Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 894 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 786

Типово

Странная кунилэндская куйня. Ведь кунилэнд фанат ковида. После членов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну да.
    Весь мир - говно, а я - Д'артаньян в белом коне.
    ))))))))))))))))))))))))))
    ... три Д'артаньяна ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

КИЇВ. 1 листопада. УНН. За весь час пандемії в Україні захворіли 395 440 людей, із них 22 319 дітей, а також 23 626 медичних працівників. Про це заявив на брифінгу міністр охорони здоров’я Максим Степанов.

Шож это медики бес намордников ходили, или специально заразились?

Биомассы в намордниках! Но толку -- мизер!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    КИЇВ. 1 листопада. УНН. За весь час пандемії в Україні захворіли 395 440 людей, із них 22 319 дітей, а також 23 626 медичних працівників. Про це заявив на брифінгу міністр охорони здоров’я Максим Степанов.

У медиков высокая вирусная нагрузка
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    У медиков высокая вирусная нагрузка
    С этими особями разговаривать бесполезно.
    У них выводы только из своих мыслей.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    С этими особями разговаривать бесполезно.
    У них выводы только из своих мыслей.
    У нас хоть из своих, а у наемников типа тебя, только из СМИ. Мозг используется только для загрузки вирусных программ. И в прямом и в переносном смысле...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

На Днепропетровщине за сутки вдвое уменьшилось количество новых случаев коронавируса
    Сегодня, 11:35

Больше всего новых случаев в Днепре — 116, в Кривом Роге — 52.

И это при том, что пипла в намордниках существенно поменьшало... В апреле повально все в намордниках были и на улицах и даже водилы в авто с закрытыми стеклами... А сейчас даже в транспорте не все в намордниках!

Дописів
    29 041

Типово

Спецы? Что сейчас капают при ацетоне? Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

На Днепропетровщине за сутки вдвое уменьшилось количество новых случаев коронавируса
    Сегодня, 11:35

Больше всего новых случаев в Днепре — 116, в Кривом Роге — 52.

И это при том, что пипла в намордниках существенно поменьшало... В апреле повально все в намордниках были и на улицах и даже водилы в авто с закрытыми стеклами... А сейчас даже в транспорте не все в намордниках!
    В намордниках собаки, но если вы себя к четвероногим относите, то да, вы в наморднике ходите. И авка соответствует.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Всегда была основой капельниц глюкоза ну и+ реосорбилакт(р/р Рингера), чем капают сейчас - особо не знаю - это если у детей младшего возраста, у подростков примерно так же но там можно еще щелочные выпаивания (по типу Боржоми , Есентуки)
    Востаннє редагував ТаньТань: 01.11.2020 о 14:16

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Нет, я именно хотел сказать как сказал. Вы все соблюдали и заразились. Заболели все в тяжелой форме.
    Я ничего не соблюдал и у меня было что-то похожее на кови (без теста), прошедшее без особых проблем. При этом семья от меня не изолировалась и никто больше не заразился. У жены появилось нечто подобное через много месяцев после , от нее тоже никто не изолировался и никто не заразился.
    Я знаю массу случаев, когда в одной тесно общающейся компании (с прощанием обнимашками и даже поцилунками), кто-то один заболевал (с положительным ПЦР), а никто другой нет ( с подтвержденными отрицательными).
    Это на какие-то мысли вас наводит или будете по прежнему утверждать, что в вашей болезни виноваты не носящие масок?
    А с чего вы взяли что они всё соблюли? Я уверена в обратном на 99.99%.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А с чего вы взяли что они всё соблюли? Я уверена в обратном на 99.99%.
    Идеально соблюсти можно только в бункере, причем одиночном. Если кто-то готов поменять жизнь на такую мифическую безопасность, флаг им в руки.
    Ситуация показывает, что даже те,кто изо всех сил пытаются защититься, сделать этого не могут. А это говорит о том, что такая форма защиты просто не работает. Хотя я думаю, что она даже работает в минус.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

это, когда тебя беззащитного взяли в плен, а потом говорят, сам дурак.
    или в концлагере: вам нужно получше питаться, что ж вы так себя запустили?
    одни люди создают безвыход для других, и в свое оправдание твердят одно и тоже.
    как попугай, ей богу!

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ампулу Бетаргина на стакан воды и по чайной ложке давать.
    Это единственное, что быстро снижало ацетон в домашних условиях
    Проконсультируйтесь у врача.

Дописів
    65 836

Типово

Идеально соблюсти можно только в бункере, причем одиночном. Если кто-то готов поменять жизнь на такую мифическую безопасность, флаг им в руки.
    Ситуация показывает, что даже те,кто изо всех сил пытаются защититься, сделать этого не могут. А это говорит о том, что такая форма защиты просто не работает. Хотя я думаю, что она даже работает в минус.
    Я думаю что работает в плюс. Я всё о той же вирусной нагрузке. С марта никаких причин менять своё мнение по этому поводу не нашлось.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....что есть такое ацетон в ваших постах?...спасибо...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Джексон, который Майкл, помнится был помешан на стерильности. Плохо кончил в итоге.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Это не ковидное

Когда непроходяшая рвота делают тест мочи на ацетон
    Тесты можно купить в аптеке

Неправильная работа печени и поджелудочной железы
    Виновниками могут быть стрессы, питание и много ещё чего.
    Мы вычислили, что у нас было обострение при приеме в школе сока - мультивитамин. Это было только у нас такая реакция.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Одна из проблем в здоровье детей от 4 до 12 лет . Зачастую проходит по мере роста вынося напрочь нервную систему родителям...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Нет, я именно хотел сказать как сказал. Вы все соблюдали и заразились. Заболели все в тяжелой форме.
    Я ничего не соблюдал и у меня было что-то похожее на кови (без теста), прошедшее без особых проблем. При этом семья от меня не изолировалась и никто больше не заразился. У жены появилось нечто подобное через много месяцев после , от нее тоже никто не изолировался и никто не заразился.
    Я знаю массу случаев, когда в одной тесно общающейся компании (с прощанием обнимашками и даже поцилунками), кто-то один заболевал (с положительным ПЦР), а никто другой нет ( с подтвержденными отрицательными).
    Это на какие-то мысли вас наводит или будете по прежнему утверждать, что в вашей болезни виноваты не носящие масок?
    Ну как бы такая себе теория...
    У мужа - легкая форма воспаления легких. У меня - тем-ра 38,5 два дня. Сын не болел. Тяжелой формы не было ни у кого.
    Т.е. один и тот же штамм всех по разному торкнул.
    И по ношению масок, анализируя: муж одевает их в магазин, но он крайне редко там бывает. Т.е. основное где он с людьми общается это на работе. На работе без масок, ес-но. На работу ездит своим транспортом, поэтому тут тоже можно не брать во внимание.
    По магазинам и людным местах хожу я. В маске.
    Поэтому связи "ношение масок=тяжелая форма болезни" не вижу.
    Я каких то иллюзий относительно того, что НЕ заболею, не испытывала. Переболеют все.
    Но вот один из минусов, например, это то, что у мужа на работе в тот момент почти все слягли одномоментно. Работали 10% из тех кого не коснулось еще и кто уже на ногах.
    По поводу людей которые не носят маски - пусть сами решают свои проблемы, когда они у них появятся.
    Меня не радует то, что вот всё у нас так в стране. В других странах слушают рекомендации, соблюдают комендантский час, карантинные меры. А у нас очень свободолюбивый народ. Прям зашибись.
    И по факту получается, что только этим и гордятся. Образование не получили, дворниками работают, мусор кидают где попало, водку пьют и орут по ночам, спать мешают. Зато скандируют всем и вся свою жизненную позицию.

Сторінка 114 з 894 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті