| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если это таки правда, то считаю паскудством и форменным безобразием!
Так каждый день начисляли новые 3 Гб без ограничений и все это равномерно в течении месяца,
а получится что я могу за 2 недели их вытянуть, а дальше ежедневная абонплата за дневной пакет ... умно .... сц!
З 5 жовтня 2020 року Київстар покращує умови «Політики справедливого користування мережевими ресурсами»
Компанія більше не буде обмежувати швидкість інтернету після використання абонентами 3000 Мб протягом дня. Натомість абоненти зможуть використовувати на максимальній швидкості до 40 000 Мб мобільного інтернету протягом періоду дії пакета послуг. Інші умови Політики залишаються без змін.
Для тех кто подключил услугу "год без оплат light" и "год без оплат" будет действовать политика 1500МБ в течение суток.
Востаннє редагував regfin: 25.09.2020 о 21:22 Причина: редактирование
Да, это правда https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-p...nym-internetom
Лично для меня так лучше. Потому что мобильный интернет у меня в основном аварийный и мелочевку на смарте посмотреть, и я крайне редко использовал больше 40 Гб мобильного трафика в месяц. Но когда падает стационарный легко могу выгрести 5-10 за день, так что теперь будет норм. И это, я не вижу где написано что после выгребания трафика будет сниматься доп. оплата за пакеты? Скорее всего просто порежут скорость до конца месяца.
Востаннє редагував Dnepr: 26.09.2020 о 11:07
Для меня тоже лучше ограничение в месяц, чем в день, но в целом КС в своей типичной манере прокинул абонентов, что платят за типа безлимит сполна. С его затыками 365 грн в год ему красная цена, а некоторым он вообще за 100 достался![]()
Щедрость КС зашкаливает))
Дает 5гиг за установку приложения...
Зашёл вчера в Мой киевстар, а там предложение с безлимитным инетом на год за 365 грн. Оплатил, подключил - работает, пакетные мегабайты не снимает
![]()
Мухыкать можно сколько угодно, для села это отличный вариант по цене и по качеству. То что у нас предлагают за 250-300 в месяц работает через пень-колено.
Какая разница, 1.5 гига в сутки хватит за глаза. Что-то качать в невероятных объёмах никто не планирует. Как раз нужен был такой вариант, чтобы избавиться от полудохлого местечкового интернета, а через год глядишь что-то поменяется.
Подвохов не обнаружено - настоящий безлим на инет на 24 часа, правда только 1 раз в неделю до конца года. Контракт ессно в пролёте.
Счастливый день
Устройте себе день безлимитного интернета и звонков в сети — даже если на счету ноль.
Заказать можно несколькими способами
Перейдите в приложение Мой Киевстар
Отправьте запрос *222#
Позвоните на номер 222
Как узнать, когда можно снова заказать счастливый день
Перейдите в приложение Мой Киевстар
или
Позвоните на номер 222
https://kyivstar.ua/ru/schastlivyy-den
Столько, сколько они будут нагребывать клиентов мелким шрифтом со звездочками.
У меня для вас безлимит на пиво, по объему, но не более 1 молекулы в час после первых 1.5 глотков.
Да, я в курсе про картельный сговор и копирование участниками сговора условий, нечестных ограничений и недобросовестной рекламы. И да, тут всегда есть с чего ехидничать пока они держат своих клиентов за лохов.
Лавочку с абонкой по 1грн прикрыли я так понял? Со вчера перестало снимать.
сука 2020 на дворе
а я не могу заказать статический IP будучи на контракте и с все включено
видетели надо разделить лицевые счета
и фик бы с этим...но это не сделать онлайн
только топать к ним
бесит прям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks