| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да интернет просто запретить и все. И пандемия быстро отступит)))
Ну, во первых, я не хочу договариваться. Не от слова "не хочу", а от слова "хочу, чтобы мне не нужно было этого делать".
Если нельзя шуметь в 2 часа ночи, то не нужно этого делать. Почему я должна ходить договариваться?
И, во вторых, есть такие моменты когда быдло где то на расстоянии устраивает и ты с ним не поговоришь по душам.
И, в третьих, вы внушительного размера мужчина (и от того вам, наверно легко это все говорить, а?). Допустим, вас послушает такого размера мужчина.
Кто послушает женщину, которая в два раза меньше? Особенно, если этот неадекват-мужчина еще и в алкогольном опьянении? И плюс к этому он не один, а с компанией?
Поэтому, я не совсем понимаю откуда вот это вот всё сказочное вы взяли про договорняки.
та в мозгах итак у запретителей уже нечего выметать
крайности они такие, что поделать
думать не хочет никто, хотят выполнять и хотят только свои интересы продавливать
но чтоб до абсурда дойти, много шагов делать не надо
А это когда вы дышите свежим вечерним воздухом а сабачка лает на все стороны и эхо такое ...звонкое.
Я не знаю откуда ком.час с 20, я преположил что после 23-00 это лучше. И не в связи с короновирусом, а взагали.
Шо это?запрещайте себе уже и днем выходить
ну чтоб наверняка не встретится, не рискуйте)
От того что вы что-то назовете фантазиями, оно ими не станет. Вообще я думала такие детские передергивания уже ушли в прошлое, ну да ладно.
Продолжаем разговор (с) А родственники ваши тоже без масок в общественных местах ходят /ездят? По-прежнему, это вопрос о пожилых родственниках.
На всякий случай выделила, чтобы вас снова не унесло в доморощенную казуистику.
полиция, наверное, обрадуется. И отблагодарит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks