Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 894 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    противная, я поняла))))
    А, еще совестливая или как правильно. Вдруг шо пойдет не так буду себя поедом пожирать годами и карать плетями что согласилась на ети аферы))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ничо не надо) у вас самсунг? приложение Samsung Health, там функция Blood oxigen. Сорри, у меня тел. на английском я не знаю как именно они перевели на русский.
    да
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У нас
    Самсунг S10
    И трекер Honor Band 5

Айфоны тоже читала.
    В гугле спросите.
    в том то и дело, что спросил у гугла ибо был не в курсе, да как то и в мыслях и фантазиях никогда не было, заиметь телефон с такой приблудой

мне гугл сказал, что это развод, ну т.е. не серьезно, просто картинка на экране, или необходимо иметь какую-то приставочку(гаджет) к тлф., причем правильную - длина волны определенная инфракрасная у излучателя и напротив фотоприемник. ... и софт не игрушечный, в том смысле что истинный, а не имитатор процесса (телефон тут просто интерпретатор данных, компьютер)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ссыкливая)))))))
    физраствор покапать?
    я, когда совсем плохо с аллергией, в вену делаю укол-коктейль хелевских препаратов. тяжело найти медсестру)))))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Читала.

Вирджиния медикал скул его пропонуе))

Зря смеетесь юноша. Из гидразина сделали раковое лекарство когда уже ничего не помогаетт.

Сигедрин.

Гуглите
    Таки да: "Сегидрин - соль гидразина, цитостатик, умеренно опасен при введении внутрь..."

Еще: "Гидразин и его производные подозреваются в канцерогенности для человека, хотя она установлена лишь на лабораторных животных."
    https://www.hij.ru/read/issues/2007/march/1224/
    В общем, я так понимаю, вводят его человеку с надеждой, что он окажется прочнее, чем опухоль.
    Даже интересно, как канцерогенным веществом убивают то, что в результате его применения может появиться.
    С другой стороны - всё есть яд, и всё есть лекарство. В зависимости от места, дозы и т.д.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    знаете чего я ещё больше боюсь и с кого поражаюсь.. сейчас просто куча "специалистов" именно в больницах и "клиниках" частных , которые такое назначают...что за это их самих нужно принудительно лечить этими схемами и препаратами. Поэтому приходится всё сама-сама поизучать, чтобы не навредить такими предписаниями, т.е. банально есть несовместимость препаратов, а в это даже никто не вникал, назначили и назначили.
    так я кричала, что Дексаметазон поднимает сахар. У всех! есть же люди, не знающие, что им это критично. Ну, далее по списку

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Таки да
    Ну ещеб)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

противная, я поняла))))
    нет, она просто понмиает последствия, моя мама никогда укольчики не бралась делать, хоть и приходили просили за денежку, потому как случись , что с Вами, Ваши же родственники потом ту помогайку под решетку засовывать будут...
    у меня в кабинете офисная аптечка и когда кто-то приходит -о, а что там есть от ...* -я говорю , я не врач- смотри что нужно бери и не трогай мИня ...

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    нет, она просто понмиает последствия, моя мама никогда укольчики не бралась делать, хоть и приходили просили за денежку, потому как случись , что с Вами, Ваши же родственники потом ту помогайку под решетку засовывать будут...
    у меня в кабинете офисная аптечка и когда кто-то приходит -о, а что там есть от ...* -я говорю , я не врач- смотри что нужно бери и не трогай мИня ...
    Угу))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    а моя соседка-медсестра два раза спасла маме жизнь. и множество раз просто помогала выздоравливать

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

прищепки не надо, кладете палец на датчик рядом со вспышкой, нажимаете "измерить", и гоу.
    Странно. В классическом датчике оксиметра используется 2 длины волны и вычисляется разность "прозрачности" объекта между этими длинами в зависимости от насыщения крови кислородом.
    Во вспышке у ОДНОГО светика ОДНА длина (центральная, если так можно сказать, ну и влево-вправо от нее какой-то спектр) волны. Или уже начали делать вспышки с разными светиками ?
    Востаннє редагував Traveler: 02.11.2020 о 16:36

Дописів
    70 668

Типово

Даже интересно, как канцерогенным веществом убивают .
    Все почти цитостатики канцерогенны.

Потому мне платят 200 гривен сверху за вредность))))))

Ах сори шас 500))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да

в том то и дело, что спросил у гугла ибо был не в курсе, да как то и в мыслях и фантазиях никогда не было, заиметь телефон с такой приблудой

мне гугл сказал, что это развод, ну т.е. не серьезно, просто картинка на экране, или необходимо иметь какую-то приставочку(гаджет) к тлф., причем правильную - длина волны определенная инфракрасная у излучателя и напротив фотоприемник. ... и софт не игрушечный, в том смысле что истинный, а не имитатор процесса (телефон тут просто интерпретатор данных, компьютер)
    ну вот, теперь и я погуглила (
    ладно, пока буду полагаться на смартфон)

Дописів
    35 019

Типово

В Минздраве посоветовали украинцам не закупать медикаменты впрок, а если есть возможность - купить пульсоксиметр и следить за своим здоровьем. Об этом во время брифинга в понедельник, 2 ноября, сказала заместитель министра здравоохранения Ирина Мыкичак, передает Корреспондент.net.

"Мы просим не паниковать. Мы просим быть взвешенными. Мы просим не выметать аптеки, наши аптечные учреждения, не выкупать все те препараты, которые не несут никакого лечебного действия… если у вас есть лишняя копейка для того, чтобы купить такие медикаменты впрок - то лучше купить для себя, для дома, пульсоксиметр, который был бы на уровне с аппаратом для измерения давления или термометром в семье. Сегодня это важно. Этим вы поддержите и облегчите работу семейных врачей, контролируя лично свое здоровье", - сказала Мыкичак.
    Прям сцену с С.С. Горубунковым вспомнил.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

только что звонил знакомый, сестра от ковида...3 дня от начала и до........
    пздц нет слов.....

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да

Ну мне продавец в магазине тоже такое про трекер рассказывал. И тем не менее, показатели на пришепке, в телефоне и на трекере - совпадают. И они не статичны. Ходил, лежал, говоришь - это всё сразу показывает.
    Я думаю что если кислород упадёт до критичного, когда уже скорую нужно вызывать, то и этих гаджетов хватит. А ещё в более худшем положении уже явно нужны будут услуги больницы, там найдётся чем измерить.

Дописів
    2 212

Типово

Айфоны меряют камерой. Собственно, самсунги тоже, измерение с помощью света идет, просто у айфонов датчик отдельно не выведен.
    Проверил через айфон, через часы - результат одинаковый, показывает 97.

Дописів
    65 836

Типово

Странно. В классическом датчике оксиметра используется 2 длины волны и вычисляется разность "прозрачности" объекта между этими длинами в зависимости от насыщения крови кислородом.
    Во вспышке у ОДНОГО светика ОДНА длина (центральная, если так можно сказать, ну и влево-вправо от нее какой-то спектр) волны. Или уже начали делать вспышки с разными светиками ?
    Это наверное не вспышка. Там красный луч включается.

Дописів
    70 668

Типово

а моя соседка-медсестра два раза спасла маме жизнь. и множество раз просто помогала выздоравливать
    Это совершенно нормально.

Но все зависит от самого человека. Если медичка неуверена или боится чегото или нервная и переживательная, то такой лучче не рисковать.

Ну как минимум иметь на руках назначения врача.

Рвется там где тонко))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Во вспышке у ОДНОГО светика ОДНА длина (центральная, если так можно сказать, ну и влевол-вправо от нее спектр ) волны. Или уже начали делать вспышки с разными светиками ?
    если вы пытаетесь "подавить интеллектом", то вам это удалось я же не инженер, и не инженер-конструктор самсунга, говорю только о той функции, которая есть.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Так 2 ж длины волны нуна.
    У IR-передатчика - тоже одна.
    Идея ж в том, чтобы мерять дельту прозрачности.
    Тут принцип описан: https://www.compel.ru/lib/77838

Алиса, не об интеллекте и уж тем более не о подавлении речь. Не поймите превратно.
    Просто весной с объявлением карантина эту тему чуток изучал, т.к. была идея запустить подобные девайсы в производство.
    Уперлись в необходимость сертификации, о чем писал выше.

P.S. Мне как-то хотели давление померять смартфоном.
    Пульс-то теоретически можно - если чувствительности матрицы хватит уловить пульсацию крови,
    т.е., изменение площади области нажатия на экран из-за прилива-отлива крови.
    Давление - вряд ли. Разве что исходить из частоты пульса и значения нормы пульса
    и давления для конкретной возрастной группы. Но это сильно синтетический тест и, ессно, такие же результаты.
    Востаннє редагував Traveler: 02.11.2020 о 16:53

Сторінка 136 з 894 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті