Помоему на сегодняшний день в естественных условиях нет только вируса натуральной оспы.
Он тока в лабах. Раши и Сши
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помоему на сегодняшний день в естественных условиях нет только вируса натуральной оспы.
Он тока в лабах. Раши и Сши
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Людей на Земле было гораздо меньше, глобализация была на другом уровне.
1968 г - эпидемия гонконгского гриппа. "Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре..."
На Земле - 3 млрд людей, регулярные пассажирские авиарейсы через Атлантику всего лет десять как начались. Про безвизы и говорить нечего. Да и информация распространялась не так быстро и массово.
Всякие умные люди типа Билла Гейтса давно предупреждали, что мир не готов к пандемии. Никогда раньше не было таких условий для распространения вирусов.
Да и отношение к жизни и смерти менялось в течение веков.
Бокаччо писал, когда узнал что во Флоренции от чумы умерло 100 тыс людей, что до этого и не знал сколько всего жителей было в городе.
Известны отчеты XIX века о российских деревнях "заболел животом и умер" и так вся деревня. И - ничего, никаких сообщений о какой-то эпидемии.
Так что и нынешняя эпидемия "пройдет сама собой". Вот только погибнут миллионы. Меньше чем от "испанки", но больше чем от голода. Сейчас на Земле от голода умирает 2-3 млн людей в год, от ковида - пока только 1. Изначально прогнозировалось от 15 до 68 млн жертв в зависимости от того как будут бороться.
Востаннє редагував Alex75: 02.11.2020 о 10:59
Нових - 6754
Летальних - 69
Одужало - 2 327
Область - 15 411 +145
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Киев, образно, но и по факту - проходной двор. Движ приезжих\уехавших велик, как я думаю, люди делятся не скупясь различными по "эволюции" штаммами вируса, возникших в результате их мутаций по регионам нашим и импортным ... да и тесновато в Киеве, плотность потоков из человеков велика, соотв. вероятность столкновения с свободолюбывыми или безответственными (с легкой формой) носителями выше
Ну вот меня ударил походу коронавирус....ничего не болит и не беспокоит, температуры нет, кроме периодического кашля, отстутствия обоняния и вкуса пищи - уже пошла вторая неделя
ага....
хорошо хоть температуры нет и не колбасит... заразила походу тварына по другому я назвать данного человека не могу на остановке общ.транспорта стояла кашляла как чахоточная не прикрываясь и без маски, я отошел и сделал ей замечание, одела маску...на след.день у меня на те приехали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks