| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня оегистратор заговорил человеческим голосом - отформатируйте карту памяти, замените карту памяти, идите нахер и вононочо... ну и подобное. Шо делать? Неужели кетайский регистратор глюканул? Или корейский? Продаю машинв. Мож поможет, а? Хто в теме`
Есть же банальное правило, валюту менять надо на ту, в которой у тебя обязательства (текущие или планируемые будущие) ну или планируемые покупки.
Все игры в "выгодно" и "профит" суть самодрочь с результатом 50 на 50 на коротком промежутке.
На долгом промежутке ничего не выиграешь (это в лучшем случае) и другим мозг заипешь.
На рынке спекуляций курсами с целью наживы столько ротозеев полего, что одного еще никто и не заметит.
Обвал евро ниже 1.3 мало кто ожидал, но он случился. И в целом, в самое еврозоне на это плевать. Инфляция более больная тема.
Еще рекомендую хоть что то почитать про плачевое состояние фин сектора европы. Но кто я, а кто "поломаная нога"
А выгодно, то надо идти играйтс "в маркет". Там шас школоты набежало во времена Ковида. Такой пузырь уже раздули. Но мало ли, вдруг ты будет умнее их.
Shit or get off the pot!
Дак цель то какая? Сохранить, как самая распостранненая - то норм, выбор валюты там лотеря больше. пара Доллар\Евро вполне может вернутся и к 1.10 в текущей ситуации. Там больше будет зависть от Выборов в США и шагов, котрые могут принять (или не принять) по стимуляции экономики США. И это от Украины, да даж от Европы никак не зависит.
О, вот этого я от тебя и ждал в самом начале.да мне как то фин.сектор европы мало интересует, меня интересует моя семья и что я смогу дальше, а не прогнозы аналитиков ткнув пальцем в небо
А то доллар не мировая валюта, тенденции, посмотрите на курс аж за 2 месяца, Юань и прочей пафос, в который ты понимаешь на уровне "ткнуть пальцем в небо".
Shit or get off the pot!
кольцо колбасы, запишу к сетке с луком![]()
Я лишь написал что с лета по сегодня евро вырос больше по сравнению с долларом...тут начались советы мировых экспертов, нобелевские премии, эксперты евробанков, экономика европы и прочее
я писал лишь за конкретный отрезок времени..а тут началось
понятно что от выборов в сша тоже зависит
будешь и дальше спорить что юань не давит шею доллару ?
Востаннє редагував ex-Zaurus: 28.10.2020 о 16:59
ну да конечно..тут сук@ эксперты одни бл@ть с первых страниц журналов форбс и т.д., как же это уже заеб@ло эти еб@нутые форумские диагнозы и диагносты, припиженные нобелевские лауреаты с крахом европы и ее экономики... ааааааа прям ажжж бесиит суукаааааа
короче надо отдохнуть..скучно тут...встретимся месяца через 2, а может и больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks