Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 894 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    де братэлло Нортик, с ним все гуд?
    что вы делаете в этом ужасном месте? ну, не насилуйте себя так(
    а среди сумок и свитшотов не знают?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    искусство договариваться в действии

уровень, ага. Ясно-понятно - 2)
    И о чем я договаривался? Тут модно всех обвинять в проецировании своих проблем. Так похоже Вашу я таки нашел. К сожалению решить я ее не могу, да и не хочу. Никто не может. Могу только по дружески предупредить. Обычно попытки всех нагнуть на свое видение заканчиваются плохо для видящих... Ну то такэ... Можете считать себя единственно правой, и несчастной с проблемами а Шурика и других лохами жизни не видевших и мешающих вам жить... я уже привык к такой точке зрения.... мне я это не задевает да и волнует тоже мало, только в плане построения тут нормального общества.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То вы просто не верно меня поняли. То были не страхи. То были попытки пояснить, что про запас это как бы не очень хорошо для тех кому нужно сейчас.... Безуспешные попытки. Потому что например вот вы их даже не поняли.
    ну тут вы явно хитрите я помню панику с криками "натащат домой кислорода, а он взрывоопасный!" потом человека четыре пытались объяснить про разницк баллона и концентратора
    а теперь вы эту свою истерику представляете как заботу о тех "кому нужно сейчас"
    ну такое....высокий уровень переговорщика, да
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

по теме - половина родственников болеет, друг к другу не ездили, но на работу ходили
    свалились после выборов в основном
    у всех по разному проходит, даже если в одной квартире
    carpe diem

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну это ваши личные проблемы. И как показывает мой опыт у людей с таким подходом к жизни эти проблемы рано или поздно возникают.
    Я объяснила от какого слова происходит моё слово "не хочу". Вы просто не стали читать меня дальше и слились.
    Вот так и быдлота. Увидит, что другой человек меньше в два раза и даже не слушает. Как можно договариваться?
    И еще. Я не представляю ЧТО или КТО может мешать самому быдлу. Ну реально. Их же всё устраивает. Какие рекомендации они могут давать обычным людям?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    ну тут вы явно хитрите я помню панику с криками "натащат домой кислорода, а он взрывоопасный!" потом человека четыре пытались объяснить про разницк баллона и концентратора
    а теперь вы эту свою истерику представляете как заботу о тех "кому нужно сейчас"
    ну такое....высокий уровень переговорщика, да
    Ну вы еще скажите, что кислород не взрывается.
    ЗЫ девочки, вы решили меня достать. У вас это все равно не получится. По одной простой причине, мне от вас ни чего не нужно. А то что моя точка зрения не совпадает с некоторыми, так я к этому уже давно привык и меня это мало волнует.
    ЗЫ ЗЫ я пишу неграмотно, рано или поздно мои оппонетны к этому приходят... это так в помощь.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

И о чем я договаривался? Тут модно всех обвинять в проецировании своих проблем. Так похоже Вашу я таки нашел. К сожалению решить я ее не могу, да и не хочу. Никто не может. Могу только по дружески предупредить. Обычно попытки всех нагнуть на свое видение заканчиваются плохо для видящих... Ну то такэ... Можете считать себя единственно правой, и несчастной с проблемами а Шурика и других лохами жизни не видевших и мешающих вам жить... я уже привык к такой точке зрения.... мне я это не задевает да и волнует тоже мало, только в плане построения тут нормального общества.
    Шурик по пояс голый, не бритый смотрит стеклянными глазами сквозь очки на оппонента, и при этом пятерней начинает чесать от подбородка к шее...)))

Шурик, я о другом , о старом, думаю у тебя все хорошо, нет проблем и это плохо) Украину ты перерос и давно созрел к новым вызовам, пора искать следующую среду обитания , иначе жить будет скучно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Я объяснила от какого слова происходит моё слово "не хочу". Вы просто не стали читать меня дальше и слились.
    Вот так и быдлота. Увидит, что другой человек меньше в два раза и даже не слушает. Как можно договариваться?
    И еще. Я не представляю ЧТО или КТО может мешать самому быдлу. Ну реально. Их же всё устраивает. Какие рекомендации они могут давать обычным людям?
    Так не слушайте рекомендаций тех, кого считаете быдлом. Делов то... Вот мне лично те, кого я считаю настоящим быдло, а такие естественно есть, не мешают от слова совсем, и естественно я с ними ни о чем не договариваюсь. Просто не о чем. Но они мне не мешают даже тогда, когда я нахожусь в местах их повышенной концентрации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Ну вы еще скажите, что кислород не взрывается.
    ЗЫ девочки, вы решили меня достать. У вас это все равно не получится. По одной простой причине, мне от вас ни чего не нужно. А то что моя точка зрения не совпадает с некоторыми, так я к этому уже давно привык и меня это мало волнует.
    ЗЫ ЗЫ я пишу неграмотно, рано или поздно мои оппонетны к этому приходят... это так в помощь.
    кислородный концентратор НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ

никто вас не достает, будьте здоровы, счастливы и последовательны
    переговорщик от бога, блин
    carpe diem

Дописів
    29 041

Типово

Так не слушайте рекомендаций тех, кого считаете быдлом. Делов то... Вот мне лично те, кого я считаю настоящим быдло, а такие естественно есть, не мешают от слова совсем, и естественно я с ними ни о чем не договариваюсь. Просто не о чем. Но они мне не мешают даже тогда, когда я нахожусь в местах их повышенной концентрации.
    Вот Вам повезло. А когда они рыгают мне под дверь или лупят друг друга, опять же, об мою дверь, как Вы думаете, они мне не мешают?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Шурик по пояс голый, не бритый смотрит стеклянными глазами сквозь очки на оппонента, и при этом пятерней начинает чесать от подбородка к шее...)))

Шурик, я о другом , о старом, думаю у тебя все хорошо, нет проблем и это плохо) Украину ты перерос и давно созрел к новым вызовам, пора искать следующую среду обитания , иначе жить будет скучно
    Холодно у нас быть по пояс голым. А в остальном наверное ты прав. В том числе и про небирты. Борода у меня. А поповоду новой среды обитания, тут бабка надвое сказала. Вот ты как бы в Бруклине, и пишешь тут. Вот нашел ты новую среду, или не совсем? С другой стороны мне, да и тебе никто же не мешает писать на другом ресурсе, так сказать в новой виртуальной среде, но мы же почему то этого не делаем. Ну по крайней мере регулярно. Привычка? Менталитет? Я например не знаю.... поэтому и пишу тут. Хотя уже давно разочарован этим ресурсом.... и технической точки тоже...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вот Вам повезло. А когда они рыгают мне под дверь или лупят друг друга, опять же, об мою дверь, как Вы думаете, они мне не мешают?
    Где вы живете? Я лично ничего не могу думать. Не то что у меня нету таких проблем. У меня даже нету знакомых с такими проблемами....

Дописів
    29 041

Типово

Где вы живете? Я лично ничего не могу думать. Не то что у меня нету таких проблем. У меня даже нету знакомых с такими проблемами....
    На тополях))))) повезло-2

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

кислородный концентратор НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ

никто вас не достает, будьте здоровы, счастливы и последовательны
    переговорщик от бога, блин
    Опять вы о чем то о своем. Где я говорил, что я переговорщик от Бога? Я умею решать проблемы, в том числе и путем договориться. Не более. Переговорщики это совсем другие люди, и мне до них как до Луны....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    На тополях))))) повезло-2
    Странно. У меня достаточно знакомых на Тополях. О такой проблеме слышу впервые....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Шурик, скажу вам честно - психолог из вас так себе
    Я не считаю себя единственно правой, и уж тем более несчастной (с чего вообще из вас эта дичь вылезла?), и никто мне жить не мешает, если говорить в общем и целом. И когда я сталкиваюсь с хамством и еще какой фигней, я защищаю свои границы, и договариваюсь я тоже вполне успешно там где в этом есть смысл, что-что а уж договариваться я умею получше многих. Это вы писали, что в отдельно взятых случаях хамства, нарушения границ и даже законов нужно "уметь договариваться". Вот я и попросила вас научить нас так ловко договариваться. И оказалось, что это все пшик, и проблем у вас таких не встречается даже, ну и договариваться вам соответственно не с кем и не за чем. И на этом этапе я резко стала "вечно правой несчастной обиженкой, которой все мешают жить". Потрясающе стройные у вас логические построения, в очередной раз демонстрирующие ваши дипломатические способности

по теме - половина родственников болеет, друг к другу не ездили, но на работу ходили
    свалились после выборов в основном
    у всех по разному проходит, даже если в одной квартире
    Здоровья всем!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну вот, собственно, и пришли к тому, что каждый остался при своем мнении.
    Не поверите, но само быдло мне тоже не мешает. Оно мне мешает когда начинает быдлячить.
    Кстати, где вы научились договариваться, если они вам не попадаются в принципе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Алиса, спасибо

легче всего малышня переносит, вообще как зайцы - три дня и все.

думаю такими темпами к новому году мы точно все переболеем, а там и весна недалеко
    carpe diem

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Теперь Алиса включила ранговость, ну коль речь пошла о психологии. Я тоже уж давно привык к этому и в реале и в на этом ресурсе. Вот только фигня в том, что в виртуале не бывает психологов, что бы тут кто не писал... вот я это точно знаю, поэтому даже не пытаюсь делать какие то выводи из того что тут написано.... Люди озвучили проблему я как то реагирую, исходя из своего опыта и образования. Естество у людей другой опыт и образования и они реагируют на это по другому.... для кого то это новость? ну то такэ. А проблем озвученных здесь у меня нету хотя бы потому, что прежде чем купить жилье я изучал этот вопрос, в том числе и преимущественный социальный слой района. А не потому что мне так как то везет, а тем кому рыгают под дверь нет.

Дописів
    29 041

Типово

Теперь Алиса включила ранговость, ну коль речь пошла о психологии. Я тоже уж давно привык к этому и в реале и в на этом ресурсе. Вот только фигня в том, что в виртуале не бывает психологов, что бы тут кто не писал... вот я это точно знаю, поэтому даже не пытаюсь делать какие то выводи из того что тут написано.... Люди озвучили проблему я как то реагирую, исходя из своего опыта и образования. Естество у людей другой опыт и образования и они реагируют на это по другому.... для кого то это новость? ну то такэ. А проблем озвученных здесь у меня нету хотя бы потому, что прежде чем купить жилье я изучал этот вопрос, в том числе и преимущественный социальный слой района. А не потому что мне так как то везет, а тем кому рыгают под дверь нет.
    Вау. Какое красивое слово: социальный слой района. Уже поделили город?

Сторінка 119 з 894 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті