| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может типа наш фоумчанин фридомлайфстайл иои кто там еше против них, гражданская позиция)))))
Может просто покуизм. Может спецом, чтоб получить имунитет в последующем.
Куй его знает. Я им не мама папа начальник.
Я также уверена что нося 10тислойнуную марлевую или 6ти синтетическую с 7 утра до 11 вечера я также могут заболеть.
Ничего не знаю, кроме того что нехочу быть виной болезни своих 4х пердунов и малышка инвалида))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так и я об этом) да, я знаю, что маска - это не скафандр, и даже если все-привсе наденут маски кто-то все равно будет болеть, но количество новых заражений стремительно пойдет на спад. Обычная логика - если никто не будет распылять свои микрокапли с вирусами на 0,5-1 метр то и заражений станет намного меньше.
с чего вы взяли, что в маске вы ничего не распыляете? вы хоть представляете объем влаги выдыхаемым человеком? почти пол литра в сутки. если бы маска сдерживала все ваши "капельки", то вам приходилось бы ее постоянно выжимать и сушить.
А что вы скажете про школьников? Классы набиты плотно, по 30-35 человек , сидят в основном в одном помещении по 7 часов. Понятно вообще без масок, температуру никто не меряет. Приходят из семей где ХЗ что происходит, есть такие у кого родители болеют , дети в школе. Моя сегодня не пошла, думаю что делать дальше.
не мешай людЯм верить в "то что крест животворящий делает".
Если им по ТВ расскажут что не только маска а ещё и ошейник на шее и поводок привязаный к стлобику помогут от "дурного сглазу",
я более чем уверен что они с радостью оденут ошейник и будут бегать на поводке вокруг столбика.
Я меняю и утилизирую маску строго раз в 2 часа.
К вопросу о грамотности врачей:
Врач из индийского города Мератх в штате Уттар-Прадеш приобрел у двух мошенников волшебную "лампу Аладдина", которая, как они обещали, принесет ему богатство и здоровье. Мужчина выложил за лампу 3,1 миллиона рупий (более 41,5 тысячи долларов), пишет BBC.
Пострадавший рассказал, что познакомился с двумя мужчинами, когда начал лечить женщину, которую считал их матерью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks