Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 720 з 2532 ПершаПерша ... 22062067071071171271371471571671771871972072172272372472572672772872973077082012201720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 381 по 14 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А він подав??!
    Доброе утро ))

Президент Украины предложил безотлагательно зарегистрировать законопроект в Верховной Раде, где предусматривается восстановление добропорядочности конституционного судопроизводства в Украине", - сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а можно пруфик на решение КСУ класть болт на декларирование? Или вы о чем?
    Я образно...
    Ви якось забуваєте доречі про те що гарант як я розумію висловив намір подати проект закону)) не дуже пристойно висловив. Потім що цей проект мусив бути розлянутий ВР, доопрацьований і прийнятий. І лише після цього оцінюючи його можна визнати чи невизнати антиконституційним. То звідки ота теляча впевненість шо він шото такоє подав уже??!

Дописів
    8 158

Типово

Доброе утро ))

Президент Украины предложил безотлагательно зарегистрировать законопроект в Верховной Раде, где предусматривается восстановление добропорядочности конституционного судопроизводства в Украине", - сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель.
    Ну а я якось предложил Мафальде договорится и натрахатсо...
    И шо ви думаєте??? Вона взяла і... відмовилася.

Дописів
    46 288

Типово

Я образно...
    Ви якось забуваєте доречі про те що гарант як я розумію висловив намір подати проект закону)) не дуже пристойно висловив. Потім що цей проект мусив бути розлянутий ВР, доопрацьований і прийнятий. І лише після цього оцінюючи його можна визнати чи невизнати антиконституційним. То звідки ота теляча впевненість шо він шото такоє подав уже??!

Те вы хотите сказать что Президент пи*дабол и не отвечает за свои слова? ниверю!!!!! ))

Дописів
    46 288

Типово

Ну а я якось предложил Мафальде договорится и натрахатсо...
    И шо ви думаєте??? Вона взяла і... відмовилася.
    Эта согласилась ))

Партия "Слуга народа" считает голосование за внесенный Зеленским законопроект о конституционном судопроизводстве безальтернативным путем выхода из кризиса, спровоцированного КСУ

Дописів
    8 158

Типово

Те вы хотите сказать что Президент пи*дабол и не отвечает за свои слова? ниверю!!!!! ))
    Це після гри на рояле??!
    Звичайно він піздабол... Як можна непомічати очевидного??!

Дописів
    8 158

Типово

Эта согласилась ))

Партия "Слуга народа" считает голосование за внесенный Зеленским законопроект о конституционном судопроизводстве безальтернативным путем выхода из кризиса, спровоцированного КСУ
    Я хоча і не фанат Бубочки але цілком з ними згоден...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зато я точно знаю, что если тут вдруг вернутся синяки во власть, то заслуга Возара в этом будет не из последних. Ты посмотри как старается....
    Никогда обладатель революционного сознания не найдет общего с рассуждающего правовыми категориями.
    Ибо для одного существует только: революционная целесообразность, победитель получает всё и история все спишет. А по факту история ничего не списывает и ответственность рано или поздно, но наступает.
    Кто-то заявлял, что строит тысячелетний Рейх, а потом искал запасы цианистого калия или болтался на виселице.
    Большевики были уверены что строят светлое будущее для человечества, а сейчас осуждаются наравне с нацистскими преступниками.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Никогда обладатель революционного сознания не найдет общего с рассуждающего правовыми категориями.
    Ибо для одного существует только: революционная целесообразность, победитель получает всё и история все спишет. А по факту история ничего не списывает и ответственность рано или поздно, но наступает.
    Кто-то заявлял, что строит тысячелетний Рейх, а потом искал запасы цианистого калия или болтался на виселице.
    Большевики были уверены что строят светлое будущее для человечества, а сейчас осуждаются наравне с нацистскими преступниками.
    А напомни что построили ПР? Особенно интересно что они построили в Донецке?...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А напомни что построили ПР? Особенно интересно что они построили в Донецке?...
    А с каких пор ПР стала революционной партией?

Дописів
    46 288

Типово

Я хоча і не фанат Бубочки але цілком з ними згоден...
    Единственный выход правильный - это нарушение гарантом Конституции Конституции - вы с этим согласны?

Дописів
    46 288

Типово

Наверно с тех пор, как ее адепты начали срывать и топтать украинские флаги на территории Украины?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Наверно с тех пор, как ее адепты начали срывать и топтать украинские флаги на территории Украины?
    И такие факты массово имели место быть в 2013 или в январе 2014?
    Просто у некоторых революционеров хватает совести идти во власть под своим флагом, а кто-то уничтожая государство прикрывается его символами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А какая партия ПР?

Дописів
    46 288

Типово

И такие факты массово имели место быть в 2013 или в январе 2014?
    Просто у некоторых революционеров хватает совести идти во власть под своим флагом, а кто-то уничтожая государство прикрывается его символами.
    Нет, такие факты имели массово быть чуть позже.

И что бы два раза не вставать - смена власти и посягательство на территориальную целостность государства разные цели разных революций.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А какая партия ПР?
    Партией назвать сложно, впрочем как и большинство других полит.проектов в Украине: идеология слишком размытая, с одной стороны лозунги которые скорее можно отнести к левым, с другой - работа на крупный капитал. Если более по делам, то скорее партия крупного капитала ориентированная на избирателей юга и востока Украины, использовавшая левые лозунги для упреждения социально-экономического недовольства.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Нет, такие факты имели массово быть чуть позже.

И что бы два раза не вставать - смена власти и посягательство на территориальную целостность государства разные цели разных революций.
    Учитывая совершенно четкую последовательность, тут не две революции, а классическая революция и контрреволюция. И если революции происходят в центре, то контрреволюции - на удалении и территориально ограничены.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Партией назвать сложно, впрочем как и большинство других полит.проектов в Украине: идеология слишком размытая, с одной стороны лозунги которые скорее можно отнести к левым, с другой - работа на крупный капитал. Если более по делам, то скорее партия крупного капитала ориентированная на избирателей юга и востока Украины, использовавшая левые лозунги для упреждения социально-экономического недовольства.
    И как тогда у этой партии получился Донецк в его современном виде. От куда сбежал и крупный капитал, и избиратели в жопе....

Дописів
    46 288

Типово

Учитывая совершенно четкую последовательность, тут не две революции, а классическая революция и контрреволюция. И если революции происходят в центре, то контрреволюции - на удалении и территориально ограничены.
    Терминологию уточнили. И? ))

Дописів
    46 288

Типово

Походу

можете уявити,щоб ще в якісь цивілізованій країні світу суддя КС публічно заявив про тиск(неважливо з якого боку)розказав про бажання дати покази на тих,хто чинив тиск,а правохоронці не відреагували б?
    а в нас сидять тихо,як миші,ніц не сталось.

Joker_3rd_attempt:
    Якщо зе може Конституцію (для зміни в якій, навіть простої коми потрібно 300 голосів) перекрити ЗАКОНОМ з 226 голосами.... то поясніть мені, чому не можна йому влупити Зе імпічмент 20 голосами Броварської міської ради
    (с)
    Востаннє редагував Vozar: 01.11.2020 о 17:23

Сторінка 720 з 2532 ПершаПерша ... 22062067071071171271371471571671771871972072172272372472572672772872973077082012201720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті