Зато я точно знаю, что если тут вдруг вернутся синяки во власть, то заслуга Возара в этом будет не из последних. Ты посмотри как старается....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато я точно знаю, что если тут вдруг вернутся синяки во власть, то заслуга Возара в этом будет не из последних. Ты посмотри как старается....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хайп не спорный, в декларации, согласно известным данным, указано было не полностью. судья самотвод от участия в заседаниях КСУ, и в принципе занятии судебной деятельностью не брал, до выяснения/устаканивания т.ск. неприятного обстоятельства. к томуже тут еще и юр./хоз. взаимодействие с оккупантами. будучи государственным человеком, в силу чего себе не полностью принадлежащего)). Он не просто рядовой гражданин, коим даже несколько гражданств иметь можно )
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Припиняйте вже мислити критеріями феодалізму))
Може тоді і побачите про що я.
Всі без виключення державні посадові особи вільними людьми не являються! А тому і свої хотелки нехай всунуть собі куди подалі.
Хочеш бути вільним??? Стань мільйонером приміром чи ще кимось далеким від державної служби.
..таки о космических кораблях.
Госслужащие бывают разные. И чем выше - тем большая ответственность но и полномочий. Согласно законов той страны, где эти служащие работают. Это работа такая. Главное полномочие в данном случае Президента - отвечать за соблюдение самого главного закона - Конституции. А КСУ - следить за соблюдением всех нижестоящих законов - не поверите - тому же главному - Конституции.
Гарант не согласен с трактовками соблюдения\несоблюдения - садись за стол переговоров и вырабатывайц СОВМЕСТНОЕ правовое решение с КСУ,
К чему собсно и призывал КСУ,
Или это сложно не только Шурегу но и Моне? ))
Так о каких вольностях свободных людей вы?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Простих...
І добре вам відомих доречі)) А саме, якщо КСУ зможе на законних підставах класти болт на обов'язкове декларування, то і вільні громадяни України зможуть на неменш об'єктивних засадах класти болт на рішення як самого КСУ так і на норми конституції в цілому... звісно окрім тих які їм подобаються)) а саме права на повстання![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks