| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще ... я иногда поражаюсь людям.... диагнозы себе ставят, лечатся путем рекомендаций в инете ,
писец... мне в голову никогда не приходило, спросить -ой, у ребенка что-то со стулом ... что это может быть ..в чате ... я скорее ребенка под мышку и в больничку .... а здесь каждый второй диванный специалист , только в нормальных условиях медицинский сотрудник ( Софушка думаю тоже ) даже таблетку Вам без рекомендаций врача не даст.
при чем тут это ?
у Вас "борщ" какой-то, если лечение на Ваш взгляд не приносит результатов , то логично искать врача , а не советы от неизвестных людей в чате ...
в отношении не "залечили " -разное было , лечили от сердца, а там был рак ..когда обнаружили уже последняя стадия и поздно было... , но я не думаю, что обсуждение в инете могло бы как-то изменить ситуацию....
у нашего юриста товарищ умер после ну очень дорогого лечения. сегодня рассказал. Сердце
https://www.pravda.com.ua/news/2020/07/26/7260725/
В июле еще исключили их из протокола.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks