Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 894 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хорошо))

Я была в отпуске. Классно. Жалко только больных. Они рассказывали какой шок испытали приехав с области........

Персонал мне не жалко.Многие апще масок даже не имеют или висит на пуговке кармашка рядом ((((

Медаль за отвагу
    каждый раз меня это удивляет, не понимаю такого отношения к себе, окружающим, к своей профессии, в конце концов.

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    каждый раз меня это удивляет, не понимаю такого отношения к себе, окружающим, к своей профессии, в конце концов.
    Может типа наш фоумчанин фридомлайфстайл иои кто там еше против них, гражданская позиция)))))

Может просто покуизм. Может спецом, чтоб получить имунитет в последующем.

Куй его знает. Я им не мама папа начальник.

Я также уверена что нося 10тислойнуную марлевую или 6ти синтетическую с 7 утра до 11 вечера я также могут заболеть.

Ничего не знаю, кроме того что нехочу быть виной болезни своих 4х пердунов и малышка инвалида))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Может типа наш фоумчанин фридомлайфстайл иои кто там еше против них, гражданская позиция)))))

Может просто покуизм. Может спецом, чтоб получить имунитет в последующем.

Куй его знает. Я им не мама папа начальник.

Я также уверена что нося 10тислойнуную марлевую или 6ти синтетическую с 7 утра до 11 вечера я также могут заболеть.

Ничего не знаю, кроме того что нехочу быть виной болезни своих 4х пердунов и малышка инвалида))))
    так и я об этом) да, я знаю, что маска - это не скафандр, и даже если все-привсе наденут маски кто-то все равно будет болеть, но количество новых заражений стремительно пойдет на спад. Обычная логика - если никто не будет распылять свои микрокапли с вирусами на 0,5-1 метр то и заражений станет намного меньше.

Дописів
    1 786

Типово

с чего вы взяли, что в маске вы ничего не распыляете? вы хоть представляете объем влаги выдыхаемым человеком? почти пол литра в сутки. если бы маска сдерживала все ваши "капельки", то вам приходилось бы ее постоянно выжимать и сушить.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Посоветуйте грамотного врача. Близкий человек попал с инфарктом в реанимацию. Там обнаружили двустороннее воспаление. Тест не делали, т.к. врач сказал, смысла нет. т.к. лечения нет. Но в реанимации оставлять не хотят. Что делать? Перевозить в инфекционку? Забирать домой? Оставлять в реанимации?
    инфаркт есть? тогда в инфекционку нельзя, угробят(((((

Дописів
    9 040

Типово

Посоветуйте грамотного врача. Близкий человек попал с инфарктом в реанимацию. Там обнаружили двустороннее воспаление. Тест не делали, т.к. врач сказал, смысла нет. т.к. лечения нет. Но в реанимации оставлять не хотят. Что делать? Перевозить в инфекционку? Забирать домой? Оставлять в реанимации?
    Хрень какая-то(( Что значит, не лечится. Это в Днепре такое? А с инфарктом они собираются что-то делать?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    инфаркт есть? тогда в инфекционку нельзя, угробят(((((
    Инфаркт есть. Увы, не первый.
    Есть ли шансы оставить в реанимации?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    283

Типово

так и я об этом) да, я знаю, что маска - это не скафандр, и даже если все-привсе наденут маски кто-то все равно будет болеть, но количество новых заражений стремительно пойдет на спад. Обычная логика - если никто не будет распылять свои микрокапли с вирусами на 0,5-1 метр то и заражений станет намного меньше.
    А что вы скажете про школьников? Классы набиты плотно, по 30-35 человек , сидят в основном в одном помещении по 7 часов. Понятно вообще без масок, температуру никто не меряет. Приходят из семей где ХЗ что происходит, есть такие у кого родители болеют , дети в школе. Моя сегодня не пошла, думаю что делать дальше.

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    с чего вы взяли, что в маске вы ничего не распыляете? вы хоть представляете объем влаги выдыхаемым человеком? почти пол литра в сутки. если бы маска сдерживала все ваши "капельки", то вам приходилось бы ее постоянно выжимать и сушить.
    Нормальный масконосец должен менять ее каждые 2 - 3 часа)))))

Остальное все не в счет)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    не мешай людЯм верить в "то что крест животворящий делает".
    Если им по ТВ расскажут что не только маска а ещё и ошейник на шее и поводок привязаный к стлобику помогут от "дурного сглазу",
    я более чем уверен что они с радостью оденут ошейник и будут бегать на поводке вокруг столбика.

Дописів
    29 041

Типово

Инфаркт есть. Увы, не первый.
    Есть ли шансы оставить в реанимации?
    договаривайтесь.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Я меняю и утилизирую маску строго раз в 2 часа.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    А что вы скажете про школьников? Классы набиты плотно, по 30-35 человек , сидят в основном в одном помещении по 7 часов. Понятно вообще без масок, температуру никто не меряет. Приходят из семей где ХЗ что происходит, есть такие у кого родители болеют , дети в школе. Моя сегодня не пошла, думаю что делать дальше.
    я понимаю, что для нас это дико, да и эффективность таких методов - вопрос, но, например, в Китае те люди, которые ходили в офисы, в офисах обязаны были находиться в масках. И тут такое: не попробуешь - не узнаешь работает или нет.

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    не мешай людЯм верить в "то что крест животворящий делает".
    Если им по ТВ расскажут что не только маска а ещё и ошейник на шее и поводок привязаный к стлобику помогут от "дурного сглазу",
    я более чем уверен что они с радостью оденут ошейник и будут бегать на поводке вокруг столбика.
    фридом, перелогиньтесь.

Дописів
    10 279

Типово

А в кардиологии оставить есть возможность?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Я меняю и утилизирую маску строго раз в 2 часа.
    ....а как утилизируешь?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

фридом, перелогиньтесь.
    +100500
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....а как утилизируешь?
    В крематорий отсылает.
    "Новой почтой".

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    А в кардиологии оставить есть возможность?
    Все-таки и врачи рядом и реанимация и по поводу двухстороннего воспаления уже пусть у врачей голова болит что делать, вы же поступили с диагнозом инфаркт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В крематорий отсылает.
    "Новой почтой".
    ....если и так, то только на такси))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

К вопросу о грамотности врачей:

Врач из индийского города Мератх в штате Уттар-Прадеш приобрел у двух мошенников волшебную "лампу Аладдина", которая, как они обещали, принесет ему богатство и здоровье. Мужчина выложил за лампу 3,1 миллиона рупий (более 41,5 тысячи долларов), пишет BBC.
    Пострадавший рассказал, что познакомился с двумя мужчинами, когда начал лечить женщину, которую считал их матерью.

Сторінка 129 з 894 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті