| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знакомя прикупила витамин Д по 10000
спрашивает меня, что мне его выкинуть теперь?)
а я говорю, ну хорошо, что ты хоть перед приемом зашла и почитала что-то в инете
нормальные продажи должны быть у людей)
Востаннє редагував _FoX_: 27.10.2020 о 17:45 Причина: исправлено, не о цинке это
ну да, все препараты против малярии и от ревм. артрита
продали, антибиотики туда же, еще витамины пусть разгребут.
Затем что времени нет поесть нормально еп. Ни по времени ни по качеству - все на бегу глотая как псина кусками хлеб с солью.
Я или бегаю до 10 вечера а потом отдых что не лезет в рот кусок с усталости или сплю дома а потом к ночи хлебаа кусок с сыром и спать опять.
И готовить мнемнекому. У меня жены нету.
Кароче. Не о том речь)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне женский врач витамин Д прописывал в дозе 2000,курсом
Сестра по показаниям принимает 5000,при чем уже пол года, и показатель в анализах ниже нормы всё равно.
Заказала ей с айхерба первый раз. Посмотрим есть ли разница
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Цинк, Д, селен, вы с дуба рухнули?
Я в этом году сколько мидий сожрала (селен) , надежда выжить только на них остаётся))
.. любите ли вы цинк в устрицах, как люблю его я ... (пачти цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
магнеБ6 для нервов лучше пропить
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я разные пила мультивитамины и просто однокомпонентные херни за свой век. Честно никаких ни ухудшений ни улудшкний я не припомню.
Один раз гем был 101 от кровопотерь внутренних. Тупо красной едой, гречей жэ, мясом подняла до 125.
Бесплодие может быть от недостатка или переизбытка чегото витаминно минерального, затяжное не излечимое?)))) Вопрос с юмором.
Ну вот и все мои болячки. А, недосып еще и пересып))))))
Ниочем кароче это все считаю, куплю если случайно вспомню))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks