Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 894 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 801 по 820.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну я как бы не совсем понял, почему меня должны интересовать японцы или австралийцы с их бумагой....
    А зачем тебя должны интересовать желающие купить кислородный концентратор ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А зачем тебя должны интересовать желающие купить кислородный концентратор ?
    Ну наверное потому что я живу тут рядом... или это сложно?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А по оф данным умирают люди от гриппа и после апреля...
    Как Вы на это ответите?
    А то ишь какая, учебник открывай.... Есть оф цифры смертей, так вот они показывают, что грипп страшнее ковида.... Что будет во вторую половину года - увидим папизже...
    Ну это значит слепое слепое прочтение цифр и все.)
    Вы меня не услышали.
    Ну есть графа грипп и другие ОРЗ, но очевидно, что гриппа в августе нет

, поэтому это что угодно, но не грипп.))))
    Вот не поинтересуетесь, будете дальше ерунду рассказывать.
    .

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    делали? это же не сейчас.
    мне тоже в мечке предлагали, приезжайте сегодня на кт головы.
    так это было весной.
    Предполагаю и сейчас так же, так как это институт патологии позвоночника и суставов, там только с этими проблемами.

Дописів
    84 374

Типово

Ну я как бы не совсем понял, почему меня должны интересовать японцы или австралийцы с их бумагой....
    в сравнительном аспекте.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 374

Типово

вы точно не перепутали вайбер-группу осмд и форум?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вы меня не услышали.

Там графа "з них грип і пневмонія", по вашей логике в этой графе чистая пневмония?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Короче, если класть в отделение без КТ, то надо таки делать будет малоимущим бесплатно, хоть и уже после выписки через 10 днкй. )) Ибо наобещали ковидников бесплатно лечить
    Или обследование в понятие лечение не входит?
    Всем больным ковидом.

Так задумывалось. Так нам преподносят.

Вот идеальный алгоритм. Недомогание по типу ковида или контактный - звонок семейнику - анализ пцр бесплатный по направлению семейника - при позитивном пцр бесплатное кт по направлению семейника. По результатам кт и самочуствия или в больничку на бесплатное лечение или дома сам сам.

Семейники по неизвестным пока причинам начинают тормозить и пцр и кт.

Причины две или не видят или нет реальной нужды для пцр и кт или им пришло распоряжение не видеть нужды и не слать всех подряд))))

Во всяком случае мой свекр был контактный с ковидом и имел различные небольшие жалобы простудного характера. Семейник сказал нуууу я могуууу если хотиииите направить вас на пцр бесплатный на канатку.....

Отказались.

А куча идут с сопельками, 37. 5 и прочей херней.

Правильно электра написала началась некая сортировка....
    Востаннє редагував SofiElena: 26.10.2020 о 13:53
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Короче, если класть в отделение без КТ, то надо таки делать будет малоимущим бесплатно, хоть и уже после выписки через 10 днкй. )) Ибо наобещали ковидников бесплатно лечить
    Или обследование в понятие лечение не входит?
    Ну вот , наконец люди начинают понимать сказанное Степановым
    ''Все лікування в умовах стаціонару... є безкоштовним. Ухвалені відповідні нормативні акти, є відповідне фінансування лікарень, які лікують хворих на COVID-19. У вартість цього лікування входить як вартість всіх лікарських засобів, всіх маніпуляцій, що відбуваються в умовах стаціонару''
    До стационара и после ,- не бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И чем тебе будет мешать хоть сотня их в округе ?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Ну вот , наконец люди начинают понимать сказанное Степановым
    ''Все лікування в умовах стаціонару... є безкоштовним. Ухвалені відповідні нормативні акти, є відповідне фінансування лікарень, які лікують хворих на COVID-19. У вартість цього лікування входить як вартість всіх лікарських засобів, всіх маніпуляцій, що відбуваються в умовах стаціонару''
    До стационара и после ,- не бесплатно.
    А в стационар не попадают даже тяжелые, если на руках нет положительного ПЦР, КТ, сделанных "за свои", и сатурации ниже 50% )))
    Точнее, в данном случае - (((.
    Востаннє редагував Traveler: 26.10.2020 о 13:52
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там графа "з них грип і пневмонія", по вашей логике в этой графе чистая пневмония?
    Это не моя логика, я не составляла это. Я руководствуюсь логикой эпидемиологии и инфекционных болезней. )
    Пневмонию может вызвать что угодно. множество вирусов и бактерий. А грипп в августе не активен. Это сезонное заболевание.
    .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы меня не услышали.

....Я правильно понимаю, что 2000 смертей страшнее и опасней чем 4000 смертей....не потенциально, а именно реально, ну то что произошло?
    Востаннє редагував Ustas77: 26.10.2020 о 14:08
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Это не моя логика, я не составляла это. Я руководствуюсь логикой эпидемиологии и инфекционных болезней. )
    Пневмонию может вызвать что угодно. множество вирусов и бактерий. А грипп в августе не активен. Это сезонное заболевание.
    Я не врач, но помню, что с детства и по сейчас диагноз "Грипп" пишут только тогда, когда на это есть указивка сверху. До указивки пишут ОРВИ. Так что похоже врачи сами не знают, чем болеет их пациент. Поэтому ОРВИ и Грипп для меня одно и тоже.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Вот идеальный алгоритм. Недомогание по типу ковида или контактный - звонок семейнику - анализ пцр бесплатный по направлению семейника - при позитивном пцр бесплатное кт по направлению семейника. По результатам кт и самочуствия или в больничку на бесплатное лечение или дома сам сам.

Да да, а вот как в реале. Заболевшему 70 лет, был контакт с подтвержденным ковид, температура и кашель. Звоним семейному - я в отпуске, ИДИТЕ к дежурному врачу, потому что домой мы не ходим. Дошли до дежурного, отсидели в очереди - пейте вот такой антибиотик и ПРИНЕСИТЕ мне через три дня пцр и КТ. Мы справились с этим квестом, пцр, КТ, матовое стекло, двухсторонняя пневмония - все есть. Звоним семейному - я вам перезвоню, звонит уже четвертый день. На этом "официальное" общение с гос. медициной закончили
    Востаннє редагував Livv: 26.10.2020 о 14:06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Всем больным ковидом.

Так задумывалось. Так нам преподносят.

Причины две или не видят или нет реальной нужды для пцр и кт или им пришло распоряжение не видеть нужды и не слать всех подряд))))

Во всяком случае мой свекр был контактный с ковидом и имел различные небольшие жалобы простудного характера. Семейник сказал нуууу я могуууу если хотиииите направить вас на пцр бесплатный на канатку.....

Отказались.

А куча идут с сопельками, 37. 5 и прочей херней.

Правильно электра написала началась некая сортировка....
    У СВ четкое указание, сколько на ПЦР в день они могут дать направлений. И сейчас их очень мало.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я не врач, но помню, что с детства и по сейчас диагноз "Грипп" пишут только тогда, когда на это есть указивка сверху. До указивки пишут ОРВИ. Так что похоже врачи сами не знают, чем болеет их пациент. Поэтому ОРВИ и Грипп для меня одно и тоже.
    Грипп можно подтвердить тестом, продается в аптеках.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Да да, а вот как в реале. Заболевшему 70 лет, был контакт с подтвержденным ковид, температура и кашель. Звоним семейному - я в отпуске, ИДИТЕ к дежурному врачу, потому что домой мы не ходим. Дошли до дежурного, отсидели в очереди - пейте вот такой антибиотик и ПРИНИСИТЕ мне через три дня пцр и КТ. Мы справились с этим квестом, пцр, КТ, матовое стекло, двухсторонняя пневмония - все есть. Звоним семейному - я вам перезвоню, звонит уже четвертый день. На этом "официальное" общение с гос. медициной закончили
    Думаю , если бы все квестники указывали бы возраст поциента , мы бы уже знали неофициальный ''возрастной ценз''

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У СВ четкое указание, сколько на ПЦР в день они могут дать направлений. И сейчас их очень мало.
    Воот. Начинает что-то прояснятся. Спс
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Да да, а вот как в реале. Заболевшему 70 лет, был контакт с подтвержденным ковид, температура и кашель. Звоним семейному - я в отпуске, ИДИТЕ к дежурному врачу, потому что домой мы не ходим. Дошли до дежурного, отсидели в очереди - пейте вот такой антибиотик и ПРИНЕСИТЕ мне через три дня пцр и КТ. Мы справились с этим квестом, пцр, КТ, матовое стекло, двухсторонняя пневмония - все есть. Звоним семейному - я вам перезвоню, звонит уже четвертый день. На этом "официальное" общение с гос. медициной закончили
    Так мы тут и сидим и пистим о том что в реале нихера не так как нам преподносят сми телек и прочие прочие брехуны))))))))

Сторінка 41 з 894 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті