Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 724 з 2532 ПершаПерша ... 22462467471471571671771871972072172272372472572672772872973073173273373477482412241724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 461 по 14 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шурикг окончательно здурел, так и не приходя в сознание
    То что ты не понимаешь о чем я не значит, что сдурел именно я
    ЗЫ ну это вариант что ты все понимаешь просто выбрал себе ТУ сторону я исключил... если я ошибаюсь, то тебе тоже ждет Денни. С распростертыми объятиями....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Все правильно Зе! говорит про реформы. Просто умалчивает, что реформы как минимум изменят старую систему. Ну они для этого и проводятся как бы. Вот ключевые игроки старой системы и будут против. Вот они использовали КС. Возары это загавкивают, потому что тоже не готовы до новой системы. Ничего необычного не происходит. Тут такое с декабристов. С переменным успехом. Но пока что феодалы непобедимы... это реалии. Да они уже не те что были вначале 19-го века. Но то что в начале 21 все еще говорят про те же реформы на многое указывает. Ну такая тут страна. Хотя Европа тоже не быстро от феодализма избавлялась. Просто раньше начала. Говорят нас монголо-таратры зедержали....
    аааа...арууу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, а что не так в Конституции?
    Закон не должен быть одним для всех? Или Права Васи должны быть большими чем твои?))))
    смирись, дегенераты выписывали антикоррупционные Законы, потому они и не работают, а проблема то системная. одной ст.366-1 ее не решить, что в принципе и показала практика судебных решений по этой статье за два года - ни одной конфискации и ни одной отсидки, конечно в этом виноват основной Закон - смеши дальше)))
    Та я уже давно смирился. Пока тут все не опустится до Сомали, за ум тут не возьмутся. Оно прекрасно видно какой народ готов к развитию, а кого ждет судьба американских индейцев. И то что тут научились реформаторов обзывать дегенератами ничего не меняет.... Но пока у нас свобода слова и какая ни какая демократия, я буду говорить, то что считаю нужным, и голосовать за тех за кого считаю нужным. А то что во мне тут разочаровываются я уже давно привык. Сначала во мне разочаровались сторонники ПР, потом россияне, потом сторонники Пэтра, ща похоже пришло время сторонников Зе! ну тех которые от него хотели не прогресса а просто победы над Пэтром....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Яка ж вона, нова система авторства Зеленського? Хоча б контури позначте, якщо хтось її вже побачив.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Сань, а что не так в Конституции?
    Закон не должен быть одним для всех? Или Права Васи должны быть большими чем твои?))))
    смирись, дегенераты выписывали антикоррупционные Законы, потому они и не работают, а проблема то системная. одной ст.366-1 ее не решить, что в принципе и показала практика судебных решений по этой статье за два года - ни одной конфискации и ни одной отсидки, конечно в этом виноват основной Закон - смеши дальше)))
    Так об этом говорили давно и сразу что нормы неработающие.
    Пойдя на поводу у популистов и под крики "посадим коррупционеров" ответственность и конфискацию втиснули в УК. А там презумпция невиновности и необходимость доказывать обвинение причем с фактами/уликами на руках, умыслом и доказательством вины. А ведь умные люди предлагали все это провести через ГК. Там этих проблем не было бы.
    Пример Италии нам в помощь, но мы не такие. Мы должны собственную морду лица разбить и яйца ампутировать танцуя на граблях.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Яка ж вона, нова система авторства Зеленського? Хоча б контури позначте, якщо хтось її вже побачив.
    Не Зеленського. Нова система України. Стара система може привести Україну лише до знищення. Тому хто вважає себе істиним патрітом це потрібно розуміти... Чи ти також вважєшь що потрібно прислухатись до Медведчука, як це зробив КС?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та я уже давно смирился. Пока тут все не опустится до Сомали, за ум тут не возьмутся. Оно прекрасно видно какой народ готов к развитию, а кого ждет судьба американских индейцев. И то что тут научились реформаторов обзывать дегенератами ничего не меняет.... Но пока у нас свобода слова и какая ни какая демократия, я буду говорить, то что считаю нужным, и голосовать за тех за кого считаю нужным. А то что во мне тут разочаровываются я уже давно привык. Сначала во мне разочаровались сторонники ПР, потом россияне, потом сторонники Пэтра, ща похоже пришло время сторонников Зе! ну тех которые от него хотели не прогресса а просто победы над Пэтром....
    чисто победа над петром была авансом за восстановление законности в этой стране, но таки ты прав, сомали так сомали, черт настолько идиот, что не понимает последствий сноса КСУ и настолько зацеловал себя в очко, что решает сдвинув бровками снести не устраивающий его орган
    удивлен конечно, что тебе это нравится, но то таке, видимо вихри враждебные веют.... над тобой
    зы. и эти люди кого то еще попрекают совком, хотя сами готовы срать на законы, какая нахер тебе европа?))) совок это в первую очередь несоблюдение прав и свобод человека, а не плановая экономика
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

чисто победа над петром была авансом за восстановление законности в этой стране, но таки ты прав, сомали так сомали, черт настолько идиот, что не понимает последствий сноса КСУ и настолько зацеловал себя в очко, что решает сдвинув бровками снести не устраивающий его орган
    удивлен конечно, что тебе это нравится, но то таке, видимо вихри враждебные веют.... над тобой
    зы. и эти люди кого то еще попрекают совком, хотя сами готовы срать на законы, какая нахер тебе европа?))) совок это в первую очередь несоблюдение прав и свобод человека, а не плановая экономика
    Какой законности? Ты же понимаешь, что законы феодализма и законы капитализма это разные законы? В том числе и чисто в юридической области. И не нужно тут про Европу. В Европе воры вот так вот открыто законы которые они нарушили не отменяют. Да в Европе даже наших юристов за юристов не признают....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так об этом говорили давно и сразу что нормы неработающие.
    Пойдя на поводу у популистов и под крики "посадим коррупционеров" ответственность и конфискацию втиснули в УК. А там презумпция невиновности и необходимость доказывать обвинение причем с фактами/уликами на руках, умыслом и доказательством вины. А ведь умные люди предлагали все это провести через ГК. Там этих проблем не было бы.
    Пример Италии нам в помощь, но мы не такие. Мы должны собственную морду лица разбить и яйца ампутировать танцуя на граблях.
    если быть откровенными, начали играть в эту игру рыгня докупив КПУ
    вот с момента "мы сделали их как котят" Чечетов и началось переламывание через колено парламента и закончилась работа над Законами, если кто меня сейчас спросит, когда я слышал в ВРУ последний раз нормальное второе чтение какого то Закона - я не вспомню

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Какой законности? Ты же понимаешь, что законы феодализма и законы капитализма это разные законы? В том числе и чисто в юридической области. И не нужно тут про Европу. В Европе воры вот так вот открыто законы которые они нарушили не отменяют. Да в Европе даже наших юристов за юристов не признают....
    блд, Саш, вот кусок ответа Венецианки на запрос ОБСЕ
    Конституция 1996 года была документом своего времени и выглядела сбалансированной. Однако практика ее применения свидетельствует о том, что возник целый ряд серьезных проблем, о которых Венецианская комиссия предупреждала еще до и сразу после принятия Конституции в 1996 году
    (с)
    это говорит лишь о том, что нам дебилам дали шуруповерт, а мы им гвозди забиваем
    исполнять надо и может получится жить как люди
    зы. в англии немецких юристов не признают, это не говорит, что немецкие юристы хуже английских

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

блд, Саш, вот кусок ответа Венецианки на запрос ОБСЕ
    (с)
    это говорит лишь о том, что нам дебилам дали шуруповерт, а мы им гвозди забиваем
    исполнять надо и может получится жить как люди
    Я шуроповертом гвозди не забиваю. О качестве наших юристов говорить не приходится.... их не признают больше нигде в мире. Вот я и хочу это изменить. А ты почему то решил, что люди которые 30 лет все разваливали вдруг все восстановят. Почему ты так решил, я не знаю.....

Дописів
    22 013

Типово

в тему

что не так с государством Бенин?

Дописів
    84 387

Типово

более в тему -- Бенесуэла
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я шуроповертом гвозди не забиваю. О качестве наших юристов говорить не приходится.... их не признают больше нигде в мире. Вот я и хочу это изменить. А ты почему то решил, что люди которые 30 лет все разваливали вдруг все восстановят. Почему ты так решил, я не знаю.....
    Саш, а помоему у тебя память короткая, вспоминая 90е и ту жоппу и вспоминай что оставил Кучма, так что не надо о восстанавливать
    а потом каждый получивший мандат становился кормчим и рассказывал как жить дальше и что ломать
    и сейчас ты предлагаешь не строить, а ломать - заметь

Дописів
    22 013

Типово

шут его знает, Бенин круче - нефть, газ есть (не см. сколько), но не добывают, золото есть

да и гугл там "не валялся" - редкие одиночные фото. Такая опасная страна?

Колонией была, коммунизм строила, перевороты были, диктатура, народовластие.

Беднейшая страна в Африке. (на карту только не смотрите, а то шото еще скажете )

у нас кстати гугл тоже избирательно покатался с панорамной камерой

Дописів
    2 678
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саш, а помоему у тебя память короткая, вспоминая 90е и ту жоппу и вспоминай что оставил Кучма, так что не надо о восстанавливать
    а потом каждый получивший мандат становился кормчим и рассказывал как жить дальше и что ломать
    и сейчас ты предлагаешь не строить, а ломать - заметь
    Ну ты же строитель. Что бы построить новый дом, старую хибару нужно сносить. Ну фигня ж выйдет на старом фундаменте. Это если он в принципе есть.

Дописів
    84 387

Типово

про чиїх мільйонів долю йдеться
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

В Трускавец их.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В Трускавец их.
    кстати, там тур бизнес как раз полег от локдауна

Сторінка 724 з 2532 ПершаПерша ... 22462467471471571671771871972072172272372472572672772872973073173273373477482412241724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті