| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил, мы уже давно имеем представление о том, кто является преступниками
Можете ли Вы огласить список честных людей?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну да
А то так холодно, что даже покушать нечего
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
лень, сложно сказать. а вот алкоголизм - да.
![]()
А на аватарке миша в индонезийской квартире?
Что-то в этих стенах\углах\окне очень знакомое (типа недострой).
На честных людей похожи: Ноам Чомский, Эдвадр Сноуден, Джулиан Ассанж, Челси Менинг, Бобби Фишер, я. Но, Эдвадр Сноуден и Джулиан Ассанж, слишком зависимы от чиновников, которые, часто, нечестные. Обычно, честные люди = те, кто достаточно образованный, кому, почти, нечего терять (такие, как я) или люди с огромным авторитетом, не боящиеся говорить правду, не смотря на террор со стороны преступных чиновников (такие, как Ноам Чомский и Бобби Фишер). Честность = самое сильное оружие тогда, когда нет возможности использовать военную силу, экономическую силу, пропаганду и так далее. Я гораздо более влиятельный из-за моей честности, чем, если бы я лгал, если бы я пытался преступным путем бороться за мои интересы, как это делают большинство людей, особенно, в Украине и других подобных местах, где жизнь большинства людей ужасная и такие люди согласны на любые преступления, чтобы выжить или улучшить свое материальное положение, как это делает Оля Б, например, она добилась этим того, что я вынужден прекратить общение с ней, хотя она просит возобновить наше с ней общение.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 28.10.2020 о 11:07
""На честных людей похожи: Ноам Чомский, Эдвадр Сноуден, Джулиан Ассанж, Челси, Менинг, Бобби Фишер, я""...
Миша, "я" нужно было ставить впереди, в первую очередь.
Ты ещё и очень скромен...
.. Челси и Менинг - это замаскированные Зорян и Шкиряк ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Миша, вы пишете, что вы влиятельный человек
На кого или на что вы уже повлияли?
Каких результатов добились?
Я политически уничтожил очень известных преступников Джефа Г и его жену Алину в Австралии, об этом много публикаций по всему миру, особенно, в Австралии. Я спас много жизней больных людей по всему миру. Я разоблачил многих преступников. Я помог многим больным людям распознать их бред. Публикую правду, а правда = главное, что многие люди могут сделать, особенно, многие больные люди. Я сделал много такого полезного, о чем я еще не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks