Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 894 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ниче его не беспокоит((( я слышу ацетон, померяла всера и анализ сдала на всяк случай
    Ну у взрослого разобраться бы, что дает этот ацетон.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Всегда поражала позиция. Кто не хочет в стойло, тот быдло. Но последнее время как то уже свыкся...
    Вам везет, если на на вашу жизненную позицию нет ответного быдла.
    А я уже подустаю иногда с такими соседями жить, в поездках встречать неадекватов и так далее.
    Только им одним хорошо. На остальных- пофиг. Главное, что не в стойле.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну у взрослого разобраться бы, что дает этот ацетон.
    У взрослого - хорошо бы. А у старого, Нежелающего даже воды выпить, как? Я за ним с банкой два дня ходила. У нас сезон аллергии закончился, он пьет диазолин в конских дозах. Ни о чем другом не желает даже разноваривать. Еще пьет, я пытаюсь забрать, диазолин. Не отдает. И воду вообще не пьет. Совсем(((((

Дописів
    9 040

Типово

У взрослого - хорошо бы. А у старого, Нежелающего даже воды выпить, как? Я за ним с банкой два дня ходила. У нас сезон аллергии закончился, он пьет диазолин в конских дозах. Ни о чем другом не желает даже разноваривать. Еще пьет, я пытаюсь забрать, диазолин. Не отдает. И воду вообще не пьет. Совсем(((((
    ((Понятно, ну держитесь.
    Реосорбилакт неплохо, он и жидкость восполнит, и отравление уберет, если есть какое-то.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А капаться дастся? Старость и так мало сговорчива, а ацетон сейчас добавляет раздражительности (и подавляет центры отвечающие за аппетит и жажду) вполне может и вырвать капельницу из вены.

Раз мало пьет то ацетон вполне возможен от обезвоживания. Если ему предложить что то типа Есентуки или Боржоми - пить будет?
    Эх..Ему бы сейчас отвар изюма предложить (нуавдруг)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Чудесно. Так вот, если все же будете что-то "капать" самостоятельно, не вздумайте начинать с глюкозы или рео. Начинайте с физраствора.
    Там же сгущение. Сейчас вы ему сахарно-белковый сироп сделаете в русле.И микроциркуляция (в тч и в почках) скажет вам "привет!".
    А рео потянет на себя из этого киселя и куда притянет? Правильно, в почки.

Ничего не буду советовать. Извините. Нужен вес деда, АД деда, пульс деда...внешний вид деда тоже бы не помешал.Глаза деда и кожа деда... и тп.
    Скорую я бы вызвала. Пусть посмотрят и хотя бы дадут рекомендации. На словах. За денюжку.Ну вы в курсе).

Я за бетаргин. И много воды. Пить. Можно умеренно-сладкий чай.Компот, узвар, все что будет пить - то пусть и пьет. Этим не навредишь, но вероятнее всего поможешь.
    И без белкового питья.Пока. Бульоны, супы, кефиры убрать.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.11.2020 о 15:33

Дописів
    9 040

Типово

Ну вот, я ж говорила, нужен специалист)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и вы с женой со своими симптомами ездили к престарелым родственникам, конечно?)
    Для вашей картины мира пусть будет так как вы хотите. Я не буду спорить с вашими фантазиями

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Меня не радует то, что вот всё у нас так в стране. В других странах слушают рекомендации, соблюдают комендантский час, карантинные меры. А у нас очень свободолюбивый народ. Прям зашибись. .
    Я тоже не восторге , что приходится жить в одной стране со слепыми фанатиками, готовыми на любые унижения и ограничения , лишь бы их кто-то успокоил, что это поможет. Но терплю как-то. И вы терпите..
    Востаннє редагував freedomLife: 01.11.2020 о 15:57

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Вам везет, если на на вашу жизненную позицию нет ответного быдла.
    А я уже подустаю иногда с такими соседями жить, в поездках встречать неадекватов и так далее.
    Только им одним хорошо. На остальных- пофиг. Главное, что не в стойле.
    С людьми нужно уметь договариваться. И как показывает мой опыт, если человеку сказать, что он быдло то шансы договориться с ним резко сокращаются.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Чудесно. Так вот, если все же будете что-то "капать" самостоятельно, не вздумайте начинать с глюкозы или рео. Начинайте с физраствора.
    Там же сгущение. Сейчас вы ему сахарно-белковый сироп сделаете в русле.И микроциркуляция (в тч и в почках) скажет вам "привет!".
    А рео потянет на себя из этого киселя и куда притянет? Правильно, в почки.

Ничего не буду советовать. Извините. Нужен вес деда, АД деда, пульс деда...внешний вид деда тоже бы не помешал.Глаза деда и кожа деда... и тп.
    Скорую я бы вызвала. Пусть посмотрят и хотя бы дадут рекомендации. На словах. За денюжку.Ну вы в курсе).

Я за бетаргин. И много воды. Пить. Можно умеренно-сладкий чай.Компот, узвар, все что будет пить - то пусть и пьет. Этим не навредишь, но вероятнее всего поможешь.
    И без белкового питья.Пока. Бульоны, супы, кефиры убрать.
    Спасибо. Жду медсестру

Дописів
    54 738

Типово

расскажите мне, что адекватного в ночном комендантском часе?
    если люди не в магазинах даже, со слов очевидцев, заражаются, а (внимание!) на работе

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    расскажите мне, что адекватного в ночном комендантском часе?
    если люди не в магазинах даже, со слов очевидцев, заражаются, а (внимание!) на работе
    Надо же как-то создать иллюзию борьбы с пандемией ,которой нет. Чтобы потом не говорили, что они ничего не делали. Тогда чтобы не случилось можно сказать: "мы сделали, все что могли".
    А если реально взять на себя ответственность и не вводить никаких тупых запретов, то каждую смерть потом повесят на тебя. Властьимущие тоже люди, нах им такая радость? Поэтому имеем то, что имеем...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Муж вернулся из Стамбула. Стамбул большой, возможно в разных регионах по разному. Они были не в самом цивилизованном регионе)), скажем так.
    Рассказывает: да, масочный режим соблюдается.Везде. Решил по кафе пройти без маски , заругались - оденьте маску!
    Санитайзеры везде. Маски везде. И ими пользуются.
    В магазинах люди дистанцию соблюдают. Что как-то удивительно даже.Там.
    Итог: на оф.население Турции ( 83 млн) заболевших в два раза меньше, чем у нас. Или в три? Не важно.
    С тестированием дела обстоят гораздо лучше, чем у нас.
    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну вот, я ж говорила, нужен специалист)
    причем живьем.
    Пожилой человек. Ацетон. Ну не игрушки...ИМХО.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Меньше преступность должна быть, опять же соблюдение тишины-ночью комендансткий это хорошо.

Дописів
    54 738

Типово

ой, ну и у нас в маке скажут - наденьте маску и в АТБ

там в кафе, как и у нас - у кассы в маске, за столиком без

в гостинице на территории и в ресторане гости без масок
    персонал в масках

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Да,за столиком без масок. Пищу принимать в масках не научились. Встал из-за стола - одевай.

Как у нас я вижу. И по людям, и по цифрам.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Меньше преступность должна быть, опять же соблюдение тишины-ночью комендансткий это хорошо.
    какая вам ночь в 20:00?))
    при чем тут преступность?
    если запретить выезд машин, то будет меньше ДТП
    топите за запрет автомобилей

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    но с собачкой можно). Или нельзя?

Дописів
    54 738

Типово

да, если запретить выгул собак, то будет меньше страчек на газонах и тротуарах
    ну если уж запрещать, так запрещать)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

чтоб не было срачек и ссачек на газонах, нужно срачки повыметать из мозгов.
    Глядишь, и в подворотнях-подъезах чище станет.

Действительно задолбали эти говна. И собачьи тоже. Но зато все моют с осатанением руки и пьют очищенную воду)).

Сторінка 116 з 894 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті