| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем больным ковидом.
Так задумывалось. Так нам преподносят.
Вот идеальный алгоритм. Недомогание по типу ковида или контактный - звонок семейнику - анализ пцр бесплатный по направлению семейника - при позитивном пцр бесплатное кт по направлению семейника. По результатам кт и самочуствия или в больничку на бесплатное лечение или дома сам сам.
Семейники по неизвестным пока причинам начинают тормозить и пцр и кт.
Причины две или не видят или нет реальной нужды для пцр и кт или им пришло распоряжение не видеть нужды и не слать всех подряд))))
Во всяком случае мой свекр был контактный с ковидом и имел различные небольшие жалобы простудного характера. Семейник сказал нуууу я могуууу если хотиииите направить вас на пцр бесплатный на канатку.....
Отказались.
А куча идут с сопельками, 37. 5 и прочей херней.
Правильно электра написала началась некая сортировка....
Востаннє редагував SofiElena: 26.10.2020 о 13:53
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну вот , наконец люди начинают понимать сказанное Степановым
''Все лікування в умовах стаціонару... є безкоштовним. Ухвалені відповідні нормативні акти, є відповідне фінансування лікарень, які лікують хворих на COVID-19. У вартість цього лікування входить як вартість всіх лікарських засобів, всіх маніпуляцій, що відбуваються в умовах стаціонару''
До стационара и после ,- не бесплатно.
Востаннє редагував Ustas77: 26.10.2020 о 14:08
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да да, а вот как в реале. Заболевшему 70 лет, был контакт с подтвержденным ковид, температура и кашель. Звоним семейному - я в отпуске, ИДИТЕ к дежурному врачу, потому что домой мы не ходим. Дошли до дежурного, отсидели в очереди - пейте вот такой антибиотик и ПРИНЕСИТЕ мне через три дня пцр и КТ. Мы справились с этим квестом, пцр, КТ, матовое стекло, двухсторонняя пневмония - все есть. Звоним семейному - я вам перезвоню, звонит уже четвертый день. На этом "официальное" общение с гос. медициной закончили
Востаннє редагував Livv: 26.10.2020 о 14:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks