Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 894 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Просто ковид в легкой форме не тестируют и считают гриппом...
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А грипп вообще не тестируют ни в каких формах и считают ковидом. Круговорот говна в природе))
    ас-та-на-ви-тесь!!
    а то знаете, куда так можно дойти..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 7342
    Летальних - 113
    Одужало - 2990
    Область - 14301 +386
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 801

Типово

Всем привет. А тут про саму болячку уже наговорились?
    Получила положительный тест, течение легкое, нюха нет.
    Кого чего интересует - отвечу

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Киев от сегодня все пошли на учебу в школах. Надеюсь и наши с понедельника пойдут...универы бы ещё запустили...смотрю на эту удаленку и не пойму как можно стать специалистом в этом цирке...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо, поняла
    Так как ранее у меня в такой быстрой форме ОРЗ не протекало, хотя обычно даже без температуры, а тут и температура, но и за 3 дня всё прошло, то я предположила, что возможно и действие этого лекарства.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Киев от сегодня все пошли на учебу в школах. Надеюсь и наши с понедельника пойдут...универы бы ещё запустили...смотрю на эту удаленку и не пойму как можно стать специалистом в этом цирке...
    Типун вам на язык.
    Причём большой.

Дописів
    1 801

Типово

Идет девятый вал заболеваний, учителя-преподы заболеют - учить некому будет

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Всем привет. А тут про саму болячку уже наговорились?
    Получила положительный тест, течение легкое, нюха нет.
    Кого чего интересует - отвечу
    Интересует: что делаете? В плане лечения и изоляции. Себя и семьи

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Типун вам на язык.
    Причём большой.
    Из бункера пишете? ню-ню...а стоп, я ж забыл кто вы...про свой язык побеспокойтесь лутше

Вот что пишут правильные пацаны

“Чувствую себя хорошо, здоровым! Вперед, Юве. ПЦР – чушь собачья”, – пишет Роналду на своей страничке в Instagram. В данный момент футболист находится на самоизоляции. Сестра легендарного португальца Катя Авейру также возмущается сложившейся ситуацией и называет своего брата “Богом, который призван, чтобы разбудить окружающий мир”.

Источник: Криштиано Роналду не согласен с положительным результатом на СOVID-19 и назвал ПЦР-тесты чушью | Відкритий
    Идет девятый вал заболеваний, учителя-преподы заболеют - учить некому будет
    Могу вам сдать дом в Чернобыльской зоне, нам вируса нет и грибы большие в лесу растут и в речках водится рыба швеллер и рыба уголок...пару лет протянуть можно...а самое гланое там нет телевидения и интернета !!!

Дописів
    65 836

Типово

У нас учителя все болеют. Несколько на больничном, классная по телефону ответила простуженным голосом, хотя пыталась не выдать себя, третья в больнице в очереди сидит. Из подруг учителей уже отстрелялись многие.

Дописів
    65 836

Типово

Из бункера пишете? ню-ню...а стоп, я ж забыл кто вы...про свой язык побеспокойтесь лутше

Вот что пишут правильные пацаны
    Боже, неужели Вы надеялись что я начну выяснять кем какой-то незнакомый человек меня считает, ахаха)))
    Языком я довольна. Своим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

У нас учителя все болеют. Несколько на больничном, классная по телефону ответила простуженным голосом, хотя пыталась не выдать себя, третья в больнице в очереди сидит. Из подруг учителей уже отстрелялись многие.
    У нас директор, учителя , страшно сказать минимум 16 человек, до каникул ещё заболели. Некоторые с подтвержденным Ковидом. При этом классы не отправляли на карантин.

Так что я надеюсь, что какая раза после каникул все выйдут здоровыми и с имунитетом от Ковида.

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    То просто от бессилия.
    У сотрудницы вчера крестная умерла от ковид в больнице. 56 лет. В статистике нет
    Вчерашняя сводка уходит сегодня.

Мои сочуствия
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Интересует: что делаете? В плане лечения и изоляции. Себя и семьи
    В плане лечения пропит 5 дней элементарный новирин + С, Д, цинк - это назначения семейного.
    По изоляции хуже, успела наградить 2 членов семьи, которые со мной не живут, но виделись... Классика: один заболевший заражает двоих.
    Сейчас дома одна, но вчера ходила в поликлинику, сидела там в очереди, а сегодня получила подтверждение ковида.
    Семейному когда говорила, что нюх пропал - ну это необязательно, хотел еще на 5й день больничный закрывать.
    Говорю - и что, на работу, а если это оно - заражать там всех?
    - Ой, ну пока Вы получите тот тест, уже 2 недели и пройдут, типа никто и не узнает...
    В общем, я не знаю, кто там приписывает корону, у меня ощущение, что недописывают и очень сильно. За последние 2 дня столько информации от знакомых - косит фирмами-коллективами, пошло ОЧЕНЬ массово.
    Семейные вроде не получают доплат за ковидных, и кучу бумажек разных заполнять надо - им один геморрой со всем этим ковидом
    Востаннє редагував Piks: 29.10.2020 о 10:37

Дописів
    70 676

Типово

Да никак)))

Скажут как мне, лена ну он тупой и молодой, а ты опытная и старше, делай за него))))))))

Пенсы маразматики и истероиды как я того и пашут чтоб вот, за себя и за того парня)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 801

Типово

Могу вам сдать дом в Чернобыльской зоне, нам вируса нет и грибы большие в лесу растут и в речках водится рыба швеллер и рыба уголок...пару лет протянуть можно...а самое гланое там нет телевидения и интернета !!!
    Себе сдайте. У нас на работе уже мор настоящий, слава Богу пока про тяжелых не слышно

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У нас директор, учителя , страшно сказать минимум 16 человек, до каникул ещё заболели. Некоторые с подтвержденным Ковидом. При этом классы не отправляли на карантин.

Так что я надеюсь, что какая раза после каникул все выйдут здоровыми и с имунитетом от Ковида.
    Я жду со дня на день)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

вчера ходила в поликлинику, сидела там в очереди, а сегодня получила подтверждение ковида.
    А где делали тест и какой?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Так как ранее у меня в такой быстрой форме ОРЗ не протекало, хотя обычно даже без температуры, а тут и температура, но и за 3 дня всё прошло, то я предположила, что возможно и действие этого лекарства.
    скорее всего, Вы его вовремя приняли, в начале болезни.
    действющий противовирусный компонент на поздних стадиях не помогает.
    есть такая таблеточк от давления , древняя , дибазол.
    если ее принять, как только подхватили вирус, взрослому 0,5 - 1 шт. утром натощак, вырабатывается собственный интерферон.
    когда-то даже при отсутствии интерферона в детских больницах, грудничкам одноразово по 1/8 давали.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    скорее всего, Вы его вовремя приняли, в начале болезни.
    действющий противовирусный компонент на поздних стадиях не помогает.
    есть такая таблеточк от давления , древняя , дибазол.
    если ее принять, как только подхватили вирус, взрослому 0,5 - 1 шт. утром натощак, вырабатывается собственный интерферон.
    когда-то даже при отсутствии интерферона в детских больницах, грудничкам одноразово по 1/8 давали.
    Тоже так думаю

Сторінка 80 з 894 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті