| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нових - 7342
Летальних - 113
Одужало - 2990
Область - 14301 +386
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Всем привет. А тут про саму болячку уже наговорились?
Получила положительный тест, течение легкое, нюха нет.
Кого чего интересует - отвечу
Киев от сегодня все пошли на учебу в школах. Надеюсь и наши с понедельника пойдут...универы бы ещё запустили...смотрю на эту удаленку и не пойму как можно стать специалистом в этом цирке...![]()
Из бункера пишете? ню-ню...а стоп, я ж забыл кто вы...про свой язык побеспокойтесь лутше
Вот что пишут правильные пацаны
Могу вам сдать дом в Чернобыльской зоне, нам вируса нет и грибы большие в лесу растут и в речках водится рыба швеллер и рыба уголок...пару лет протянуть можно...а самое гланое там нет телевидения и интернета !!!“Чувствую себя хорошо, здоровым! Вперед, Юве. ПЦР – чушь собачья”, – пишет Роналду на своей страничке в Instagram. В данный момент футболист находится на самоизоляции. Сестра легендарного португальца Катя Авейру также возмущается сложившейся ситуацией и называет своего брата “Богом, который призван, чтобы разбудить окружающий мир”.
Источник: Криштиано Роналду не согласен с положительным результатом на СOVID-19 и назвал ПЦР-тесты чушью | Відкритий
У нас учителя все болеют. Несколько на больничном, классная по телефону ответила простуженным голосом, хотя пыталась не выдать себя, третья в больнице в очереди сидит. Из подруг учителей уже отстрелялись многие.
В плане лечения пропит 5 дней элементарный новирин + С, Д, цинк - это назначения семейного.
По изоляции хуже, успела наградить 2 членов семьи, которые со мной не живут, но виделись... Классика: один заболевший заражает двоих.
Сейчас дома одна, но вчера ходила в поликлинику, сидела там в очереди, а сегодня получила подтверждение ковида.
Семейному когда говорила, что нюх пропал - ну это необязательно, хотел еще на 5й день больничный закрывать.
Говорю - и что, на работу, а если это оно - заражать там всех?
- Ой, ну пока Вы получите тот тест, уже 2 недели и пройдут, типа никто и не узнает...
В общем, я не знаю, кто там приписывает корону, у меня ощущение, что недописывают и очень сильно. За последние 2 дня столько информации от знакомых - косит фирмами-коллективами, пошло ОЧЕНЬ массово.
Семейные вроде не получают доплат за ковидных, и кучу бумажек разных заполнять надо - им один геморрой со всем этим ковидом
Востаннє редагував Piks: 29.10.2020 о 10:37
скорее всего, Вы его вовремя приняли, в начале болезни.
действющий противовирусный компонент на поздних стадиях не помогает.
есть такая таблеточк от давления , древняя , дибазол.
если ее принять, как только подхватили вирус, взрослому 0,5 - 1 шт. утром натощак, вырабатывается собственный интерферон.
когда-то даже при отсутствии интерферона в детских больницах, грудничкам одноразово по 1/8 давали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks