| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но я чет на 101% уверен, что если поставить две машины рядом с ксеноном и галогеном линзованым и чтобы температура была одинакова, вероятность правильного указания фар будет 50 на 50 - угадал или нет.
Ну найди, где я именно так говорил. Да, там тэн есть, и помогает хорошо, ибо вряд ли бы получилось сидеть в рубашке в машине 2 часа, когда за бортом -15, двиг на хх работает и стрелка лежит почти.
Но первые км дороги у меня всегда холоднее было чем в 1.6 бенз у отца. А у меня последнее время и были пробеги до 5 км, я приезжал и стрелка только начинала шевелиться
Да от мне делать нефиг некрофелию копать.
Но была дисскусия, с контексте где тот фен берет электричество. Особенно на старете авто, когда все на холостых. Рвал на себе рубаху - шо все круто, и фен наше все.
С Вебастно, к слову, хоть голыша сиди в -20 (не через 2 минуты конеш), но солярко жрать будет и к концу срока службы еще и вонять (ну несли не менять горелки)
Shit or get off the pot!
Термобелье нужная вещь. И не нужно за фен доплачивать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Даёт. ТурбоВАГи с фенами по комфорту зимой значительно веселее чем без фенов. Оно не панацея, но ехать утром на работу можно с растаявшим стеклом, а не фигачить иней скребком продирая амбразуру.
Но "Ташкент" они не обеспечивают. Возможно так настроена (сразу жарит, потом сбавляет ток и соответственно теплоотдачу) система ибо в противном случае от постоянной нагрузки генератор с аккумулятором скажут тю тю
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Для стекла - есть подогрев стекла (спирали в самом стекле). И он работает отдеально от со своей задачей справляется и без всяких фенов. Ну если он есть в комплектации конечно.
Я не не против фенов в ВАГах или где там еще. Я зацепился за другое. Желание купить теплый двигатель, после годов такого конмфорта как "фен", о чем тут были "некоторые" дискусии 8-10 лет назад (уже не помню точно).
Shit or get off the pot!
Я понял ))) Просто поговорить )))
ЗЫ: а дискуссии были, я тоже помню. Но дизельный акцент реально хорошая машинка, как по вместительству (салон) так и по надёжности (накогда ниразу не слышал жалоб владельцев на глюки/болячки, в отличие от того же реномегана). Я еслиб задался целью купить шото дешовое дизельное - я бы смотрел именно такую машинку. Да, шкурка непритязательная, но юзабилити - на высоте.
Ras, я не прав?
Такую. Смотреть с 6-й минуты можно
https://youtu.be/ivJtOqu4mmY
ВАГа у меня не было. Че там не знаю. У меня и раньше было, и сейчас есть. Мне ничего не блистит. Хотя сейчас , кажется, спираль таки менее мощная. Но и зимы уже не те.
Я с вебастой почти 10 лет ездил. Не все там так розово тоже. Но с точки зрения комфорта в салоне - это , наверное, лучшее решение для дизиля.или просто вебасту.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks