень насыщения крови кислородом.
    ...
    ...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Читал что пульсоксиметр часов полное ГЭ и профанация. Потому что надо датчик на палец. Но возможно это просто эплоненавистники какахами поливают (читал именно про эпл вотч, про самсунг и прочие не видел). Но все ранво я б этим примочкам не доверял бы. Пока мне не докажут обратное )
    Выше написала, мне чувак в магазине прямо говорил, что его часы всегда тупо показывали 99%.
    Своё мнение уже высказала. Слепо доверять не буду, но так как на разговор реагирует (сразу начинают падать показатели), то думаю как ориентир можно использовать.
    Но если есть денежки, то конечно пульсоксиметр лучше заиметь. Хотя и про них такое же мнение, как про эти эпплы)) и про градусники, про тонометры, про измерители сахара)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Читал что пульсоксиметр часов полное ГЭ и неточный. Потому что надо датчик на палец. Но возможно это просто эплоненавистники какахами поливают (читал именно про эпл вотч, про самсунг и прочие не видел). Но все ранво я б этим примочкам не доверял бы. Пока мне не докажут обратное )
    вот у нас народ) просто про функцию в телефоне написала, вдруг кому-то поможет сэкономить 500 - 1500 грн. (пульсиоксиметры сейчас в таких пределах стоят), но надо же рассказать все и обо всем)) да ради бога, не хочешь - не доверяй

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ответвенность за что? в этом контексте то?
    Я там вообще не вижу ни слово про ответвенность
    Вы что не знаете историию о джонсон и джонсон котрые выплатило большую компенсацию покупательнице которая подала на них в суд за децкую присыпку с тальком и заболела раком? Тальк может вызывать рак яичников если сыпаться им в местах потливости у дженчин)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Выше написала, мне чувак в магазине прямо говорил, что его часы всегда тупо показывали 99%.
    Своё мнение уже высказала. Слепо доверять не буду, но так как на разговор реагирует (сразу начинают падать показатели), то думаю как ориентир можно использовать.
    Но если есть денежки, то конечно пульсоксиметр лучше заиметь. Хотя и про них такое же мнение, как про эти эпплы)) и про градусники, про тонометры, про измерители сахара)))
    ++

Дописів
    5 880

Типово

Потому что это создано для людей, занимающихся спортом, а не для использования в медицинских целях. Этими фразами они снимают с себя ответственность.
    вот, помните весы были( а может еще и есть ), которые кучу всего тебе показывали на основании роста, веса и возраста... так вот когда я беременной на них стала , то мне написали - алОО, тетка, ты жирная корова , хватит жрать .... )))) а че ну нормально так я весила всего 60 кг при росте 170 )))

Дописів
    2 212

Типово

вот у нас народ) просто про функцию в телефоне написала, вдруг кому-то поможет сэкономить 500 - 1500 грн. (пульсиоксиметры сейчас в таких пределах стоят), но надо же рассказать все и обо всем)) да ради бога, не хочешь - не доверяй
    у меня многие знакомые так пользуются для себя, это нормально.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Во, что я и писал - девайс простейший и под силу студенту.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    29 041

Типово

Мне очень жаль.

Оттого я имею одну пару кросовок, но отложенные на питарасов денги. Ой сори на частников и взятки)))))))))
    а мы ему платили. за внимание. и просили лучшее назначить.

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а мы ему платили. за внимание. и просили лучшее назначить.
    Ну вот)))

Типово

Вы что не знаете историию о джонсон и джонсон котрые выплатило большую компенсацию покупательнице которая подала на них в суд за децкую присыпку с тальком и заболела раком? Тальк может вызывать рак яичников если сыпаться им в местах потливости у дженчин)))
    А как это связано? В статье про исследование того, как датчики VO2 mах , которые более менее массовые на западном рынке (и до Ковида) в первую очередь в фитнесчасах, можно использовать в качестве дополнительных оценок риска . Там даже нет какой то скрытой рекламы чего бы то не было. Не более того. Кроме всего прочего, там больше осторожностей чем утверждений, кроме того что "да, кое что полезное из этой хреновины мы можем извлечь"
    Shit or get off the pot!

Сторінка 137 з 894 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті