| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. британские ученые обещают вакцину к Рождеству ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
что не будете?
остальное комментировать не буду, это у вас разговор с самим собой
та нена платном тоже очередь. Ну, может на бесплатном очередь и больше, этого я не знаю, но то что на платном очереди на неделю вперед - факт. При том, если нужно сделать не легкие - то расклад с очередью не меняется)
..если у меня много КЦТ есть, я имею право носить малиновые штаны (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У него достаточно ума, чтоб не просить у тех кто его "поддерживает", но денег не даст))
Не надо его не дооценивать)
То есть, когда японцы и австралийцы с немцами туалетную бумагу напрочь размели, ты таких выводов не делал ?
А тут, когда, чтобы в случае чего не двинуть копыта сразу же, народ озаботился кислородными концентраторами, в твоей душе возмущение вызрело ?
Тем более, что при недостатке кислорода долгое время, можно не только копыта двинуть, но и идиотом натуральным стать.
И, да, бойся лучше индивидуального отопления в своем доме, чем бояться, что какой то придурок припрет кислородный баллон.
Короче, если класть в отделение без КТ, то надо таки делать будет малоимущим бесплатно, хоть и уже после выписки через 10 днкй. )) Ибо наобещали ковидников бесплатно лечить
Или обследование в понятие лечение не входит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks