| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я уже давно смирился. Пока тут все не опустится до Сомали, за ум тут не возьмутся. Оно прекрасно видно какой народ готов к развитию, а кого ждет судьба американских индейцев. И то что тут научились реформаторов обзывать дегенератами ничего не меняет.... Но пока у нас свобода слова и какая ни какая демократия, я буду говорить, то что считаю нужным, и голосовать за тех за кого считаю нужным. А то что во мне тут разочаровываются я уже давно привык. Сначала во мне разочаровались сторонники ПР, потом россияне, потом сторонники Пэтра, ща похоже пришло время сторонников Зе! ну тех которые от него хотели не прогресса а просто победы над Пэтром....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Яка ж вона, нова система авторства Зеленського? Хоча б контури позначте, якщо хтось її вже побачив.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Так об этом говорили давно и сразу что нормы неработающие.
Пойдя на поводу у популистов и под крики "посадим коррупционеров" ответственность и конфискацию втиснули в УК. А там презумпция невиновности и необходимость доказывать обвинение причем с фактами/уликами на руках, умыслом и доказательством вины. А ведь умные люди предлагали все это провести через ГК. Там этих проблем не было бы.
Пример Италии нам в помощь, но мы не такие. Мы должны собственную морду лица разбить и яйца ампутировать танцуя на граблях.
чисто победа над петром была авансом за восстановление законности в этой стране, но таки ты прав, сомали так сомали, черт настолько идиот, что не понимает последствий сноса КСУ и настолько зацеловал себя в очко, что решает сдвинув бровками снести не устраивающий его орган
удивлен конечно, что тебе это нравится, но то таке, видимо вихри враждебные веют.... над тобой
зы. и эти люди кого то еще попрекают совком, хотя сами готовы срать на законы, какая нахер тебе европа?))) совок это в первую очередь несоблюдение прав и свобод человека, а не плановая экономика
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какой законности? Ты же понимаешь, что законы феодализма и законы капитализма это разные законы? В том числе и чисто в юридической области.И не нужно тут про Европу. В Европе воры вот так вот открыто законы которые они нарушили не отменяют.
Да в Европе даже наших юристов за юристов не признают....
![]()
если быть откровенными, начали играть в эту игру рыгня докупив КПУ
вот с момента "мы сделали их как котят" Чечетов и началось переламывание через колено парламента и закончилась работа над Законами, если кто меня сейчас спросит, когда я слышал в ВРУ последний раз нормальное второе чтение какого то Закона - я не вспомню
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
блд, Саш, вот кусок ответа Венецианки на запрос ОБСЕ
(с)Конституция 1996 года была документом своего времени и выглядела сбалансированной. Однако практика ее применения свидетельствует о том, что возник целый ряд серьезных проблем, о которых Венецианская комиссия предупреждала еще до и сразу после принятия Конституции в 1996 году
это говорит лишь о том, что нам дебилам дали шуруповерт, а мы им гвозди забиваем
исполнять надо и может получится жить как люди
зы. в англии немецких юристов не признают, это не говорит, что немецкие юристы хуже английских
более в тему -- Бенесуэла
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Саш, а помоему у тебя память короткая, вспоминая 90е и ту жоппу и вспоминай что оставил Кучма, так что не надо о восстанавливать
а потом каждый получивший мандат становился кормчим и рассказывал как жить дальше и что ломать
и сейчас ты предлагаешь не строить, а ломать - заметь
шут его знает, Бенин круче - нефть, газ есть (не см. сколько), но не добывают, золото есть
да и гугл там "не валялся" - редкие одиночные фото. Такая опасная страна?
Колонией была, коммунизм строила, перевороты были, диктатура, народовластие.
Беднейшая страна в Африке. (на карту только не смотрите, а то шото еще скажете )
у нас кстати гугл тоже избирательно покатался с панорамной камерой
У дурочка уже нет времени на видосики, перешел на аудио.
Зеленський у аудіозверненні до "СН" попередив про загрозу кровопролиття та смерть країни через рішення КС
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
про чиїх мільйонів долю йдеться
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks