| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо у вас за смартфоны?
крутил вертел свой и не нашел я у него фотоприемника, а напротив излучателя необходимой длины волны
поделитесь, что за модель, такая что бы еще и кислород мерила, или может там какую то еще "прищепку" к нему надо?
прищепки не надо, кладете палец на датчик рядом со вспышкой, нажимаете "измерить", и гоу.
А куда прикладывать? Я серьезно).
Ни как не перевели. У меня оно все англ, оказывается))).
Апд.Вижу уже ответили. Спась).
Айфоны меряют камерой. Собственно, самсунги тоже, измерение с помощью света идет, просто у айфонов датчик отдельно не выведен.
знаете чего я ещё больше боюсь и с кого поражаюсь.. сейчас просто куча "специалистов" именно в больницах и "клиниках" частных , которые такое назначают...что за это их самих нужно принудительно лечить этими схемами и препаратами. Поэтому приходится всё сама-сама поизучать, чтобы не навредить такими предписаниями, т.е. банально есть несовместимость препаратов, а в это даже никто не вникал, назначили и назначили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks