| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нема за що![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну я как тот Станиславский....Не верю)))).
Я и, такие, как я, платим больше всех за войну Путина против Украины, а за эту войну должны платить ее главные виновники: Путин, олигархи, правительства США, НАТО, ЕС, преступные чиновники и им подобные, а они наживаются на этой войне и на многих других войнах. Украина сегодня, фактически, вернулась во времена Януковича: резкое уменьшение свобод, резкое увеличение коррупции, массовые фальсификации на местных выборах, массовый подкуп избирателей, украдены деньги, предназначенные для борьбы против эпидемии, из-за чего умерли многие украинцы и так далее.
Нынешние президенты Индонезии и Украины сильно отличаются, но политические элиты Индонезии и Украины очень похожи: фашизм и сталинизм доминируют в этих элитах, попытки скрыть свои преступления (геноцид) и остаться у власти любой ценой на много поколений подряд. Сталин очень похож на Сухарто. Потомки мафий Сталина и Сухарто до сих пор у власти в своих странах.
Моя сестра равнодушная, не заботится о своих родителях, оказалась рабыней своего мужа, своей секты, нарожала, слишком много детей, чтобы обеспечить им нормальную жизнь.
Миша, а зачем вы перечислили эти ники?
Душ, Ткач, Боб, Янь, Багира, Главибра, Виктория, Мафальда, Нусь, Окногост, Перепелка, Лена,
Катрина, Капитан, Алексино, Александр, Иван.
Местные выборы 2020 года в Украине стали сепаратистскими: региональные олигархи получили в своих регионах больше власти. Видимо поэтому меня разблокировали на этом форуме после почти семи лет блокировки с середины 2014 года по конец 2020 года.
Моя мама боится говорить правду, боится, что эта правда может быть использована против моей мамы. Это мешает моей маме получить помощь. У моей мамы, видимо, тяжелейшее психическое заболевание, похожее на шизофрению. Мои родственники скрывают от меня свои болезни, видимо, чтобы я не волновался. Мой отец, видимо, болен коронавирусом, мой отец рискует своей жизнью и жизнями окружающих его людей. Мой отец пытается отвлечься от тяжелых мыслей беспрерывной работой, игнорируя необходимость помочь себе, своим родственникам, другим людям. Мои родители, своей пассивностью и безответственностью, способствуют преступлениям чиновников.
... при этом ника Прокурор* предусмотрительно в списке нет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а вообще, да
читаю вот про это желание отвлечься работой и нежелание родственникам помогать и думаю, какой еще помощи тем родственникам надо?
Похоже, что у меня коронавирус или другая тяжелая болезнь: понос, высокая температура, боли в груди, боли в горле, паника и так далее. Мои враги виновны в этом больше всех. Надеюсь, честные люди спасут мою жизнь.
вы в ж бейдже на фото/видео с кучей людей, чего ни не спасают вас?
Миша, не поддавайся на провокации. не нужно фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks