| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как видно, Миши на этом форуме куда больше, чем изначально предполагалось
каждый третий потенциальный индонезиец
кроме тех, кто успели убежать в Омеригу
вот и счастья Вам. каждый творец своего ... далее по тексту.
правда, будьте и Вы и любимые Вами - здоровы, целЫ и в неприличном достатке.
бо здесь в Украине така куйня творится, что никакому масачусестсу не пожелаешь.
пойду, выгуляю наглую рыжую морду. всегда ты кому-то должен. даже собакам
Майк - как избавиться от чувства долга по отношению к собакам?
И Вам здоровья, счастья и успешных дел
ЗЫ: Майк нас всех переживёт, 145%
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вернулся. спасибо за каменты, Яков и Алексей.
но мой вопрос всё равно к Михаилу: я вот с ней сейчас гулял (рыжая сучка, я не единожды выкладывал её фотографию). она сразу по выходу из многоэтаэки пописяла в специально отведенном месте. потом мы гуляли, и она решила покакать на общественном газоне. я собрал в заранее припасенный кулёк и выбросил в большой мусорник. своего сына я научил какать на унитазе, и мыть попу в биде сразу после. а вот собаку никак не могу научить этим простым действиям.
Михаил, а как ты решил вопрос дефекации Рекса?
Индонезия похожа на Украину тем, что потомки палачей до сих пор у власти, продолжают политику своих предков-палачей.
Михаил, а чем, с твоей точки зрения Джоко Видодо похож на Владимира Зеленского? какие там у них палачи в родословной?
Аааа... вы все прекрасны.
Вы как братья из индийского кино снятого в Болливуде, показываете друг другу родимое пятно)
*Звучит музыка. Поют на хнди. Звенят колокольчики на щиколотках танцовщиц*
ой((. Поганое ментовское. Бррр и фуфу.....
Дык, он вроде бы сам говорил
Преступная Чуча подтвердит
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks