Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 4083 ПершаПерша ... 3834334734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924935335839831483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    +++, типа ксенон без омывателя не существует, ага ...

Я бы сказал, что омыватель фар уже большая редкость. В масс сегменте так точно. Скорее всего это вообще было стремное решение 2007-2015 годов, не подтвердившееся практикой. У меня когда то были омыватели фар - ерня какаето. ТОлка от них ноль. Шас нет .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Та они никогда с завода не работали. Потому все норм!
    Просто шо они нам в руки попадали надцатилетними, поэтому и глючили. Ведь авто (у меня в книжке по "пятёрке" было написано) ращитано на срок службы 7 лет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я бы сказал, что омыватель фар уже большая редкость. В масс сегменте так точно. Скорее всего это вообще было стремное решение 2007-2015 годов, не подтвердившееся практикой. У меня когда то были омыватели фар - ерня какаето. ТОлка от них ноль. Шас нет .
    На Б5 был, мыл отлично. Заметно было хорошо, когда в крым мотался. С омывателем по приезду вся машина в мошке, а лобовое и фары норм.
    Но да, я ж лил омывайку, а не воду.

Типово

Кстати, вспомнил вполне реальный кейс.
    Там не так давно упоминали блондинко-историю про кабриолет, дождь и не знать где это гребаная кнопка..
    у меня немного другая, было со мной. Это омыватель в теплую погоду. когда брызгаешь вроде как себе, а прилетает тому парню сбоку на кабриолете по ветру вобщем пару лучшей позитива я своих получил, теперь по сторонам кручу башкой, если приспичит побрызгать в движении.
    не делайте таких движений бездумно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Просто шо они нам в руки попадали надцатилетними, поэтому и глючили. Ведь авто (у меня в книжке по "пятёрке" было написано) ращитано на срок службы 7 лет
    Кстати, дворники на фары сама тема. Но вроде убрали, типа если сбивают человека, то больше травм. Может и чушь это.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Кстати, вспомнил вполне реальный кейс.
    Там не так давно упоминали блондинко-историю про кабриолет, дождь и не знать где это гребаная кнопка..
    у меня немного другая, было со мной. Это омыватель в теплую погоду. когда брызгаешь вроде как себе, а прилетает тому парню сбоку на кабриолете по ветру вобщем пару лучшей позитива я своих получил, теперь по сторонам кручу башкой, если приспичит побрызгать в движении.
    не делайте таких движений бездумно
    Шта?? Это его проблемы.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    приезду вся машина в мошке, а лобовое и фары норм.
    Не спорю. я Даже об этом особо не думал. мне всегда норм было. Ну кроме велосипедистов смертников в темной одежде при наступлении сумерок.
    Shit or get off the pot!

Типово

Шта?? Это его проблемы.
    "попобуй сказать это в мечети" (с) почти
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Хлопцы, я заинтрегован накизло. Вы шо срачь по вобще ниочем развели. Хуже баб честноеслово.
    Одному дурачку вломы полтос потратить на омывайку, и тута все кинулись экспердить, как наибсти систему. Пиндец вы багатые. Я купил себе зиму и не ибу никому мозг. Шо вы хотите? За трицулю снег победить? Заурус вам в помощь. Он знает как. Хоть и посредник

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Кстати, дворники на фары сама тема. Но вроде убрали, типа если сбивают человека, то больше травм. Может и чушь это.
    Собственно поэтому и приводы дворников в парковочном положении спрятали под кромку капота

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так то у Раса "воспоминание былой любви" шоле? Рас, а у тебя в теперешнем поджопе есть омывайка фар чи не?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

так то у Раса "воспоминание былой любви" шоле? Рас, а у тебя в теперешнем поджопе есть омывайка фар чи не?
    У меня галоген линзованый.
    Кстати, вообще я ксенон не оценил и не понял чем он лучше галогена с линзой, когда заводское исполнение. Говноколхоз не учитываю.

Типово

а у тебя в теперешнем поджопе есть омывайка фар чи не?
    (пашел посмотрел перепроверил), не нема.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Кстати, вообще я ксенон не оценил и не понял чем он лучше галогена с линзой, когда заводское исполнение. Говноколхоз не учитываю.
    так че омывайка только в ксенон надо? я не вкугсе ...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Дежавю, ска. Сам же одного одинишестьлитровича загнобил за оправдывания "для себя" отсутствие комфортных прибабулин за допбабки . Так и признай, нехватило бабок на ксенон и благословенный омыватель с автокорректором! Может у тебя еще и подогрева руля нету?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    33 110

Типово

нынче LED фары линзованные адаптивные в ходу
    ксенон то прошлый век)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    нынче LED фары линзованные адаптивные в ходу
    ксенон то прошлый век)
    А ты ему не подсказывай, как отмазаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Дежавю, ска. Сам же одного одинишестьлитровича загнобил за оправдывания "для себя" отсутствие комфортных прибабулин за допбабки . Так и признай, нехватило бабок на ксенон и благословенный омыватель с автокорректором! Может у тебя еще и подогрева руля нету?
    Вот жеж )))
    Мне проще тут отмазаться - ксенона нет ни в какой комплектации. И ваще, выше моего топа только другой топ, но на дизеле, а у нас был принцип взять ТЕПЛЫЙ, цуко, двигатель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

А ты ему не подсказывай, как отмазаться
    Ты пока не веренешь взад заводскую конфигурацию вообще молчи )))

Типово

Вот жеж )))
    Мне проще тут отмазаться - ксенона нет ни в какой комплектации. И ваще, выше моего топа только другой топ, но на дизеле, а у нас был принцип взять ТЕПЛЫЙ, цуко, двигатель
    Падаждите.. Ты же мне лет 8 назад тер по фен в корейце, который за пару минут баню делает в лютый мороз?
    Я еще со своим ВеБесто (тогда) аж не верил
    Shit or get off the pot!

Сторінка 483 з 4083 ПершаПерша ... 3834334734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924935335839831483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті