Кстати, у мертвейчука не только недвига, но и земля, которая по указу х**ла может принадлежать исключительно гражданам рфии.
Т.е. у нас в ВР заседает гражданин страны-оккупанта, а от гаранта полная тишина по этому вопросу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, у мертвейчука не только недвига, но и земля, которая по указу х**ла может принадлежать исключительно гражданам рфии.
Т.е. у нас в ВР заседает гражданин страны-оккупанта, а от гаранта полная тишина по этому вопросу?
Я пока не доконца разобрался с сутью произошедшего. А вы?
Вот сегодня прочитал с утра.
До нас прийшов суддя КСУ Ігор Сліденко. Ось що він сказав про рішення суду, вихід з ситуації та тиск ОП
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Он человек подневольный. За что заплатили, за то и топит. Его позицию определяют другие. Фигня только в том, что ща и они определиться не могут.
ЗЫ и че Зе! лично признался что у него недвига в Крыму и он ее переоформил по законодательсву РФ, или у кого то есть сведения, что он себе еще подкупил недвиги. Ребята "сам дурак" ща не работает. Медведчук круто подставил жадных и глупых идиотов.... Тут уже на 73% не спишешь. И на Зе! тоже. Ему только разгребать что тут натворили.... А лично жду какой то публичной позиции Пэтра по этому воросу.
ЗЫ ЗЫ 2 Возар. Как оказалось подстава от ФСБ с вагнеровцами то были цветочкивот только ты вот это вот что я ща написал все равно фиг поймешь. А если и поймешь, то тебе все равно не положено иметь собственное мнение по этому поводу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так и есть. зю не такой. )
веру зебилоидов в непогрешимость бубочки не сломить никакими фактами. )
Для рыбок гупий зеленого цвета ))
Квартира Зеленского в Крыму: как выглядит и что о ней известно – фото, видео
Ну пока что Зе! единственный кто отстаивает интересы Украины. К сожаления пэтриотики оказались мразями и готовы ради возвращения власти эту Украину уничтожить. Ситуация с вагнеровцами полностью выдуманная ФСБ и ситуация с КС за которой не то что уши Медведчука торчат и весь Медведчук со своей фракцией именно это и показала.... хотя лично для меня ничего удивительно в этом нету....
Ну вот как и ожидалось. Возар потянул агитки медведчука....![]()
И - идиот ))
Мнение.
Сегодня президент использует скандал вокруг антикоррупционных решений Конституционного суда для того, чтобы решить проблему неподконтрольности себе судей, а вовсе не для того, чтобы решить проблемы борьбы с коррупцией. И это ровно тоже самое, чем занимался в 1993 году Борис Ельцин. Это и был российский путь авторитаризма. Теперь мы наблюдаем украинский путь. При этом как Ельцин в 1993 году, так и Зеленский в 2020 году используют ради достижения цели правовой нигилизм большинства своих соотечественников.
Доброе утро ))
20 марта 2020 года российский президент путин подписал указ "О внесении изменений в перечень приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками". Этими "изменениями" практически вся территория аннексированного Россией Крымского полуострова была отнесена к территориям, на которых иностранцы (читай – украинцы) не могут иметь недвижимость.
Гы.
И вправду, чего обсуждать со специалистами по российским фискальным службам ?
))))))))))))))))))))))))
Yes! Dopeless:
Наскільки ж примвтивно, але при тому ефектно організовано цей спектакль. І Зе герой, і опозицію навколо пальця обвели завдяки титушні типу Парасюка. Нагадує, як спостерігати за грою в напьорстки - бачиш, як просто обманюють лохів, але нічого не можеш зробити, бо лохи в захваті.
Букви:
Чи міг Володимир Зеленський не знати про те, що таке рішення готується щодо антикорупційної реформи? Ні, не міг. Тому що якщо він не знав — йому краще прямо зараз піти з посади через небезпечну для самого себе профнепридатність.
hristya lants:
А яке « совпадєніє»,що «Схеми» саме в цей момент витягають різні сумнівні майнові питання суддів?Чому це не обговорювалося у суспільстві раніше?Чому зараз не розкручують питання майна Зе в Криму?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks