| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И о чем я договаривался? Тут модно всех обвинять в проецировании своих проблем. Так похоже Вашу я таки нашел. К сожалению решить я ее не могу, да и не хочу. Никто не может. Могу только по дружески предупредить. Обычно попытки всех нагнуть на свое видение заканчиваются плохо для видящих...Ну то такэ... Можете считать себя единственно правой, и несчастной с проблемами а Шурика и других лохами жизни не видевших и мешающих вам жить... я уже привык к такой точке зрения.... мне я это не задевает да и волнует тоже мало, только в плане построения тут нормального общества.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну тут вы явно хитритея помню панику с криками "натащат домой кислорода, а он взрывоопасный!" потом человека четыре пытались объяснить про разницк баллона и концентратора
а теперь вы эту свою истерику представляете как заботу о тех "кому нужно сейчас"
ну такое....высокий уровень переговорщика, да
carpe diem
по теме - половина родственников болеет, друг к другу не ездили, но на работу ходили
свалились после выборов в основном
у всех по разному проходит, даже если в одной квартире
carpe diem
Я объяснила от какого слова происходит моё слово "не хочу". Вы просто не стали читать меня дальше и слились.
Вот так и быдлота. Увидит, что другой человек меньше в два раза и даже не слушает. Как можно договариваться?
И еще. Я не представляю ЧТО или КТО может мешать самому быдлу. Ну реально. Их же всё устраивает. Какие рекомендации они могут давать обычным людям?
Ну вы еще скажите, что кислород не взрывается.
ЗЫ девочки, вы решили меня достать. У вас это все равно не получится. По одной простой причине, мне от вас ни чего не нужно. А то что моя точка зрения не совпадает с некоторыми, так я к этому уже давно привык и меня это мало волнует.
ЗЫ ЗЫ я пишу неграмотно, рано или поздно мои оппонетны к этому приходят... это так в помощь.
Шурик по пояс голый, не бритый смотрит стеклянными глазами сквозь очки на оппонента, и при этом пятерней начинает чесать от подбородка к шее...)))
Шурик, я о другом , о старом, думаю у тебя все хорошо, нет проблем и это плохо) Украину ты перерос и давно созрел к новым вызовам, пора искать следующую среду обитания , иначе жить будет скучно
Так не слушайте рекомендаций тех, кого считаете быдлом. Делов то... Вот мне лично те, кого я считаю настоящим быдло, а такие естественно есть, не мешают от слова совсем, и естественно я с ними ни о чем не договариваюсь. Просто не о чем. Но они мне не мешают даже тогда, когда я нахожусь в местах их повышенной концентрации.
Холодно у нас быть по пояс голым. А в остальном наверное ты прав. В том числе и про небирты. Борода у меня. А поповоду новой среды обитания, тут бабка надвое сказала. Вот ты как бы в Бруклине, и пишешь тут. Вот нашел ты новую среду, или не совсем? С другой стороны мне, да и тебе никто же не мешает писать на другом ресурсе, так сказать в новой виртуальной среде, но мы же почему то этого не делаем. Ну по крайней мере регулярно. Привычка? Менталитет? Я например не знаю.... поэтому и пишу тут. Хотя уже давно разочарован этим ресурсом.... и технической точки тоже...![]()
Шурик, скажу вам честно - психолог из вас так себе![]()
Я не считаю себя единственно правой, и уж тем более несчастной (с чего вообще из вас эта дичь вылезла?), и никто мне жить не мешает, если говорить в общем и целом. И когда я сталкиваюсь с хамством и еще какой фигней, я защищаю свои границы, и договариваюсь я тоже вполне успешно там где в этом есть смысл, что-что а уж договариваться я умею получше многих. Это вы писали, что в отдельно взятых случаях хамства, нарушения границ и даже законов нужно "уметь договариваться". Вот я и попросила вас научить нас так ловко договариваться. И оказалось, что это все пшик, и проблем у вас таких не встречается даже, ну и договариваться вам соответственно не с кем и не за чем. И на этом этапе я резко стала "вечно правой несчастной обиженкой, которой все мешают жить". Потрясающе стройные у вас логические построения, в очередной раз демонстрирующие ваши дипломатические способности
Здоровья всем!
Алиса, спасибо
легче всего малышня переносит, вообще как зайцы - три дня и все.
думаю такими темпами к новому году мы точно все переболеем, а там и весна недалеко![]()
carpe diem
Теперь Алиса включила ранговость, ну коль речь пошла о психологии. Я тоже уж давно привык к этому и в реале и в на этом ресурсе. Вот только фигня в том, что в виртуале не бывает психологов, что бы тут кто не писал... вот я это точно знаю, поэтому даже не пытаюсь делать какие то выводи из того что тут написано.... Люди озвучили проблему я как то реагирую, исходя из своего опыта и образования. Естество у людей другой опыт и образования и они реагируют на это по другому.... для кого то это новость? ну то такэ. А проблем озвученных здесь у меня нету хотя бы потому, что прежде чем купить жилье я изучал этот вопрос, в том числе и преимущественный социальный слой района. А не потому что мне так как то везет, а тем кому рыгают под дверь нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks