| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У взрослого - хорошо бы. А у старого, Нежелающего даже воды выпить, как? Я за ним с банкой два дня ходила. У нас сезон аллергии закончился, он пьет диазолин в конских дозах. Ни о чем другом не желает даже разноваривать. Еще пьет, я пытаюсь забрать, диазолин. Не отдает. И воду вообще не пьет. Совсем(((((
А капаться дастся? Старость и так мало сговорчива, а ацетон сейчас добавляет раздражительности (и подавляет центры отвечающие за аппетит и жажду) вполне может и вырвать капельницу из вены.
Раз мало пьет то ацетон вполне возможен от обезвоживания. Если ему предложить что то типа Есентуки или Боржоми - пить будет?
Эх..Ему бы сейчас отвар изюма предложить (нуавдруг)
Чудесно. Так вот, если все же будете что-то "капать" самостоятельно, не вздумайте начинать с глюкозы или рео. Начинайте с физраствора.
Там же сгущение. Сейчас вы ему сахарно-белковый сироп сделаете в русле.И микроциркуляция (в тч и в почках) скажет вам "привет!".
А рео потянет на себя из этого киселя и куда притянет? Правильно, в почки.
Ничего не буду советовать. Извините. Нужен вес деда, АД деда, пульс деда...внешний вид деда тоже бы не помешал.Глаза деда и кожа деда... и тп.
Скорую я бы вызвала. Пусть посмотрят и хотя бы дадут рекомендации. На словах. За денюжку.Ну вы в курсе).
Я за бетаргин. И много воды. Пить. Можно умеренно-сладкий чай.Компот, узвар, все что будет пить - то пусть и пьет. Этим не навредишь, но вероятнее всего поможешь.
И без белкового питья.Пока. Бульоны, супы, кефиры убрать.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.11.2020 о 15:33
Для вашей картины мира пусть будет так как вы хотите. Я не буду спорить с вашими фантазиями
Я тоже не восторге , что приходится жить в одной стране со слепыми фанатиками, готовыми на любые унижения и ограничения , лишь бы их кто-то успокоил, что это поможет. Но терплю как-то. И вы терпите..
Востаннє редагував freedomLife: 01.11.2020 о 15:57
расскажите мне, что адекватного в ночном комендантском часе?
если люди не в магазинах даже, со слов очевидцев, заражаются, а (внимание!) на работе
Надо же как-то создать иллюзию борьбы с пандемией ,которой нет. Чтобы потом не говорили, что они ничего не делали. Тогда чтобы не случилось можно сказать: "мы сделали, все что могли".
А если реально взять на себя ответственность и не вводить никаких тупых запретов, то каждую смерть потом повесят на тебя. Властьимущие тоже люди, нах им такая радость? Поэтому имеем то, что имеем...
Муж вернулся из Стамбула. Стамбул большой, возможно в разных регионах по разному. Они были не в самом цивилизованном регионе)), скажем так.
Рассказывает: да, масочный режим соблюдается.Везде. Решил по кафе пройти без маски , заругались - оденьте маску!
Санитайзеры везде. Маски везде. И ими пользуются.
В магазинах люди дистанцию соблюдают. Что как-то удивительно даже.Там.
Итог: на оф.население Турции ( 83 млн) заболевших в два раза меньше, чем у нас. Или в три? Не важно.
С тестированием дела обстоят гораздо лучше, чем у нас.
причем живьем.
Пожилой человек. Ацетон. Ну не игрушки...ИМХО.
Меньше преступность должна быть, опять же соблюдение тишины-ночью комендансткий это хорошо.
ой, ну и у нас в маке скажут - наденьте маску и в АТБ
там в кафе, как и у нас - у кассы в маске, за столиком без
в гостинице на территории и в ресторане гости без масок
персонал в масках
Да,за столиком без масок. Пищу принимать в масках не научились. Встал из-за стола - одевай.
Как у нас я вижу. И по людям, и по цифрам.
да, если запретить выгул собак, то будет меньше страчек на газонах и тротуарах
ну если уж запрещать, так запрещать)
чтоб не было срачек и ссачек на газонах, нужно срачки повыметать из мозгов.
Глядишь, и в подворотнях-подъезах чище станет.
Действительно задолбали эти говна. И собачьи тоже. Но зато все моют с осатанением руки и пьют очищенную воду)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks