| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не вижу ни одной услуги от которой можно было бы отказаться в личном кабинете или которую можно было бы подключить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А ты им позвони. Там как-то хитрожопо, надо с мобилы зайти по-моему. Я в доме себе тоже Киевстар провел, и надо было отказаться с квартиры чтобы разьеденило, а с новым адресом и счётом соединило
Таки да
в личном кабинете (приложение для андроида)
есть все услуги в том числе отключение "все вместе"
и вот пишет он там - отключение только на сайте
жмакаешь кнопку и открывается страница в браузере - аутентификация и вуаля - отключение доступно
жесть а не сервис
обожду пока
щас у меняы все вместе за 180 грн
безлим дома и на телефоне + симка для планшета
а если разъеденить будет 225 телефон и 200 инет![]()
Востаннє редагував Glavriba: 30.10.2020 о 16:18
на это я не посмотрел
в смысле нафик?
DLNA всегда поднят)
Что бы все по феншую было, vpn я думаю и сейчас у МИХа решает, но хочется заморочиться по феншую.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кто знает сколько сейчас стоит самая дешевая симка? Не обязательно киевстара, можно пакетом из нескольких шт.
Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC
так, а подскажите пытался вчера подключить айпитиви от Киевстар, а оно мне болт, нет технической возможности... это какой-такой возможности нет, чтобы мне в смарт приставке запустить приложение через инет? или я что-то не так делаю? Никто не сталкивался, подскажите?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks