| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ночью у ДТЭК регламентные работы, как они были и на предыдущем кабинете
в старом кабинете еще со 2-го числа висело объявление, что с 14 октября будет работать новый кабинет
лично мне 16-го октября пришли сообщения:
- на мыло
- в Viber
- SMS
о переходе на новый кабинет и новые номера лицевых счетов.
И как вы там высчитаете по тарифу, калькулятором?)вывод: платить лучше через банк, и показания наверное в квитанции внести проще и все.
Если бы не расчет 1-х 100 кВт*ч забил бы нафиг на кабинет и просто передавал показания в платежке, а так вынужден ждать как они распределят первую "сотку"
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Приходило на почту 16-го. Сразу по горячему следу пошел регистрироваться. Тот же геммор что и сегодня. Где- то к концу дня удалось зарегиться, получить подтверждение, а сегодня не принимает те данные для входа и код для подтверждения или приходит и его уже поздно вводитьили не приходит. Это позор какой-то(С)
Фантастика! Мне даже удалось оплатить через кабинет.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ого, люди еще и рискуют через этот стремный "кабинет" платить что-то))
Как по мне, то через П24 понадежнее как-то.
А в чем проблема платить через кабинет ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А,теперь если щетчик электронный,надо передавать показания?Раньше сами обновлялись.
Востаннє редагував каратель: 01.11.2020 о 19:50
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Сегодня, при снятии показаний, чтобы аккуратно передать их 1 числа, обнаружила,
что у меня остановился счётчик (Росток smile, обычный электронный, 2006 года). Свет есть.
Кто сталкивался с подобным?
Куда звонить, а главное, как отстаивать свою правоту, чтобы не впаяли штрафов?
(инспектор-контролёр был в начале октября, снимал показания)
та не должно быть проблем. не сюдой пишите а звоните им.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks