| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
в том то и дело, что спросил у гугла ибо был не в курсе, да как то и в мыслях и фантазиях никогда не было, заиметь телефон с такой приблудой
мне гугл сказал, что это развод, ну т.е. не серьезно, просто картинка на экране, или необходимо иметь какую-то приставочку(гаджет) к тлф., причем правильную - длина волны определенная инфракрасная у излучателя и напротив фотоприемник. ... и софт не игрушечный, в том смысле что истинный, а не имитатор процесса (телефон тут просто интерпретатор данных, компьютер)
Таки да: "Сегидрин - соль гидразина, цитостатик, умеренно опасен при введении внутрь..."
Еще: "Гидразин и его производные подозреваются в канцерогенности для человека, хотя она установлена лишь на лабораторных животных."
https://www.hij.ru/read/issues/2007/march/1224/
В общем, я так понимаю, вводят его человеку с надеждой, что он окажется прочнее, чем опухоль.
Даже интересно, как канцерогенным веществом убивают то, что в результате его применения может появиться.
С другой стороны - всё есть яд, и всё есть лекарство. В зависимости от места, дозы и т.д.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
нет, она просто понмиает последствия, моя мама никогда укольчики не бралась делать, хоть и приходили просили за денежку, потому как случись , что с Вами, Ваши же родственники потом ту помогайку под решетку засовывать будут...
у меня в кабинете офисная аптечка и когда кто-то приходит -о, а что там есть от ...* -я говорю , я не врач- смотри что нужно бери и не трогай мИня ...
Странно. В классическом датчике оксиметра используется 2 длины волны и вычисляется разность "прозрачности" объекта между этими длинами в зависимости от насыщения крови кислородом.
Во вспышке у ОДНОГО светика ОДНА длина (центральная, если так можно сказать, ну и влево-вправо от нее какой-то спектр) волны. Или уже начали делать вспышки с разными светиками ?![]()
Востаннє редагував Traveler: 02.11.2020 о 16:36
Прям сцену с С.С. Горубунковым вспомнил.В Минздраве посоветовали украинцам не закупать медикаменты впрок, а если есть возможность - купить пульсоксиметр и следить за своим здоровьем. Об этом во время брифинга в понедельник, 2 ноября, сказала заместитель министра здравоохранения Ирина Мыкичак, передает Корреспондент.net.
"Мы просим не паниковать. Мы просим быть взвешенными. Мы просим не выметать аптеки, наши аптечные учреждения, не выкупать все те препараты, которые не несут никакого лечебного действия… если у вас есть лишняя копейка для того, чтобы купить такие медикаменты впрок - то лучше купить для себя, для дома, пульсоксиметр, который был бы на уровне с аппаратом для измерения давления или термометром в семье. Сегодня это важно. Этим вы поддержите и облегчите работу семейных врачей, контролируя лично свое здоровье", - сказала Мыкичак.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
только что звонил знакомый, сестра от ковида...3 дня от начала и до........
пздц нет слов.....
Ну мне продавец в магазине тоже такое про трекер рассказывал. И тем не менее, показатели на пришепке, в телефоне и на трекере - совпадают. И они не статичны. Ходил, лежал, говоришь - это всё сразу показывает.
Я думаю что если кислород упадёт до критичного, когда уже скорую нужно вызывать, то и этих гаджетов хватит. А ещё в более худшем положении уже явно нужны будут услуги больницы, там найдётся чем измерить.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так 2 ж длины волны нуна.
У IR-передатчика - тоже одна.
Идея ж в том, чтобы мерять дельту прозрачности.
Тут принцип описан: https://www.compel.ru/lib/77838
Алиса, не об интеллекте и уж тем более не о подавлении речь. Не поймите превратно.
Просто весной с объявлением карантина эту тему чуток изучал, т.к. была идея запустить подобные девайсы в производство.
Уперлись в необходимость сертификации, о чем писал выше.
P.S. Мне как-то хотели давление померять смартфоном.![]()
Пульс-то теоретически можно - если чувствительности матрицы хватит уловить пульсацию крови,
т.е., изменение площади области нажатия на экран из-за прилива-отлива крови.
Давление - вряд ли. Разве что исходить из частоты пульса и значения нормы пульса
и давления для конкретной возрастной группы. Но это сильно синтетический тест и, ессно, такие же результаты.
Востаннє редагував Traveler: 02.11.2020 о 16:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks