Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 4083 ПершаПерша ... 3764264664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854865265769761476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А они там пару доллар-евро "регулируют" или как то на это влияют? Ну сильны А Ковид тоже они?
    Ты мне это шепчи на ухо если там че точно знают (ну только если точно) , я в ЕЦБ советы твои передавать
    мне без разницы чем они там заняты, мне важно какую валюту в перспективе выгоднее покупать и в какой именно момент, дабы получить больший профит

ты же знаешь дорого куда кудаааа...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    мне без разницы чем они там заняты, мне важно какую валюту в перспективе выгоднее покупать и в какой именно момент, дабы получить больший профит

ты же знаешь дорого куда кудаааа...
    Чегож ты не Лексус себе купил?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты сначала карту дай, да пин код с датой не забудь, а то местный терминал не пополняет без этого
    цвв надо просить, а еще айтишник

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У меня оегистратор заговорил человеческим голосом - отформатируйте карту памяти, замените карту памяти, идите нахер и вононочо... ну и подобное. Шо делать? Неужели кетайский регистратор глюканул? Или корейский? Продаю машинв. Мож поможет, а? Хто в теме`

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня оегистратор заговорил человеческим голосом - отформатируйте карту памяти, замените карту памяти, идите нахер и вононочо... ну и подобное. Шо делать? Неужели кетайский регистратор глюканул? Или корейский? Продаю машинв. Мож поможет, а? Хто в теме`
    Карту памяти поменяй
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Есть же банальное правило, валюту менять надо на ту, в которой у тебя обязательства (текущие или планируемые будущие) ну или планируемые покупки.
    Все игры в "выгодно" и "профит" суть самодрочь с результатом 50 на 50 на коротком промежутке.
    На долгом промежутке ничего не выиграешь (это в лучшем случае) и другим мозг заипешь.
    На рынке спекуляций курсами с целью наживы столько ротозеев полего, что одного еще никто и не заметит.
    Обвал евро ниже 1.3 мало кто ожидал, но он случился. И в целом, в самое еврозоне на это плевать. Инфляция более больная тема.
    Еще рекомендую хоть что то почитать про плачевое состояние фин сектора европы. Но кто я, а кто "поломаная нога"

А выгодно, то надо идти играйтс "в маркет". Там шас школоты набежало во времена Ковида. Такой пузырь уже раздули. Но мало ли, вдруг ты будет умнее их.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Чегож ты не Лексус себе купил?
    а я что собирался его покупать ? и у меня именно в нем была потребность ?

твоя писанина в стиле, а почему ты живешь не в лос анджелесе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

папа дал денег только на киа

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Есть же банальное правило, валюту менять надо на ту, в которой у тебя обязательства (текущие или планируемые будущие) ну или планируемые покупки.
    Все игры в "выгодно" и "профит" суть самодрочь с результатом 50 на 50 на коротком промежутке.
    На долгом промежутке ничего не выиграешь (это в лучшем случае) и другим мозг заипешь.
    На рынке спекуляций курсами с целью наживы столько ротозеев полего, что одного еще никто и не заметит.
    Обвал евро ниже 1.3 мало кто ожидал, но он случился. И в целом, в самое еврозоне на это плевать. Инфляция более больная тема.
    Еще рекомендую хоть что то почитать про плачевое состояние фин сектора европы. Но кто я, а кто "поломаная нога"

А выгодно, то надо идти играйтс "в маркет". Там шас школоты набежало во времена Ковида. Такой пузырь уже раздули. Но мало ли, вдруг ты будет умнее их.
    ну так правильно

играть долго данунаххх.. а вот на год вполне себе норм (при поставленной цели)

да мне как то фин.сектор европы мало интересует, меня интересует моя семья и что я смогу дальше, а не прогнозы аналитиков ткнув пальцем в небо

идти играть ??? да неее....

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    папа дал денег только на киа
    ты сказочный.....просто сказочный

никто же не виноват, что твоя мама дала только твоему папе и на свет появилось пьяное чудо с бутылкой рогани/чернигова и кольцом колбасы в руках, которое периодически срет везде в эпизодах между эпик фейл и коматозом

Типово

а вот на год вполне себе норм (при поставленной цели)
    Дак цель то какая? Сохранить, как самая распостранненая - то норм, выбор валюты там лотеря больше. пара Доллар\Евро вполне может вернутся и к 1.10 в текущей ситуации. Там больше будет зависть от Выборов в США и шагов, котрые могут принять (или не принять) по стимуляции экономики США. И это от Украины, да даж от Европы никак не зависит.

да мне как то фин.сектор европы мало интересует, меня интересует моя семья и что я смогу дальше, а не прогнозы аналитиков ткнув пальцем в небо
    О, вот этого я от тебя и ждал в самом начале.
    А то доллар не мировая валюта, тенденции, посмотрите на курс аж за 2 месяца, Юань и прочей пафос, в который ты понимаешь на уровне "ткнуть пальцем в небо".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

ну так правильно

играть долго данунаххх.. а вот на год вполне себе норм (при поставленной цели)

идти играть ??? да неее....
    А майнингом ты щас уже не занимаешься? Какую крипту щас выгодно копать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

кольцо колбасы, запишу к сетке с луком

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Дак цель то какая? Сохранить, как самая распостранненая - то норм, выбор валюты там лотеря больше. пара Доллар\Евро вполне может вернутся и к 1.10 в текущей ситуации. Там больше будет зависть от Выборов в США и шагов, котрые могут принять (или не принять) по стимуляции экономики США. И это от Украины, да даж от Европы никак не зависит.

О, вот этого я от тебя и ждал в самом начале.
    А то доллар не мировая валюта, тенденции, посмотрите на курс аж за 2 месяца, Юань и прочей пафос, в который ты понимаешь на уровне "ткнуть пальцем в небо".
    Я лишь написал что с лета по сегодня евро вырос больше по сравнению с долларом...тут начались советы мировых экспертов, нобелевские премии, эксперты евробанков, экономика европы и прочее

я писал лишь за конкретный отрезок времени..а тут началось

понятно что от выборов в сша тоже зависит

будешь и дальше спорить что юань не давит шею доллару ?
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 28.10.2020 о 16:59

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А майнингом ты щас уже не занимаешься? Какую крипту щас выгодно копать?
    а что есть профит ?
    копать щас не выгодно, выгодно когда за/на тебя копают, а ты с этого получаешь профит )))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Я лишь написал что с лета по сегодня евро вырос больше по сравнению с долларом...тут начались советы мировых экспертов, нобелевские премии, эксперты евробанков, экономика европы и прочее

я писал лишь за конкретный отрезок времени..а тут началось

понятно что от выборов в сша тоже зависит
    почитай еще раз свои сообщения.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    почитай еще раз свои сообщения.
    зачем ?

главное что мне хорошо и я двигаюсь ровно к очередной намеченной цели, а советы особенно от мировых экспертов оставьте тут на форуме, мне они мало интересны от слова совсем

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

я двигаюсь ровно к очередной намеченной цели
    KIA Магентис?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

зачем ?

главное что мне хорошо и я двигаюсь ровно к очередной намеченной цели, а советы особенно от мировых экспертов оставьте тут на форуме, мне они мало интересны от слова совсем
    ты вообще не соображаешь что пишешь? )

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты вообще не соображаешь что пишешь? )
    ну да конечно..тут сук@ эксперты одни бл@ть с первых страниц журналов форбс и т.д., как же это уже заеб@ло эти еб@нутые форумские диагнозы и диагносты, припиженные нобелевские лауреаты с крахом европы и ее экономики... ааааааа прям ажжж бесиит суукаааааа

короче надо отдохнуть..скучно тут...встретимся месяца через 2, а может и больше

Сторінка 476 з 4083 ПершаПерша ... 3764264664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854865265769761476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті