Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 894 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 673

Типово

Помоему на сегодняшний день в естественных условиях нет только вируса натуральной оспы.

Он тока в лабах. Раши и Сши
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Угу. Из трупного материала, захороненного в 1918 году , был извлечён через примерно 60 лет СОХРАНИВШИЙСЯ "код" и успешно "включён", если не совру, в 2007 году в лаборатории армии США. Что позволило его наконец-то нормально поюзать и поглядеть. Вот это и называется "давно".
    Вечно шо нибудь как навключают шо потом святых выноси.
    А потом птички виноваты,рыбки,и прочие бессловесные.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я о чем толкую - были вирусные пандемии в истории гораздо страшнее нынешнего ковида.В более худших условиях для человечества - лечить тупо нечем,ну разве шо подорожник приложить и сказать аве мария.
    Но они приходили и уходили.Сами.И этот будем надеяться уйдет.
    Людей на Земле было гораздо меньше, глобализация была на другом уровне.
    1968 г - эпидемия гонконгского гриппа. "Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре..."
    На Земле - 3 млрд людей, регулярные пассажирские авиарейсы через Атлантику всего лет десять как начались. Про безвизы и говорить нечего. Да и информация распространялась не так быстро и массово.
    Всякие умные люди типа Билла Гейтса давно предупреждали, что мир не готов к пандемии. Никогда раньше не было таких условий для распространения вирусов.
    Да и отношение к жизни и смерти менялось в течение веков.
    Бокаччо писал, когда узнал что во Флоренции от чумы умерло 100 тыс людей, что до этого и не знал сколько всего жителей было в городе.
    Известны отчеты XIX века о российских деревнях "заболел животом и умер" и так вся деревня. И - ничего, никаких сообщений о какой-то эпидемии.
    Так что и нынешняя эпидемия "пройдет сама собой". Вот только погибнут миллионы. Меньше чем от "испанки", но больше чем от голода. Сейчас на Земле от голода умирает 2-3 млн людей в год, от ковида - пока только 1. Изначально прогнозировалось от 15 до 68 млн жертв в зависимости от того как будут бороться.
    Востаннє редагував Alex75: 02.11.2020 о 10:59

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 6754
    Летальних - 69
    Одужало - 2 327
    Область - 15 411 +145
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    в Киеве все носят?
    тогда непонятен эффект.
    Вроде Киев не на последнем месте по распространению ковида
    ¯\_(ツ)_/¯
    Киев, образно, но и по факту - проходной двор. Движ приезжих\уехавших велик, как я думаю, люди делятся не скупясь различными по "эволюции" штаммами вируса, возникших в результате их мутаций по регионам нашим и импортным ... да и тесновато в Киеве, плотность потоков из человеков велика, соотв. вероятность столкновения с свободолюбывыми или безответственными (с легкой формой) носителями выше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я о чем толкую - были вирусные пандемии в истории гораздо страшнее нынешнего ковида.В более худших условиях для человечества - лечить тупо нечем,ну разве шо подорожник приложить и сказать аве мария.
    Но они приходили и уходили.Сами.И этот будем надеяться уйдет.
    А вы не задумывались, что те пандемии были природного характера, а теперешняя с вирусом, созданным в лаборатории? Поэтому не факт, что она сама пройдёт....

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Чем быстрее все переболеют, тем быстрее это все закончится. Есть и такая точка зрения. При чем ношение масок (если оно вообще что то дает) может не только растянуть процесс во времени, но и сделать его бесконечным, т.к. появляется возможность заболеть второй и третий раз.
    через более высокий процент смертности безусловно такая мысль может быть справедливой, но таки, повторюсь через преждевременные смерти более биологически слабых

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    через более высокий процент смертности безусловно такая мысль может быть справедливой, но таки, повторюсь через преждевременные смерти более биологически слабых
    Эта зараза бьет по слабым места в организме, и хроническим болячкам, учитывая в Украине заболеваемость, то может при таком подходе пострадать энное количество людей.
    Эта батенька не Франция, или другие страны, где пенсионеры только жить начинают.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну вот меня ударил походу коронавирус....ничего не болит и не беспокоит, температуры нет, кроме периодического кашля, отстутствия обоняния и вкуса пищи - уже пошла вторая неделя

Дописів
    70 673

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Ну вот меня ударил походу коронавирус....ничего не болит и не беспокоит, температуры нет, кроме периодического кашля, отстутствия обоняния и вкуса пищи - уже пошла вторая неделя
    У нас на работе так просто не отлежишься без теста и на работу не вернешься. Позтому если у вас также, то вы рано или пизно узнаете шо то було)))

Выздоровления!!!
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Эта зараза бьет по слабым места в организме, и хроническим болячкам, учитывая в Украине заболеваемость, то может при таком подходе пострадать энное количество людей.
    Эта батенька не Франция, или другие страны, где пенсионеры только жить начинают.
    вам показалось, что я оправдываю подход к проблеме, через решение оной, путем фильтрации населения?
    если да, то ошиблись

Дописів
    84 374

Типово

и прочие бессловесные.
    ни хао
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У нас на работе так просто не отлежишься без теста и на работу не вернешься. Позтому если у вас также, то вы рано или пизно узнаете шо то було)))

Выздоровления!!!
    та мы на дистанционке сидим уже почти месяц..походу как минимум до НГ

спасибо....блин это так непривычно, когда ничего не чувствуешь....я вот вчера бокал вина опрокинул, так классно как воды выпил - никаких ощущений )

Дописів
    70 673

Типово

та мы на дистанционке сидим уже почти месяц..походу как минимум до НГ
    Тады ясно. Тока ради интереса тода)))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Тады ясно. Тока ради интереса тода)))))
    ага....

хорошо хоть температуры нет и не колбасит... заразила походу тварына по другому я назвать данного человека не могу на остановке общ.транспорта стояла кашляла как чахоточная не прикрываясь и без маски, я отошел и сделал ей замечание, одела маску...на след.день у меня на те приехали

Дописів
    70 673

Типово

ага....

хорошо хоть температуры нет и не колбасит
    У мя колега уже месяц на больничном ифа постоянно позитивный(((

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

У мя колега уже месяц на больничном ифа постоянно позитивный(((
    я пцр и афа не делал....у нас на работе сами себе делали быстрые тесты...у здорового человека показывало корону

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Помоему на сегодняшний день в естественных условиях нет только вируса натуральной оспы.

Он тока в лабах. Раши и Сши
    .. китайса хитро прищурился ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 673

Типово

ага....

хорошо хоть температуры нет и не колбасит... заразила походу тварына по другому я назвать данного человека не могу на остановке общ.транспорта стояла кашляла как чахоточная не прикрываясь и без маски, я отошел и сделал ей замечание, одела маску...на след.день у меня на те приехали
    Я сторонилась и ранее всяких "прокаженных", хоть меня за замечание одной такой и прокляли в знакомствах.))))))

Но шас это норма ну и вот))))

Дописів
    2 912

Типово

я вот вчера бокал вина опрокинул, так классно как воды выпил - никаких ощущений )
    как раньше в бывш ССРе говорили
    "водка без пива - это выброшенные деньги" (или наоборот? "пиво без водки - это выброшенные деньги" )

Какой смысл пить вино если нет вкусовых оСЧуСЧений?!
    щЮтка.

Сторінка 127 з 894 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті