| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой организм уже несколько лет закупает на зиму несколько десятков банок печени трески. Как раз из нее проистекает натуральный рыбий жир с натуральным витамином D. Как только солнышко загара уже не дает, организм с удовольствием начинает усваивать в небольших дозах тот же витамин D, но гораздо вкуснее аптечного из печени трески.
Я б печенью трески полирнулась бы.. дааи красной икры охота... Точно витаминов не хватает
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ггг. Я вчера психанула и купила шубы на 55 гривен в местном кафе. Такая порцийка, для деток. Оказалась на удивление вкусная и сельдь даже норм.
Но я не о том, а о том что пока я ела, ну скока там, минут 7 , не более, пихалась, меня обыскались как черти кого, мне те витамины не в прок )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
прочла и сижу рисую себе картинку, как люди едят шубу из меха полярной лисички
ну надо же
Щуба из епаного пистеца
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
- Добрый день, на что жалуетесь ?
- Доктор, меня все раздражает !
- Пожалуйства, присаживайтесь поудобнее, и расскажите, с чего у вас это началось...
- [хватая доктора за грудки] Не беси меня, гад !!!
Из своего маленького опыта: самые вкусные мидии - это те, которые сам наковырял из моря, чуток замариновал,
поджарил на противне на костре и в полночь под сухенькое...
С превеликой осторожностью, ибо попадается жемчуг.
Причем новички-перворазники должны есть ЭТО исключительно в темноте, т.е., ночью.
Востаннє редагував Traveler: 27.10.2020 о 19:24
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
астанавитесь! (с)
блин, люди, нет у вас сердца, у меня уже слюни начали выделяться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks