Странная кунилэндская куйня. Ведь кунилэнд фанат ковида. После членов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странная кунилэндская куйня. Ведь кунилэнд фанат ковида. После членов.
Ну да.
Весь мир - говно, а я - Д'артаньян в белом коне.
))))))))))))))))))))))))))
... три Д'артаньяна ...
))))))))))))))))))))))))))))))))
КИЇВ. 1 листопада. УНН. За весь час пандемії в Україні захворіли 395 440 людей, із них 22 319 дітей, а також 23 626 медичних працівників. Про це заявив на брифінгу міністр охорони здоров’я Максим Степанов.
Шож это медики бес намордников ходили, или специально заразились?
Биомассы в намордниках! Но толку -- мизер!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
На Днепропетровщине за сутки вдвое уменьшилось количество новых случаев коронавируса
Сегодня, 11:35
Больше всего новых случаев в Днепре — 116, в Кривом Роге — 52.
И это при том, что пипла в намордниках существенно поменьшало... В апреле повально все в намордниках были и на улицах и даже водилы в авто с закрытыми стеклами... А сейчас даже в транспорте не все в намордниках!
Спецы? Что сейчас капают при ацетоне? Спасибо
Востаннє редагував ТаньТань: 01.11.2020 о 14:16
Идеально соблюсти можно только в бункере, причем одиночном. Если кто-то готов поменять жизнь на такую мифическую безопасность, флаг им в руки.
Ситуация показывает, что даже те,кто изо всех сил пытаются защититься, сделать этого не могут. А это говорит о том, что такая форма защиты просто не работает. Хотя я думаю, что она даже работает в минус.
....что есть такое ацетон в ваших постах?...спасибо...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это не ковидное
Когда непроходяшая рвота делают тест мочи на ацетон
Тесты можно купить в аптеке
Неправильная работа печени и поджелудочной железы
Виновниками могут быть стрессы, питание и много ещё чего.
Мы вычислили, что у нас было обострение при приеме в школе сока - мультивитамин. Это было только у нас такая реакция.
Ну как бы такая себе теория...
У мужа - легкая форма воспаления легких. У меня - тем-ра 38,5 два дня. Сын не болел. Тяжелой формы не было ни у кого.
Т.е. один и тот же штамм всех по разному торкнул.
И по ношению масок, анализируя: муж одевает их в магазин, но он крайне редко там бывает. Т.е. основное где он с людьми общается это на работе. На работе без масок, ес-но. На работу ездит своим транспортом, поэтому тут тоже можно не брать во внимание.
По магазинам и людным местах хожу я. В маске.
Поэтому связи "ношение масок=тяжелая форма болезни" не вижу.
Я каких то иллюзий относительно того, что НЕ заболею, не испытывала. Переболеют все.
Но вот один из минусов, например, это то, что у мужа на работе в тот момент почти все слягли одномоментно. Работали 10% из тех кого не коснулось еще и кто уже на ногах.
По поводу людей которые не носят маски - пусть сами решают свои проблемы, когда они у них появятся.
Меня не радует то, что вот всё у нас так в стране. В других странах слушают рекомендации, соблюдают комендантский час, карантинные меры. А у нас очень свободолюбивый народ. Прям зашибись.
И по факту получается, что только этим и гордятся. Образование не получили, дворниками работают, мусор кидают где попало, водку пьют и орут по ночам, спать мешают. Зато скандируют всем и вся свою жизненную позицию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks