Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 714 з 2532 ПершаПерша ... 21461466470470570670770870971071171271371471571671771871972072172272372476481412141714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 14 261 по 14 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Кстати, у мертвейчука не только недвига, но и земля, которая по указу х**ла может принадлежать исключительно гражданам рфии.
    Т.е. у нас в ВР заседает гражданин страны-оккупанта, а от гаранта полная тишина по этому вопросу?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Давненько Вас не було на форумі. І тепер така нагода!
    До речі, Ви за більшовиків (КС) чи за комуняк (Президента)? Чи, все ж таки, за Інтернаціонал (Петруся Безгрішного)?
    Я за національну Україну, до якої робляться перші кроки. Поряд з очевидними досягнення Порошенко, є суттєве продовження і в Зеленського, це угоди про військову співпрацю України з Великобританією та Туреччиною, а від таких кроків постає наше таке жадане майбутнє.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Нет, зю не такой
    Знатный факап Шурека

Скоро круче Мони станет ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Знатный факап Шурека

Скоро круче Мони станет ))
    бог с ним с Шуриком - вы лично определились со своим отношением к нынешнему составу КС. менять или пусть работают пока?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    бог с ним с Шуриком - вы лично определились со своим отношением к нынешнему составу КС. менять или пусть работают пока?
    Я пока не доконца разобрался с сутью произошедшего. А вы?

Вот сегодня прочитал с утра.

До нас прийшов суддя КСУ Ігор Сліденко. Ось що він сказав про рішення суду, вихід з ситуації та тиск ОП

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Он человек подневольный. За что заплатили, за то и топит. Его позицию определяют другие. Фигня только в том, что ща и они определиться не могут.
    ЗЫ и че Зе! лично признался что у него недвига в Крыму и он ее переоформил по законодательсву РФ, или у кого то есть сведения, что он себе еще подкупил недвиги. Ребята "сам дурак" ща не работает. Медведчук круто подставил жадных и глупых идиотов.... Тут уже на 73% не спишешь. И на Зе! тоже. Ему только разгребать что тут натворили.... А лично жду какой то публичной позиции Пэтра по этому воросу.
    ЗЫ ЗЫ 2 Возар. Как оказалось подстава от ФСБ с вагнеровцами то были цветочки вот только ты вот это вот что я ща написал все равно фиг поймешь. А если и поймешь, то тебе все равно не положено иметь собственное мнение по этому поводу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 786

Типово

так и есть. зю не такой. )
    веру зебилоидов в непогрешимость бубочки не сломить никакими фактами. )

Дописів
    46 288

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    так и есть. зю не такой. )
    веру зебилоидов в непогрешимость бубочки не сломить никакими фактами. )
    Ну пока что Зе! единственный кто отстаивает интересы Украины. К сожаления пэтриотики оказались мразями и готовы ради возвращения власти эту Украину уничтожить. Ситуация с вагнеровцами полностью выдуманная ФСБ и ситуация с КС за которой не то что уши Медведчука торчат и весь Медведчук со своей фракцией именно это и показала.... хотя лично для меня ничего удивительно в этом нету....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот как и ожидалось. Возар потянул агитки медведчука....

Дописів
    46 288

Типово

И - идиот ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А при чем тут это? Продать нельзя, пользоваться тоже и что? Подарить ВВП? Глупость написал ты. Я знаю людей которые не чиновники, не украли а давно приобрели какую-то коммерческую недвигу там или строили какой то домишко.
    А пользоваться то отчего нельзя ?
    Продать почему нельзя ?
    Крым - Украина, или где ?
    Опять же, иностранцам недвижимость в России иметь никто не запрещал вполне официально.

Дописів
    46 288

Типово

Мнение.

Сегодня президент использует скандал вокруг антикоррупционных решений Конституционного суда для того, чтобы решить проблему неподконтрольности себе судей, а вовсе не для того, чтобы решить проблемы борьбы с коррупцией. И это ровно тоже самое, чем занимался в 1993 году Борис Ельцин. Это и был российский путь авторитаризма. Теперь мы наблюдаем украинский путь. При этом как Ельцин в 1993 году, так и Зеленский в 2020 году используют ради достижения цели правовой нигилизм большинства своих соотечественников.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А пользоваться то отчего нельзя ?
    Продать почему нельзя ?
    Крым - Украина, или где ?
    Опять же, иностранцам недвижимость в России иметь никто не запрещал вполне официально.
    Доброе утро ))

20 марта 2020 года российский президент путин подписал указ "О внесении изменений в перечень приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками". Этими "изменениями" практически вся территория аннексированного Россией Крымского полуострова была отнесена к территориям, на которых иностранцы (читай – украинцы) не могут иметь недвижимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Доброе утро ))

20 марта 2020 года российский президент путин подписал указ "О внесении изменений в перечень приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками". Этими "изменениями" практически вся территория аннексированного Россией Крымского полуострова была отнесена к территориям, на которых иностранцы (читай – украинцы) не могут иметь недвижимость.
    Земельный участок, на котором стоит квартира ))), к примеру, может быть в собственности у кого угодно с российским гражданством.
    Точно так же и земля под домом не обязана владельцу дома принадлежать.
    Не надо там словами в официальных документах играться.

Дописів
    46 288

Типово

Земельный участок, на котором стоит квартира ))), к примеру, может быть в собственности у кого угодно с российским гражданством.
    Точно так же и земля под домом не обязана владельцу дома принадлежать.
    Не надо там словами в официальных документах играться.
    Нарабатываете навыки дискуссии с русскими фискальными службами? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нарабатываете навыки дискуссии с русскими фискальными службами? ))
    Нет, пока с патриотиками, которые не держали в руках даже подобие тех сумм, с которыми предлагают расставаться кому то из собственноручных патриотических побуждений.

Дописів
    46 288

Типово

Нет, пока с патриотиками, которые не держали в руках даже подобие тех сумм, с которыми предлагают расставаться кому то из собственноручных патриотических побуждений.
    Судя по очередному съезду на личности по сути разговора с вами продолжать смысла никакого...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гы.
    И вправду, чего обсуждать со специалистами по российским фискальным службам ?
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Yes! Dopeless:
    Наскільки ж примвтивно, але при тому ефектно організовано цей спектакль. І Зе герой, і опозицію навколо пальця обвели завдяки титушні типу Парасюка. Нагадує, як спостерігати за грою в напьорстки - бачиш, як просто обманюють лохів, але нічого не можеш зробити, бо лохи в захваті.

Букви:
    Чи міг Володимир Зеленський не знати про те, що таке рішення готується щодо антикорупційної реформи? Ні, не міг. Тому що якщо він не знав — йому краще прямо зараз піти з посади через небезпечну для самого себе профнепридатність.

hristya lants:
    А яке « совпадєніє»,що «Схеми» саме в цей момент витягають різні сумнівні майнові питання суддів?Чому це не обговорювалося у суспільстві раніше?Чому зараз не розкручують питання майна Зе в Криму?

Сторінка 714 з 2532 ПершаПерша ... 21461466470470570670770870971071171271371471571671771871972072172272372476481412141714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті