Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 2532 ПершаПерша ... 22362367371371471571671771871972072172272372472572672772872973073173273377382312231723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 387

Типово

ой, Крот. если Вам охота про это, зачем Вам цитировать меня? балабольте свои методички вне связи с моими псто, ок?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ой, Крот. если Вам охота про это, зачем Вам цитировать меня? балабольте свои методички вне связи с моими псто, ок?
    ох Мафальдушка, милая душа, не ок конечно. Вы просто попались своим пустым, но скользким псто, уж звыняйте, не получилось пройти мимо такого яркого примитива, кидаемого в массы читателей сего ресурса, да еще в столь сложное и капризное от букв время)

Дописів
    84 387

Типово

плохому ходуну все дорожки скользкие

упс. не хотела язвить, оно само
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    22 013

Типово

язвительность это отчасти хорошо, это значит хоть шото движется, ворочается не сонно )))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Судя по всему, президентский законопроект о КСУ скончался не успев даже родится.
    По заявлению спикера ВР вопрос восстановления е-декларирования будет решаться ВР путем принятия нового закона, при обсуждении которого будут учтены замечания сделанные КС.
    Ну хоть один человек в "зеленой команде" продемонстрировал наличие мозгов используемых по назначению.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а массы читателей, раскрывши рота, ждут - не дождутся примитива от не будем показывать пальцами кого ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а массы читателей, раскрывши рота, ждут - не дождутся примитива от не будем показывать пальцами кого ...
    с капризныме букваме? типа там литва латвия, дыа?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня есть ответ, но он не понравится никому
    Зеленский не юрист и не стратег, у него в его команде нет людей, которые в состоянии сгенерировать путь развития и проработать под него законодательство устранив все имеющиеся противоречия - это к сожалению факт.
    Зеленский играет Леонида Ильича в хорошем смысле - достраивает недострой, строит инфраструктуру, тащит сюда инвесторов, занимается модернизацией армии попутно на камеру хмуря бровки и выгоняя "разбийныков" с совещания - это его максимум в принципе, не могу сказать, что это уж сильно плохо, как по мне это скорее хорошо.
    И да, так же нужно признать, что каких либо серьезных политических вызовов (ОРДЛо или Крым или более простых образование, медицина, правохранители) Зеленский не решит, он просто не в состоянии.
    Ты как всегда слегка.... тормозишь))

Моня был таковым - выгонял разбойников итд месяцев 7 назад.

Сейчас кроме нервного смеха на камеры и лепета про то что темные силы против мальчика от тела не осталось....

Зато не барыга (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Судя по всему, президентский законопроект о КСУ скончался не успев даже родится.
    По заявлению спикера ВР вопрос восстановления е-декларирования будет решаться ВР путем принятия нового закона, при обсуждении которого будут учтены замечания сделанные КС.
    Ну хоть один человек в "зеленой команде" продемонстрировал наличие мозгов используемых по назначению.
    и на смотринах в германии уже был)))
    Да, при памяти и в рамках приличия остается лишь разумков((, думаю на следующих президенстких замес будет между бойко, разумковым и аваковым
    зы. недавно Стефанчук позабавил, чувак в пояснительной к Закону 4201, про отмену перевода стрелок часов написал
    Законопроєкт, що вноситься, не тільки спрямований на вирішення питань щодо визначення правових засад обчислення часу в Україні, а й покликаний забезпечити захист територіальної цілісності та зміцнення національної безпеки України, оскільки, як відомо, на тимчасово окупованих територіях України встановлений час держави-агресора – Російської Федерації. Тому встановлення і закріплення на всій території України без виключення єдиного київського часу в свою чергу дозволить зміцнити й безпекові позиції України та сприятиме деокупації та реінтеграції тимчасово окупованих територій.
    я так понимаю канабис в Раде не запрещали))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты как всегда слегка.... тормозишь))

Моня был таковым - выгонял разбойников итд месяцев 7 назад.

Сейчас кроме нервного смеха на камеры и лепета про то что темные силы против мальчика от тела не осталось....

Зато не барыга (с)
    Возар, не поверишь, когда ты черное пытаешься обелить, а белое очернить я тоже читая сижу и улыбаюсь))
    пока в нервном смехе, вы удерживаете настолько высокую планку, что Зе еще работать и работать, снести надо не одно КСУ)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ой, а кто же это лоббировал у нас Тупицкого на главу КС в сентябре 2019?
    Бумеранг, такой бумеранг ...

Юрий Бутусов

Национальное антикоррупционное бюро среди записей в кабинете председателя Окружного административного суда Павла Вовка обнаружило записи разговоров Вовка с бывшим главой Офиса президента Андреем Богданом и с неофициальным "куратором" судебной системы при Офисе президента Андреем Портновым о назначении председателем Конституционного суда Александра Тупицкого (либо, скажем юридически точно, это какие-то крайне похожие на них голоса). Об этом сообщили источники Цензор.Нет, близкие к НАБУ.

На записях, которые являются частью уголовного дела о захвате власти судьями ОАСК, голоса, крайне похожие на Вовка, Богдана и Портнова обсуждают назначение Тупицкого председателем суда, а также задачи, которые он должен выполнить после назначения. Эти записи необходимо опубликовать, чтобы общество могло им дать оценку накануне судьбоносных решений по КС.
    Александр Тупицкий был избран главой Конституционного суда в сентябре 2019-го года. Судьей КС его избрали в 2013-м, еще в бытность Портновым замглавы АП.

В связи с международным резонансом, связанным с действиями Тупицкого и заявлением секретаря СНБО Алексея Данилова, что в действиях КС есть российский след и внешнее давление, предлагаю президенту Украины и Верховной Раде потребовать немедленного расследования всех материалов НАБУ, которые касаются порядка назначения Тупицкого главой КС, и рассмотрения вопроса об ответственности фигурантов записей.
    Не исключено, что решения Конституционного суда могли быть спровоцированы влиянием на Тупицкого ряда высокопоставленных должностных лиц и политиков.

Очевидно, что без прослушивания этих записей Верховная Рада не сможет принять объективное решение по данному делу.
    А если следствие сделает вывод, что к влиянию на решения Конституционного суда имеет сам Офис президента, то кризис вызовет вопросы об ответственности и перезагрузке не только КС, но и ОП.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, не поверишь, когда ты черное пытаешься обелить, а белое очернить я тоже читая сижу и улыбаюсь))
    пока в нервном смехе, вы удерживаете настолько высокую планку, что Зе еще работать и работать, снести надо не одно КСУ)))
    Ты же вроде про Моню собирался отвечать? Не получилось? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    одному сорос снится, другому мертвечук. мертвечук конечно говно, но почему щурик вещает именно о нем я так и не понял.
    Ты много чего не понимаешь. Но это же не мои проблемы.
    ЗЫ достаточно просто посмотреть кто подал в КС то из за чего ща срач, а такие вопросы у тебя в принципе возникать не будут...
    ЗЫ ЗЫ 2 Глобус. Где я говорю про Путина? Я всего лишь о Медведчуке, или ты будешь отрицать очевидные вещи?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А теперь самое неприятное для всех "юристов" и других чистоплюев которые не хотят пачкать свои белые польта и перчатки. Если система поломалась, то поломалась она именно за счет своего основного закона, в нашем случае Конституции. И отремонтировать ту систему в рамках того закона не получится. В рамках его, она поломалась. Если мы хотим ее ремонтировать, то мы по любому нарушим-исправим, основной закон системы. Нравится это тут кому то или нет. Ну или оставим все как есть и дождемся когда она окончательно поломается. До многих стран Африки в планах падения нам еще очень далеко. Так что пространство для маневра есть...

Дописів
    46 288

Типово

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Рано или поздно любой сторонник Пэтра превращается в Дейнерис. Возар ты не виноват. Это так задумано.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты много чего не понимаешь. Но это же не мои проблемы.
    ЗЫ достаточно просто посмотреть кто подал в КС то из за чего ща срач, а такие вопросы у тебя в принципе возникать не будут...
    ЗЫ ЗЫ 2 Глобус. Где я говорю про Путина? Я всего лишь о Медведчуке, или ты будешь отрицать очевидные вещи?
    Об этом говорится в статье украинского президента, вышедшей в Financial Times 1 ноября.

Зеленский подчеркивает, что удар по антикоррупционной инфраструктуре является попыткой разрушить те достижения в этой сфере, которые произошли после Революции Достоинства. Изменений добилось украинское гражданское общество при поддержке западных партнеров, а теперь оно может их лишиться.

«Мы смогли воплотить жизненно важные реформы для нашей страны, но теперь КС угрожает цинично разрушить их. Лидеры этой кампании хорошо известны: это коалиция российских марионеток и некоторые влиятельные украинские олигархи, которые чувствуют угрозу от работы наших антикоррупционных институтов. Они — против интеграции в ЕС и НАТО, против сотрудничества Украины с МВФ и правового общества, от чего выигрывают 99 процентов, а не 1 процент», — отмечает он.
    я бы прикололся если бы вдруг отменили права на авто выданные при овоще/кучме или отменили все право собственности на майно, которое зарегистрировано до 2014 года - ненуаче, атопутиннападет и медведчук сожрет)))
    КСУ ввиду монобольшинства в ВРУ, у которого шариков мало, а крутятся быстро быстро - сейчас играет роль стабилизирующего фактора отигрывая как минимум Конституции роль основного закона, которому хотелки наших гениев юриспруденции или заморских до одного места, если они не соответствуют ни букве ни духу основного Закона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Шурикг окончательно здурел, так и не приходя в сознание

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Все правильно Зе! говорит про реформы. Просто умалчивает, что реформы как минимум изменят старую систему. Ну они для этого и проводятся как бы. Вот ключевые игроки старой системы и будут против. Вот они использовали КС. Возары это загавкивают, потому что тоже не готовы до новой системы. Ничего необычного не происходит. Тут такое с декабристов. С переменным успехом. Но пока что феодалы непобедимы... это реалии. Да они уже не те что были вначале 19-го века. Но то что в начале 21 все еще говорят про те же реформы на многое указывает. Ну такая тут страна. Хотя Европа тоже не быстро от феодализма избавлялась. Просто раньше начала. Говорят нас монголо-таратры зедержали....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А теперь самое неприятное для всех "юристов" и других чистоплюев которые не хотят пачкать свои белые польта и перчатки. Если система поломалась, то поломалась она именно за счет своего основного закона, в нашем случае Конституции. И отремонтировать ту систему в рамках того закона не получится. В рамках его, она поломалась. Если мы хотим ее ремонтировать, то мы по любому нарушим-исправим, основной закон системы. Нравится это тут кому то или нет. Ну или оставим все как есть и дождемся когда она окончательно поломается. До многих стран Африки в планах падения нам еще очень далеко. Так что пространство для маневра есть...
    Сань, а что не так в Конституции?
    Закон не должен быть одним для всех? Или Права Васи должны быть большими чем твои?))))
    смирись, дегенераты выписывали антикоррупционные Законы, потому они и не работают, а проблема то системная. одной ст.366-1 ее не решить, что в принципе и показала практика судебных решений по этой статье за два года - ни одной конфискации и ни одной отсидки, конечно в этом виноват основной Закон - смеши дальше)))

Сторінка 723 з 2532 ПершаПерша ... 22362367371371471571671771871972072172272372472572672772872973073173273377382312231723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті